25 февраля 2017 Victoria Lawyer, у меня сейчас две крыши сделать надо, а я так коричневый не люблю, тем более бленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 45 минут назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, у меня сейчас две крыши сделать надо, а я так коричневый не люблю, тем более бленд Ой,да! Мне бленд черного с коричневым не нравится. Ярко-коричневый без бленда еще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Victoria Lawyer, меня коричневый вообще доводит до бешенства Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 ПроститИ, что вклиниваюсь, но так забавно читать кого какие цвета раздражают , у меня как-то с зелёным на ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ровно 12 недель стройки. На третьем этаже уже поселился второй черный кот (или скорее всего, кошка), а это значит, что осталось построить только чердак и крышу)). emeraldrose, Мартиша, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 57 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Ровно 12 недель стройки. На третьем этаже уже поселился второй черный кот (или скорее всего, кошка), а это значит, что осталось построить только чердак и крышу)). Супер!!!красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Птичка Тори, а у меня зеленый самый любимый может поэтому я и люблю больше всего пейзажи Victoria Lawyer, идем нога в ногу я вчера начала розовые стены, а крыша башни готова на 99,9% Птичка Тори, Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Как раз вы закончите и я начну, ну, ничего, может еще кто присоединится, у очень многих захомячены домики))) Почитала про исполнение мечт, в основном народ вышивает Викторианский шарм и отписываются об исполнении))) Очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: может еще кто присоединится Я обязательно присоединюсь Жду 12 марта и спешно дошиваю единорога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 марта 14 лунные сутки))) Так говорят, хочу прислушаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 igolkinitki, я нашла такую информацию Цитата 12 марта 2017 года в 12:00 - 14 лунный день. Наиболее благоприятный день для разного рода важных начинаний. Можете смело продвигать свои предложения, они обязательно найдут отклик и будут приняты. 14 лунный день c 17:02 11.03.2017 по 18:15 12.03.2017 sakineva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, Kasumi сказал: igolkinitki, я нашла такую информацию 14 лунный день c 17:02 11.03.2017 по 18:15 12.03.2017 Спасибище Настя за руководство к действию))) (так хотелось нашлепать кучу восклицательных знаков, но на некоторых форумах низззяяя, вдруг и здесь нельзя))) Прямо все подготовлю и в назначенное время в определенном месте начну. Я даже станок приготовила для дома. Муж купил на ФР в подарок на 8 марта, так берегу)для дома Victoria Lawyer и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Спасибище Настя за руководство к действию))) Не за что)) Поздравляю с новым станочком!! Пусть на нем все быстро и легко вышивается! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: Как раз вы закончите и я начну, ну, ничего, может еще кто присоединится, у очень многих захомячены домики))) Почитала про исполнение мечт, в основном народ вышивает Викторианский шарм и отписываются об исполнении))) Очень надеюсь В свое время отчитаюсь, исполнилось ли желание)). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 24 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: В свое время отчитаюсь, исполнилось ли желание)). От всей души и будем ждать))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 вы на низком старте уже))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Добрый вечер! Давно не показывалась. У меня, наконец ,последний этаж на подходе elena_kostar, Selinta, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 в самом конце работы меня вдруг отвернуло от нее не хочу браться и все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Катя, возьми себя в руки! Там один этаж остался. Соберись!))) а то опять лет на 5 забросишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, Purity сказал: в самом конце работы меня вдруг отвернуло от нее не хочу браться и все( 4 часа назад, Purity сказал: elena_kostar, не, я больше работы не бросаю Катюша, давай перерыв, а потом с новыми силами со мной с 11 марта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 igolkinitki, нельзя перерыв Надо быстрее АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Victoria Lawyer, АлёNка и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, Purity сказал: Какое шикарное продвижение! И крыша коричневая красивая получилась)). А облачка как замечательно смотрятся! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Вчера было ровно 3 календарных месяца, а сегодня ровно 13 недель моему волшебному домику. Если честно, то мне прямо жалко, что эта вышивка подходит к концу. Очень нравится викторианский стиль. Следующими, наверное, начну новогодние игрушки "Рождественская деревня" - они по стилю похожи - только зимний вариант. Птичка Тори и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение