9 июня 2014 Отшиты 2 из 3-х листов схемы Не получилось обшивать бэком в процессе, решила сделать его в конце. Алина, хорошее продвижение! Осталось совсем капельку aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девочки можно к вам вот с таким маячком!надеюсь вышить быстро! Лена, приветик Очень рада твоей компании. Легких крестиков!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 У меня небольшое подвижение за недельку. Спасибо выходным Вышиты скалы. Ginger_mama, Elise, Yulia_YUKKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Давно не показывала свой маячок. А тем временем у меня дорожка появилась и цветочки вокруг расцветают... пока все такое пестренькое и непонятное... Elise, Alina1989, Yulia_YUKKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 а вот и мое продвижение в маяке! было стало шьется легко! Хельга, aangelinas, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Мой маяк почти готов Остался только бек. Думала процессик надолго подзатянется, а вышился меньше чем за месяц)))) Еще и отдыхалка была вышита за это время. Сегодня-завтра "отбечу" и покажу. shelbra, Людмила Мизина, Lasse и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Не, Алина, ну я так не буду с тобой наперегонки играть-вышивать Такой маячище за месяц . Да я бы его ковыряла до морковкина заговенья.. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Не, Алина, ну я так не буду с тобой наперегонки играть-вышивать Такой маячище за месяц . Да я бы его ковыряла до морковкина заговенья.. Надь, сейчас сама посчитала и ветку полистала, все-таки больше месяца получилось где-то полтора в общей сложности. это я себя слегка перехвалила)))) Это у меня время так быстро летит, что кажется вот только начала и уже готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Выкладываю завершающую фотографию процесса. Бека не очень много(для ДИМа). Но он по-моему необходим, как последний штрих. Темку эту покидаю ненадолго)))) маяков в закромах много, а желаний еще больше))). Всем ровных крестиков и сбычи мечт casiopea, Веселинка, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 У меня вот такой маяк Девочки, можно присоединиться? solnishko-ym и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Надь, сейчас сама посчитала и ветку полистала, все-таки больше месяца получилось где-то полтора в общей сложности. это я себя слегка перехвалила)))) Это у меня время так быстро летит, что кажется вот только начала и уже готово. Алина, поделитесь секретом скорости вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Алина, поделитесь секретом скорости вышивания. Таня, секретов-то нет))), вышиваю на кресельных пяльцах двумя руками, сложные работы парковкой по квадратам, простые по цветам. вот и все мои премудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Таня, секретов-то нет))), вышиваю на кресельных пяльцах двумя руками, сложные работы парковкой по квадратам, простые по цветам. вот и все мои премудрости Тогда надо бы ещё признаться, что на вышивку тратишь 25 часов каждый день)))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Тогда надо бы ещё признаться, что на вышивку тратишь 25 часов каждый день)))) Ничего от тебя, Надя, не утаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 мой маячок, остался бэк tanya_mirymir, aangelinas, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Маяк "Старый краб" РТО 17х25см 42 цвета Было: Стало: Ginger_mama, solnishko-ym, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Сегодня забрала маячок из багетки. Одели его по моему пожеланию так, чтобы он гармонировал с парусником. Теперь вот висят друг напротив друга. Веселинка, tanya_mirymir, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, как вы быстро отшиваете Скалистый берег. На дворе уже июль заканчивается, а я только до экватора дошла. И не сказать, что вышивка влегкую идет. Столько ошибок еще ни в Одной вышивке не делала. В море периодически путала цвета ниток и знаки. Надеюсь, с небом полегче будет. Что то я в печали какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Алина, еще раз прочитала темку. Ты его вышила за полтора месяца, а я уже 2 месяца крестики кладу и только экватор.... Ээээх ... А оформление очень удачное aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Алина, еще раз прочитала темку. Ты его вышила за полтора месяца, а я уже 2 месяца крестики кладу и только экватор.... Ээээх ... А оформление очень удачное Марин, мне показалось, что небо шить все же полегче, чем волны и камни, так, что настраивайся на лучшее Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 девочки мой маячок готов, и поехал в багетку! думаю вы не против будете если я здесь покажу пару фото маяков, которые у нас в городе есть! soln33, aangelinas, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Здравствуйте! Позвольте и мне присоединиться к вам со своим маяком: Dimensions 02436 Маяк в бухте, 25х36 Это гобелен, вышивается в 6 нитей на страмине с нанесенным рисунком: Уже вышилось полнеба: И поближе: Людмила Мизина, soln33, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ginger_mama, спасибо за фото, очень красивые маяки! Хочу присоединиться с маячком от Dimensions Cliffside Beakon 65021.Схема по картине T.Chiu, не знаю, какой маяк был "прототипом" (к сожалению, в сети мало информации о художнике), но этот маячок напоминает мне калифорнийский Pigeon Point: Aleksandr Cross-stitch, Ginger_mama, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 У меня наконец-то готово все небо! Было: Стало: И поближе: Теперь переключаюсь на виновника торжества - буду вышивать сам маяк. soln33, Людмила Мизина, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Здравствуйте, девочки! Хочу присоединиться к вам с таким вот маячком Набор найти нереально, поэтому вышиваю по скану оригинальной схемы, найденному в интернете. Нитки - DMC по ключу, тканюшка - неизвестного происхождения, единственная подходящая из тех, что нашлись в ближайшем рукодельном магазине. На сегодня вышито вот столько Elise, Lasse, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение