3 октября 2016 А можно с маяком присоединиться, если уже в другой теме с ним отметилась? (В вышивальном марафоне и в Сжатых процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, loveferrary сказал: А можно с маяком присоединиться, если уже в другой теме с ним отметилась? (В вышивальном марафоне и в Сжатых процессах) Сжатые отчеты не являются отчетной темой, это техническая тема для формирования гаечек! так что можете смело выкладывать Ваш маяк в этом разделе форума) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Вот мой второй маяк, из остатков ниточек уже вышитого. На 18й канве, Гамма слоновой кости Шью в подарок, уж очень мне понравился этот процесс, совершенно волшебная картинка получается. Ниточек пока хватает, спасибо Диму за щедрость! Даже ещё и остается что-то Selinta, Stesha, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 минут назад, Звезда в шоке сказал: Вот мой второй маяк, из остатков ниточек уже вышитого. На 18й канве, Гамма слоновой кости Прелестно! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 46 минут назад, Звезда в шоке сказал: Вот мой второй маяк, из остатков ниточек уже вышитого. На 18й канве, Гамма слоновой кости Шью в подарок, уж очень мне понравился этот процесс, совершенно волшебная картинка получается. Ниточек пока хватает, спасибо Диму за щедрость! Даже ещё и остается что-то Как второй,Тань ,вышивается?Мне маячок тоже этот понравился органайзер собранный не стала разбирать даже. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 21 минуту назад, alexa412 сказал: Как второй,Тань ,вышивается?Мне маячок тоже этот понравился органайзер собранный не стала разбирать даже. Я первый вышила год назад, и почему-то тоже не стала разбирать органайзер. Вот все-все разбираю всегда сразу, а этот почему-то отложила. Вот и пришло его время! Тааак захотелось ещё раз его повторить, шьется легко и с огромным удовольствием;) alexa412 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Добавлю свой маяк http://www.stitch.su/dimensions/03895 Подбор нитками ДМС (найдено в интернете). Начала 18/09/2016. То, что есть на сейчас (не для гаечки) marysolga, gal_olga, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Добавлю своё скромное продвижение по маяку. Как до моря дошла- намного быстрее процесс пошел! немного смущает синий полукрест на скалах справа.. но пока решила оставить как есть, хоть и отличается немного от обложки и отшивов других мастериц.. Mushuk, Stesha, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Вот и готов мой маяк! Остался бэк и несколько десятков фрузелков;) alexa412, Taisiya, Хюндайчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 04.10.2016 at 00:24, loveferrary сказал: Добавлю свой маяк http://www.stitch.su/dimensions/03895 Подбор нитками ДМС (найдено в интернете). Начала 18/09/2016. То, что есть на сейчас (не для гаечки) Продолжение моего маяка. Нижний ряд готов. AliraRo, Stesha, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Привет жителям и гостям темы,я сюда ненадолго со своим маячком.Вышиваю Живописный маяк от Дим подбором. очень красивый процесс,яркий,летний.Я кайфую. Taisiya, Сибирская Кошка, AliraRo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Вот и финишировала! Процесс очень простой,сплошной полукрест,немного фрузелков,лейзи-дейзи давно мною забытые,но от этого не ставшие сложными,бэк,его много для такой работы. Вышивала маячок 8дней.Работа получилась яркой,сочной.Всем советую Svetl@n@, solnishko-ym, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 21 час назад, alexa412 сказал: Вот и финишировала! Процесс очень простой,сплошной полукрест,немного фрузелков,лейзи-дейзи давно мною забытые,но от этого не ставшие сложными,бэк,его много для такой работы. Вышивала маячок 8дней.Работа получилась яркой,сочной.Всем советую Как же красиво! Очень нежно и ярко в то же время! Супер! alexa412 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вот и мой Маяк совсем готов Ооочень довольна! Теперь в багетку, одеваться;) Наташа80, AliraRo, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот и мой Маяк совсем готов Ооочень довольна! Теперь в багетку, одеваться;) Ух ты! Прошляпила начало, зато увидела финиш работы... Ну, Танюш, у тебя и скоооорость... Поражаюсь! Молодец! И снова прекрасный маячок получился. СУПЕР! Поздравляю! А ниточек не добавляла? На два отшива хватило? Sunbeam и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, Valvariella сказал: Ух ты! Прошляпила начало, зато увидела финиш работы... Ну, Танюш, у тебя и скоооорость... Поражаюсь! Молодец! И снова прекрасный маячок получился. СУПЕР! Поздравляю! А ниточек не добавляла? На два отшива хватило? Спасибо, Наташ! Даже не думала что с таким удовольствием буду вышивать второй раз этот Маяк. Очень позитивная картинка! А что касается ниточек, то наверное на половину второго отшива хватило остатков, а дальше пошли в ход и запасы, оставшиеся от других вышитые Димов. (Хотя некоторые цвета и после второго отшива остались;) Valvariella и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В Monday, October 24, 2016 at 15:08, Звезда в шоке сказал: Вот и мой Маяк совсем готов Ооочень довольна! Теперь в багетку, одеваться;) Красота! Мои поздравления с окончанием!) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 17.10.2016 at 07:49, loveferrary сказал: Продолжение моего маяка. Нижний ряд готов. И еще 1 лист готов. Наташа80, Хюндайчик, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 loveferrary, если вы выкладываете процесс в этой теме, то в сжатые его выкладывать уже не надо. Модераторы сами перенесут продвижение в вашу гаечку) loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: loveferrary, если вы выкладываете процесс в этой теме, то в сжатые его выкладывать уже не надо. Модераторы сами перенесут продвижение в вашу гаечку) Спасибо, буду знать! Теперь для гаечки только здесь выкладывать буду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Начинаю Скалистый мыс от Dimensions, шить буду на желание! Обязательно потом расскажу, сбылось ли) Почему этот маяк? Да я его как увидела, так у меня внутри все аж завибрировало, никогда такого не было. Смотрю на этот пейзаж, а он почему то такой родной и близкий...в общем, это прям моё) И кстати это первый мой Dimensions Sunbeam, Хюндайчик, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, zeynalova сказал: Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Начинаю Скалистый мыс от Dimensions, шить буду на желание! Обязательно потом расскажу, сбылось ли) Почему этот маяк? Да я его как увидела, так у меня внутри все аж завибрировало, никогда такого не было. Смотрю на этот пейзаж, а он почему то такой родной и близкий...в общем, это прям моё) И кстати это первый мой Dimensions отличный выбор) тоже такой сейчас вышиваю... Жизнь начала немного меняться после первых стежков)))) Сэйко, Taisiya и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, zeynalova сказал: Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Начинаю Скалистый мыс от Dimensions, шить буду на желание! Обязательно потом расскажу, сбылось ли) Почему этот маяк? Да я его как увидела, так у меня внутри все аж завибрировало, никогда такого не было. Смотрю на этот пейзаж, а он почему то такой родной и близкий...в общем, это прям моё) И кстати это первый мой Dimensions Очень красивый!Меня в этом дизайне волны захватывают.Такие они реалистичные,будто сейчас вот-вот брызги долетят до зрителя.Желаю исполнения желания! zeynalova, Сэйко и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, zeynalova сказал: Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Начинаю Скалистый мыс от Dimensions, шить буду на желание! Обязательно потом расскажу, сбылось ли) Почему этот маяк? Да я его как увидела, так у меня внутри все аж завибрировало, никогда такого не было. Смотрю на этот пейзаж, а он почему то такой родной и близкий...в общем, это прям моё) И кстати это первый мой Dimensions Попутного ветру)) Мой вон на подоконнице в рулончике лежит. Не донесла до багетки. Завтра попробую еще раз zeynalova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, loveferrary сказал: отличный выбор) тоже такой сейчас вышиваю... Жизнь начала немного меняться после первых стежков)))) Здорово! Пусть чем больше стежков - тем больше улучшений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение