Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Zanfiska сказал(а):

Лена, а что за надежды? 

Это широко известная примета про "вышить домик и улучшить жилищные условия" или что-то другое? Любопытно ;)

Да, Оля, именно улучшение жилищных условий. 

Это никогда не лишне.:victory:

Zanfiska, Путешественница и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Тяжело идет пока. 

Леночка, болею за тебя! И направляю лучи поддержки! 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, igolkinitki сказал(а):

НЕ в гаечку 

Еще 200 крестиков. Тяжело идет пока.   IMG20220925203141.thumb.jpg.11f79d3cfc9ac26c49932bd77b22f143.jpg   А было IMG20220918172201.thumb.jpg.77c51b3fac9a41bf1afec36bdc6ad855.jpg

Молодец, Лен!

Я в отпуске несколько дней была. Завтра пошью ещё и постараюсь с отчётом прийти.

АлёNка и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, болею за тебя! И направляю лучи поддержки! 

Спасибо, Оля!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Молодец, Лен!

Я в отпуске несколько дней была. Завтра пошью ещё и постараюсь с отчётом прийти.

Жду :wink:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не для гаечки 

Забыла вчера отчитаться, вышила, на комп сбросила и успокоилась. Исправляюсь. 

IMG20220925203141.thumb.jpg.bdbad7e8c108411d1951f362c2b164ef.jpg  стало IMG20221002195729.thumb.jpg.9ba650c6fe4c76f4e72aa88a02f6af96.jpg 

Вчера была шальная мысль сделать рестарт и вышивать на Мурано, такой, как  Залив Гумбольдта, 5106 . Но сомнения ...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Не для гаечки 

Забыла вчера отчитаться, вышила, на комп сбросила и успокоилась. Исправляюсь. 

IMG20220925203141.thumb.jpg.bdbad7e8c108411d1951f362c2b164ef.jpg  стало IMG20221002195729.thumb.jpg.9ba650c6fe4c76f4e72aa88a02f6af96.jpg 

Вчера была шальная мысль сделать рестарт и вышивать на Мурано, такой, как  Залив Гумбольдта, 5106 . Но сомнения ...

Тут только если умельцев Фотошопа попросить прикинуть как будет смотреться на той канве.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Путешественница сказал(а):

Тут только если умельцев Фотошопа попросить прикинуть как будет смотреться на той канве.

Да, надо подумать, спасибо за идею.

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

l типа такого? https://club.osinka.ru/topic-61822?p=7383832#7383832 

Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., Stesha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Думаю, отшиваться будет легче и крестики ровнее. Я свой уже не один год ковыряю, думаю из-за тёмной канвы. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не для ГАЕЧКИ. :)

За неделю чуть больше 200 крестиков. Зато движется!)))

IMG_20221006_145328.thumb.jpg.12d20947fe3ca82fb3c8ef717904ef44.jpg

Поделиться сообщением

04.10.2022 в 06:51, igolkinitki сказал(а):

Сибирская Кошка, Люба, большое спасибо! А мне нравится!

На Осинке разные варианты были, , и на черном, и на ярко-синем, и даже на розовом, только всё на сторонних фотохостингах пропало, и даже эта картинка с Яндекс-фоток только маленького размера, а в полном размере не посмотришь, радостно сообщают, что Яндекс-фотки переехали

sakineva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2022 в 09:26, Stesha сказал(а):

Думаю, отшиваться будет легче и крестики ровнее. Я свой уже не один год ковыряю, думаю из-за тёмной канвы. 

Думаю да, я Залив очень хорошо вышивала. Но звезды, наверное, не уместны будут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Думаю да, я Залив очень хорошо вышивала. Но звезды, наверное, не уместны будут.

Так это ещё лучше - меньше шить ;)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Так это ещё лучше - меньше шить ;)

Ну это точно.

Поделиться сообщением

На этой неделе прыгнула мне в руки девочка с китом. Выпускать не хочу. Осталось 4000 крестиков примерно. Дошью ее и возьмусь за шарм))) Постараюсь все пропущенные нормы нашить и чуток сверху)))

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не для ГАЕЧКИ

IMG_20221029_112232.thumb.jpg.d886c90e9a95edd0316c901b2d2ea4d9.jpg

Вышила 600+ крестиков. Думала, что и крышу вышью, в может и небо со звёздами сверху, но очень тяжело идёт. Решила не мучить себя и отложить. Лучше по 200-300 крестиков в неделю шить, чем опять забросить. :)

Zenda, Fascinata, TGSantiaga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.10.2016 в 15:17, TGSantiaga сказал(а):

Привет-привет!)) Выше нос, я присоединяюсь ;) Качество крестиков меня расстраивает, но я надеюсь, что с бэком будет выглядеть лучше... Может, я разучилась вышивать на канве? Хотя всего 2 недели вышивала перед этим на равномерке. Но там крестики в разы приятнее. хоть и сложнее :unsure:

Ну да ладно, вернемся к домику)) Приглянулся он мне еще в самом начале моей вышивальной карьеры (февраль 2015). Яркий, немного мультяшный, загадочно-таинственный. А потом я увидела номер 13666, еще и на форумах его некоторые называют ведьминским, и поняла, что мне его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить!! (далее оффтоп №1)

Показать содержимое

Дело в том, что число 13 для меня - счастливое. Еще я считаю, что не бывает плохих чисел или символов. Они могут быть энергетически мощными, а уж на что их энергия направлена, зависит от пользователя)) Так что 666 меня не смутили) А черная кошка, входящая в дом (по моему токованию) - это очень хорошо, потому что эти животные не в каждом доме могут жить, они очень избирательны и, опять-таки, обладают огромной энергией.

Сначала пошла по "простому" пути - нашла набор в магазине. Цена отпугнула (тогда я только начинала вышивать и не предполагала, сколько все это стоит), и я отложила эту идею. Спустя месяц мне опять приспичило вышить его. Теперь я полезла в гугл, пошла по форумам в поисках информации. Скачала схему, посмотрела ключ, задумалась, где бы взять нитки... Так я узнала, что есть разные палитры, таблицы переводов и живые карты ^_^ Посмотрела отшивы подбором, решилась собирать "набор" сама.

Первой же заминкой стала канва. Оказалось, что в Питере практически нет офлайн магазинов, где ее можно купить. Или можно, но только белую 14 каунта или вообще без обозначений. Полезла по интернет-магазинам, но доставка выходила дороже самой канвы. Села я, задумалась, прикинула размеры. И задалась вопросом "А смогу ли я вышивать на 18? и не будет ли картинка маловата?". Так я переключилась на поиски темно-синей 14 аиды, и, самое удивительное, нашла в магазине рядом с домом. :rolleyes:

Потом я углубилась в вопрос перевода ниток, но никак не могла решиться на ДМС. Подруга посоветовала Гамму, я бодро перевела номера, купила их (и даже больше) и я как-то увлеклась и начала вышивать другие сюжеты, потом перешла на ПНК... В общем, как-то подзабыла о домике.

А пару месяцев назад как снова стукнуло "Надо вышить домик". Есть у меня в закромах "Коттедж" Волковой, но его я бы для бабушки с дедушкой хотела вышить, а для себя... Идея с Шармом уже не вызывала дикого восторга, он просто стал симпатичным дизайном. Я перебрала все схемы, наборы, полезла в интернет, думала, может найду фотографию дома мечты и сделаю схему (или закажу). Несколько вариантов нашлось, и я посоветовалась с близкими. Все в один голос восторгались именно Шармом, сказали, что он мне больше всего подходит. И я как будто новыми глазами на него посмотрела.

В тот момент я заканчивала "Веселый зоопарк" для новорожденного сына подруги, и начала "Шиповник" от Фаби (тоже в подарок, на ДР другой подруги). Как обычно, времени на себя не хватает. И тут я решительным жестом закончила все эти проекты и всерьез взялась за Шарм. Посмотрела, когда там удачные лунные дни,  на 7 день сделала всю подготовку, на 10 начала, до 14 не хватило терпения))

И вот 3 дня я его вышиваю!! Уже первая тысяча готова ^_^ Я в восторге))):give_heart: Оттого, как масса крестиков превращается в ступеньки и столбики, появился кот и махнул хвостом :girl_smile:

IMG_3228.JPGIMG_3236.JPGIMG_3250.JPG

Ну и насчет приметы и текущей ситуации. (оффтоп №2)

Показать содержимое

Я верю в то, что сильное намерение человека способно поставить на уши всю Вселенную. Но оно должно быть четко сформулировано и тщательно визуализировано.

Намерение (не просто желание) у меня такое: к моменту завершения домика сделать ремонт и рассчитаться с ипотекой. Так что стимул огромный))

И наконец что-то себе (в семью) вышью, а не только на подарки :)

Всем привет!)

Больше 6 лет (и 21 страницу этой темы :biggrin:) назад я начала вышивать Шарм. Хватило меня примерно на треть, которую я "строила" в перерывах между срочным-важными-наДР-на8марта-наНГ вышивками. И к январю 2018 совсем заглохла....

К сожалению, сохранились только 1 фото помежуточного процесса. От моего первого поста до паузы около 14500 крестиков вышила.

278767015_3-10_12_2016.thumb.jpg.6117c0037e778965ecb3bc9963064a27.jpg 1831914914_5-14_01_2018.thumb.jpg.6783f09d8c91bd815f6eae8ef0be5da6.jpg

А теперь я снова к нему вернулась! Половина цели осталась той же - рассчитаться с ипотекой. Второую половину (сделать ремонт) я за эти годы уже сделала. Поэтому  ставлю новую: обзавестись домом. Настоящим, теплым, родным, безопасным. Чтобы я там жила с самыми близкими и любимыми людьми, чтобы нам было там уютно и счастливо :give_heart:

И сегодня, в 14 лунный день, я добавила кусочек фонаря и финального столбика в заборчике. На +502 крестика ближе к мечте ^_^

2128953330_6-07_11_2022.thumb.jpg.8a3c37318b2880d43c31d3fbbaab2dc4.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TGSantiaga сказал(а):

. На +502 крестика ближе к мечте ^_^

Пусть мечта сбудется! :) Ну и +1 в теме - всё веселее шить)))

Lucia-del-Umago, Zanfiska и TGSantiaga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! 

Хочу присоединиться к процессу вышивания Victorian charm от Dimensions!

Читала на форумах, что этот чудесный дом исполнил мечту многих о покупке жилья, решении жилищного вопроса. 

Моё желание - приобретение уютной просторной и светлой квартиры для нашей большой семьи. 

Набор для вышивки приобретён, меловое колёсико куплено, все лежит и ждёт 14 лунных суток сентября. 

IMG_20230901_151313.jpg

IMG_20230901_151422.jpg

Inna_D, Aleksacha , mischmisch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eowin сказал(а):

Добрый день всем! 

Хочу присоединиться к процессу вышивания Victorian charm от Dimensions!

Читала на форумах, что этот чудесный дом исполнил мечту многих о покупке жилья, решении жилищного вопроса. 

Моё желание - приобретение уютной просторной и светлой квартиры для нашей большой семьи. 

Набор для вышивки приобретён, меловое колёсико куплено, все лежит и ждёт 14 лунных суток сентября. 

IMG_20230901_151313.jpg

IMG_20230901_151422.jpg

перед стартом почитайте это сообщение, может пригодится информация... 

Eowin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Vitaliya сказал(а):

перед стартом почитайте это сообщение, может пригодится информация... 

Благодарю вас! Почерпнула много полезной информации! 

Пока буду дисциплинированно вышивать ещё один проект. 

Когда-то давным - давно я заказала понравившийся набор, имея в навыках вышивки лишь уроки труда, и пришла мне коробка 2.5 кг: книжка схем формата А4 на 32 листата, пакеты ниток 80 цветов и огромная расчерченная канва. 

Много позже я узнала автора и название картины, по которой была создана схема вышивки. Это Томас Кинкейд " Дом там, где сердце." 

IMG-20230414-WA0000.jpg

Screenshot_20230901_221754_com.android.chrome_edit_267835214372672.jpg

Изменено пользователем Eowin
Vitaliya, Aleksacha , viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в