7 июня 2018 Продвижения - 50% отшито и бек)) вышивать бек было легко, вообще работа легкая и вышивать интересно Нара, Наташа80, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Отчёт 5. Довышивала почти до экватора, почему почти - остался бэк на этом листе схемы. И будет все - вышит 1 лист схемы полностью. Птичка Тори, Fascinata, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Отчёт 6. Отшила бэк на этом листе схемы. Забор решила сделать выкладной нитью. А фрузелки сделать после отшива всей работы. Aleksacha , Avril, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 24 минуты назад, Kamis сказал: Отчёт 6. Отшила бэк на этом листе схемы. Забор решила сделать выкладной нитью. А фрузелки сделать после отшива всей работы. Как же я его люблю! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В 24.6.2018 в 18:57, Kamis сказал: Отшила бэк на этом листе схемы. Забор решила сделать выкладной нитью. А фрузелки сделать после отшива всей работы. я тоже отшила бек на первом листе (до окон), хотя сделала фрузелки еще на заборе, те, что самые крупные. Остальные буду делать когда закончу проект. Вообще на удивление работа не сложная (к мелкой канве привыкаешь быстро, главное хорший свет и положить белый лист или что-нибудь под вышивку), а сама схема легкая, особенно дом, много больших участков зашивается одним цветом))) лес интереснее вышивать. Заметила, что нитки разной толщины по ощущениям. Например голубые и синие толще, как и светлые, крестики получаются более красивые. Черные нитки еще не закончились, но предположу что в конце их все же не хватит Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 4 часа назад, wHiTe raBBit сказал: я тоже отшила бек на первом листе (до окон), хотя сделала фрузелки еще на заборе, те, что самые крупные. Остальные буду делать когда закончу проект. Вообще на удивление работа не сложная (к мелкой канве привыкаешь быстро, главное хорший свет и положить белый лист или что-нибудь под вышивку), а сама схема легкая, особенно дом, много больших участков зашивается одним цветом))) лес интереснее вышивать. Заметила, что нитки разной толщины по ощущениям. Например голубые и синие толще, как и светлые, крестики получаются более красивые. Черные нитки еще не закончились, но предположу что в конце их все же не хватит Согласна по всем пунктам. Шью в белом... Ниточки черные все, взяла DMC 310. Мне даже на забор не хватило... Ниточки действительно светлые по ощущению плотнее, но шьётся взахлеб, правда канва темная все таки напрягает, но красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Отчёт 7. Прибавляемся по чуть-чуть, всё как-то всласть отдаться любимому хобби не удаётся... Но это лето... на природе хочется побыть, уютнее и привольнее за городом...да и подарки всем к дням рождения приготовить надо... как в той притче: тот кто хочет ищет возможность, остальные - оправдания... Видимо, я отношусь к последним... elena_kostar, Avril, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Добрый вечер)) Вчера из дальнего дальнего ящика достала два долгострой, в числе которых и этот чудесный дом. Пролежал лет шесть только начатый. Буду вышивать на желание Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 часа назад, Казначейша сказал: Добрый вечер)) Вчера из дальнего дальнего ящика достала два долгострой, в числе которых и этот чудесный дом. Пролежал лет шесть только начатый. Буду вышивать на желание Милости просим, в нашем полку тоже прибыло! Что на желание - это же прекрасно! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Отчёт 8 Одна башенка готова. Уже начинаю ждать готовой работы, хочется по-быстрее отшить, оформить и на стенку -любоваться.... Лана05, kas_julia, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Отчет 9. Дом готов, остался бэк и облака с лесом справа. Avril, Aleksacha , Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 29 минут назад, Kamis сказал: Отчет 9. Дом готов, остался бэк и облака с лесом справа. Потрясающе! Дом прям светится... Снимаю шляпу перед всеми кто шьет эту картинку, сама не смогла бы взяться за нее, не представляю как это шить на темной канве;))) Девочки, вы героини! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 9 часов назад, Звезда в шоке сказал: Потрясающе! Дом прям светится... Снимаю шляпу перед всеми кто шьет эту картинку, сама не смогла бы взяться за нее, не представляю как это шить на темной канве;))) Девочки, вы героини! Татьяна, не бойся. Глаза же бояться, а руки делают... Зато красота получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Красота. Он и правда потрясающий. Я все хожу облизываюсь. Но вся квартира светлая и не могу представить, как будет смотреться дизайн на чёрной канве Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Красота. Он и правда потрясающий. Я все хожу облизываюсь. Но вся квартира светлая и не могу представить, как будет смотреться дизайн на чёрной канве У меня на белой канве такая схемка и полная зашивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Не найду на схеме каким цветом вышивать белый квадрат с двумя красными ромбами внутри. Помогите пожалуйста у кого хорошая схема. Заранее благодарна Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Красота. Он и правда потрясающий. Я все хожу облизываюсь. Но вся квартира светлая и не могу представить, как будет смотреться дизайн на чёрной канве Светлое паспарту и светлая рамка и все будет хорошо. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, SpelayaVishna сказал: Не найду на схеме каким цветом вышивать белый квадрат с двумя красными ромбами внутри. Помогите пожалуйста у кого хорошая схема. Заранее благодарна Коричневый - 15936, у меня на схеме полукрест в 1 нить. SpelayaVishna и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, SpelayaVishna сказал: У меня на белой канве такая схемка и полная зашивка Ой не.... столько чёрного фона вышивать я застрелюсь. 4 часа назад, Avril сказал: Светлое паспарту и светлая рамка и все будет хорошо. Спасибо у тебя шикарный вкус и значит точно будет супер. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 23.7.2018 в 00:26, Звезда в шоке сказал: Потрясающе! Дом прям светится... Снимаю шляпу перед всеми кто шьет эту картинку, сама не смогла бы взяться за нее, не представляю как это шить на темной канве;))) Девочки, вы героини! на самом деле не сложно. Если зрение не совсем плохое, то быстро привыкаешь. Дырочки достаточно большие, хотя я в начале иногда тыкала не туда))) плюс важно организовать процесс, органайзер либо родной либо свой, органайзер для блендов, куда остатки вешать и шить не скакать по схеме, а более менее рядом, чтобы не ошибиться. Плюс я схему увеличила, она жутко мелкая, а в ПМ была схема с кучей ошибок, я не стала ей пользоваться П.с. я уже до второго кота дошила, который в окошке Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 23.07.2018 в 00:26, Звезда в шоке сказал: Потрясающе! Дом прям светится... Снимаю шляпу перед всеми кто шьет эту картинку, сама не смогла бы взяться за нее, не представляю как это шить на темной канве;))) Девочки, вы героини! Если шить не на руках, то можно светлую ткань на коленки, свет получше и вперёд. А вот на руках в два прокола только по приборам ))) 22 часа назад, Лана05 сказал: Ой не.... столько чёрного фона вышивать я застрелюсь. Спасибо у тебя шикарный вкус и значит точно будет супер. Я как довынашиваю подобную идею оформления двух своих темных работ (оба Дима), сдам в багетку и покажу вам. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Отчёт 10 ИТОГОВЫЙ... Все можно зеленить Гаечку! Ура! Ура! Ура! И поближе... Даже не представляете, как рада и довольна... Лана05, Нара, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Kamis, Красотища!!!! 1 час назад, Avril сказал: Я как довынашиваю подобную идею оформления двух своих темных работ (оба Дима), сдам в багетку и покажу вам. Ага. Увидела сегодня приятную акцию в рукоделове. И в голове, как мантра, всплыло твоё сообщение. Дальше все, как в тумане. Итог: я его себе заказала Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 29 минут назад, Лана05 сказал: Kamis, Красотища!!!! Ага. Увидела сегодня приятную акцию в рукоделове. И в голове, как мантра, всплыло твоё сообщение. Дальше все, как в тумане. Итог: я его себе заказала И правильно! Это того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 минуты назад, Kamis сказал: И правильно! Это того стоит... Время бы на него найти.... или забить на очереди и начать, как только основной процесс закончу Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение