22 июля 2016 Мда, наверно у меня просто мега сложное желание. Маяк и не идет и плюс, это просто парадокс, я все руки исколола. И под ногти иголку уже 5 раз вогнала и два пальца проколола....чувствую когда я его закончу не дай бог желание не исполнится p.s.Девочки, кстати, скажите, а вот что бы примета исполнилась надо ли оформить маяк или нет ? elena_kostar, Сэйко, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 что-то тихо совсем... alexa412, Stesha, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 15 часов назад, Mokko сказал: Мда, наверно у меня просто мега сложное желание. Маяк и не идет и плюс, это просто парадокс, я все руки исколола. И под ногти иголку уже 5 раз вогнала и два пальца проколола....чувствую когда я его закончу не дай бог желание не исполнится p.s.Девочки, кстати, скажите, а вот что бы примета исполнилась надо ли оформить маяк или нет ? Красота! Мои приметы исполняются и без оформлений! И некоторые начинают даже до окончания процесса!)) Главное верить... nogres, Людмила Мизина, Mokko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 12 часа назад, Mokko сказал: что-то тихо совсем... лавное сильно хотеть исполнения желания. А если по окончании отшива не исполнится. То можно попробовать оформить?!!!!!! Mokko и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Красота! Мои приметы исполняются и без оформлений! И некоторые начинают даже до окончания процесса!)) Главное верить... уже радует)))) 3 часа назад, Stesha сказал: лавное сильно хотеть исполнения желания. А если по окончании отшива не исполнится. То можно попробовать оформить?!!!!!! хм, а ведь верно))) Taisiya и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Итак...маяк двигается ооочень медленно. Вышиваю и твержу, твержу, твержу свое желание. А он вредина то так, то сяк себя ведет. вот сейчас пару крестиков лишних сделала. Переделывать не буду. Много распарывать, слегка сместила другие крестики. Небо как живое получается. Вот чем чем, а проработкой дизайнов, особенно в серии маяков, я от Дима в восторге. Второй маяк и повторное ощущение, что "живой" Taisiya, alexa412, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В Sunday, July 24, 2016 at 16:40, Mokko сказал: Итак...маяк двигается ооочень медленно. Вышиваю и твержу, твержу, твержу свое желание. А он вредина то так, то сяк себя ведет. вот сейчас пару крестиков лишних сделала. Переделывать не буду. Много распарывать, слегка сместила другие крестики. Небо как живое получается. Вот чем чем, а проработкой дизайнов, особенно в серии маяков, я от Дима в восторге. Второй маяк и повторное ощущение, что "живой" Прелесть! Да в диме не только с маяками такая фишка!)) Приятные цвета! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Прелесть! Да в диме не только с маяками такая фишка!)) Приятные цвета! fа мне они суровыми кажутся. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 46 минут назад, Mokko сказал: fа мне они суровыми кажутся. Что? Димы? Или цвета??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Что? Димы? Или цвета??))) Цвета в этом маяке. Штормовыми прям. Темные такие. Просто прошлый маяк он весь такой светлый, веесленький. Этот более суровый) Svetl@n@ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 часов назад, Mokko сказал: Цвета в этом маяке. Штормовыми прям. Темные такие. Просто прошлый маяк он весь такой светлый, веесленький. Этот более суровый) На фото кажутся не такими)) а ещё сама люблю такие цвета, может поэтому очень нравится!) Потом вместе с остальными будет зато контраст красивый, всё встанет на свои места)) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: На фото кажутся не такими)) а ещё сама люблю такие цвета, может поэтому очень нравится!) Потом вместе с остальными будет зато контраст красивый, всё встанет на свои места)) Не, то что когда он будет закончен результат будет потрясающим я даже не сомневаюсь)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ну а маяк растет потихоньку)) семимильными шагами)) совсем что-то захворал он) волшебный пинок мне нужен)) Taisiya, gal_olga, Манюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 и вот что на сегодня. а иголка продолжает меня колоть.. к чему бы это... но вроде маяк повеселее идет. или мне кажется gal_olga, Наташа80, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 маячок вырисовыввается))) хочу быстрее закончить и начать третий. и еще заказать схемку у Полины Тарусовой...и вышить четвертый) желаний оказывается мгого)))))))))))))) maria7909, gal_olga, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Вот и моё продвижение, процесс немного затормозился, тяжело шьётся с большим животом или я просто никак не могу найти удобную позу вот что есть на сегодня P.s. а желание-то уже начало исполняться :)) главное , его теперь не спугнуть )) Selinta, elena_kostar, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 10 минут назад, Манюня сказал: Вот и моё продвижение, процесс немного затормозился, тяжело шьётся с большим животом или я просто никак не могу найти удобную позу вот что есть на сегодня P.s. а желание-то уже начало исполняться :)) главное , его теперь не спугнуть )) Шикарный маячок! Тоже нравится очень! Красиво получается! А пузо пусть только помогает! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, Манюня сказал: Вот и моё продвижение, процесс немного затормозился, тяжело шьётся с большим животом или я просто никак не могу найти удобную позу вот что есть на сегодня P.s. а желание-то уже начало исполняться :)) главное , его теперь не спугнуть )) ох, как же я хочу этот маяк) скажите, вы просто схемку покупали и потом нпитки? и если да, то у вас нитки дмс или заменяли их?)))) я вот все смотрю и прям хочу хочу его p.s.и еще, какого у вас размера равномерка и производителя Манюня и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 часа назад, Mokko сказал: ох, как же я хочу этот маяк) скажите, вы просто схемку покупали и потом нпитки? и если да, то у вас нитки дмс или заменяли их?)))) я вот все смотрю и прям хочу хочу его p.s.и еще, какого у вас размера равномерка и производителя Равномерка Линда белая 27 каунт, нитки схс сначала появилось желание :), которое никак не хотело исполняться, потом идея вышить маяк, купила у Полины схему, нитки у меня были. Уже сейчас вижу небольшие отличия от оригинала, вышитого ДМС - меня они не смущают, люблю когда у меня никак у всех Mokko и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Сегодня вышила маяк и обэкстичила)))) лениво движется процесс))) и плюс бэк кривой и косой)))) Сэйко, elena_kostar, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 19 часов назад, Mokko сказал: Сегодня вышила маяк и обэкстичила)))) лениво движется процесс))) и плюс бэк кривой и косой)))) да ладно тебе.. Стрелять из него что ли?)) А тучки здоровские. Грозовые. ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Двигаемся))) 5 часов назад, Сэйко сказал: да ладно тебе.. Стрелять из него что ли?)) А тучки здоровские. Грозовые. а вот кто знает) а вдруг ))))))))))))) Сэйко, Taisiya, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 2 часа назад, Mokko сказал: ...а вот кто знает) а вдруг ))))))))))))) я последнюю фоточку поглядела внимательно. Все там в ровно. Наслаждайся процессом дале)) Svetl@n@, maria7909, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: я последнюю фоточку поглядела внимательно. Все там в ровно. Наслаждайся процессом дале)) это так кажется. я то вижу правду))) ну а сегодня я еще немного поковыряла. лениво в духоте. погода медленно убивает... Taisiya, kas_julia, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 А тучи медленно смыкаются В белесом ореоле маяка. Красивый вид и тихая вода. Созвучный шелест листьев И лодка у ручья. Дорога из золотисто-белого песка, А мысли так же в никуда.... Svetl@n@, -Demonessa-, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение