19 декабря 2016 Привет! Я с отчетиком) 4.12 - 19.12 Тяжело мне далось это желтое облако, на схеме значки одинакового красного цвета, глаза в кучу( emeraldrose, sam, Sunbeam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 как знакомы такие участки. Я справляюсь только, если прошиваю вначале, например, более темный цвет, затем вшиваю в пробелы более светлый. Иначе - подряд - просто путаюсь, дальтоник, видимо. Sunbeam и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 так темно и пасмурно. не сфотографировать нормально. Подпись еще перешивать буду, черновые попытки пока. sam, Alyenora, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 иголку уронила в недосягаемый уголок какой-то в общественном месте) купила тонкую вышивальную - ужасно медленно теперь шью, цепляется кончик( была в наборе тоненькая, но не такая нестерпимо цепляющаяся за все. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вот и я созрела до своего первого маяка. Давно заглядываюсь на ДИМовские, но пока робею- красиво, но, боюсь, у меня опыта ещё маловато..Нашла схему очень симпатичного маяка в интернете, подобрала нитки и вперёд ).Надо сказать, что вышивается очень легко. Sunbeam, sam, Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 я люблю такие картинки, из книжки! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 04.11.2016 at 12:18, loveferrary сказал: И еще 1 лист готов. Продолжение моего маяка. + еще 2 листа. emeraldrose, kreolka, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 20.12 - 28.12 Легкий участок, но снова привет желтым облакам и сплошь красным значкам в схеме( Продолжаю шить небо вниз, побыстрее хочу его закончить. Gala83, Tora_s, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 20.12.2016 at 19:38, loveferrary сказал: Продолжение моего маяка. + еще 2 листа. 13 часа назад, zeynalova сказал: Продолжаю шить небо вниз с продвижением вас loveferrary и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 20.12.2016 at 23:38, loveferrary сказал: Продолжение моего маяка. + еще 2 листа. И еще 1 лист, окончена 1/3 anjyta, Taisiya, AliraRo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 В 20.12.2016 at 10:08, anjyta сказал: Вот и я созрела до своего первого маяка. Давно заглядываюсь на ДИМовские, но пока робею- красиво, но, боюсь, у меня опыта ещё маловато..Нашла схему очень симпатичного маяка в интернете, подобрала нитки и вперёд ).Надо сказать, что вышивается очень легко. И вот конечный результат ) Gala83, sam, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Всем здравствуйте. Я с процессом от Ланарт. Никогда не хотела шить маяк, но этот сюжет мне понравился очень Да и на желание) sam, AliraRo, Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 подпись еще перешью, там не все, как надо Svetl@n@, emeraldrose, Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 перешила закорючки и почти закончила, но уж оставлю на завтра чуть-чуть, + фр. узелки, там у меня вопрос, буду их впервые шить, не очень понимаю один ньюанс. Есть ли здесь в этой теме кто-то, уже отшивший маяк... или в инсте спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Little soul, как мне нравится этот акварельный маячок Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 29.12.16 - 10.01.17 Ура, желтое облако почти закончено! kreolka, emeraldrose, Tora_s и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мой Маяк закончен) Супер приятный процесс. Вышила за 2 недели) kas_julia, Taisiya, Sunbeam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Gala83, с окончанием Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 30.12.2016 at 21:44, loveferrary сказал: И еще 1 лист, окончена 1/3 И еще один лист готов zeynalova, sakineva, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 20.12.2016 at 19:38, loveferrary сказал: Продолжение моего маяка. + еще 2 листа. Как круто! Море прям реальное! А я только мелкий булыжник по середине моря вышила.. очень медленно идет.. но все равно его не брошу и буду ковырять ) Little soul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 loveferrary, с продвижением loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 А вот и моё скромное продвижение.. немного, но я в пути ) loveferrary, emeraldrose, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, Sunbeam сказал: А вот и моё скромное продвижение.. немного, но я в пути ) Ничего, потихоньку тоже хорошо! Я сейчас уже на море перешла и скажу вам колличество блендов значительно меня замедляет( Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, zeynalova сказал: Ничего, потихоньку тоже хорошо! Я сейчас уже на море перешла и скажу вам колличество блендов значительно меня замедляет( В камнях тоже блендов достаточно ( Но сейчас у меня оч много белого вышивается.. уже устала от него.. но его там действительно не мало... сегодня буду по другим цветам скакать по морю. zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 часа назад, Sunbeam сказал: В камнях тоже блендов достаточно ( Но сейчас у меня оч много белого вышивается.. уже устала от него.. но его там действительно не мало... сегодня буду по другим цветам скакать по морю. Белый! Я на нем просто ломаю глаза( Поэтому шью его в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение