Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Holodok сказал:

igolkinitki, Да, все 12:wacko:, зубчики на втором этаже беком уже отшивала черной ниткой из димовских остатков, хотя я очень экономно шью, всегда остаются, но я этого ждала, судя по отзывам у всех заканчиваются, просто интересно было на сколько хватит:dw:

Вот это да))) Напиши потом сколько не хватит, написать бы им))) у всех не хватает, жадины

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, напишу:yes3:, прямо дефицит черных ниток в Dimensions:biggrin:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Holodok, у меня тоже в середине работы черные закончились

АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домику 4 недели:D, самое нудное за неделю это был полукрестик в 1 ниточку на небе. прямо уговаривала себя его сделать:wacko:20170409_084316.thumb.jpg.436a683b3006b0c9065de17e9d9d4bc5.jpg

agapenok, sakineva, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно стройка продвигается! А на счет неба полукрестом - согласна. Я тоже его ели-ели дошивала (правда, в конце).

Holodok, АлёNка и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, Спасибо, стараюсь:blush:, а по поводу полукрестика, вообще- то я люблю полукрестик, но здесь, может  из-за темных ниток по темной канве, прямо не хотел вышиваться. Осталось его совсем немного и это радует:biggrin:

agapenok и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, как здорово продвинуться домик! Я размечаю нитками, впервые в жизни, это кошмар, так долго все, никак он мне не дается, этот домик)))) Мадейра, при стирке растворяются, надеюсь))) 

agapenok и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, спасибо, я нитками никогда не размечала, думаю да, это не быстро:wacko:, судя по отзывам, если ниточка растворимая, то растворится как миленькая, а домик ваш, наверное ждет своего часа, значит так нужно:yes3:

agapenok и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц, осталось навести лоск (постирать) и отдать в багетку:biggrin:20170412_162803.thumb.jpg.9a1c58911b083694a37dbaab772b1c8e.jpg 20170413_073026.thumb.jpg.e5b0b522cc7f7e2f057ace00a04c8340.jpgЧерных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11, хотя наборчик сборка 2016 года:wacko:, вообщем стрянно:dw:

Victoria Lawyer, solnishko-ym, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Holodok сказал:

Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц,

Очень быстро! Поздравляю с завершением!

agapenok, АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Holodok, с окончанием!

рных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11

я не смотрела сколько у меня. но кончились нитки на середине работы

АлёNка, Holodok и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц, осталось навести лоск (постирать) и отдать в багетку:biggrin:20170412_162803.thumb.jpg.9a1c58911b083694a37dbaab772b1c8e.jpg 20170413_073026.thumb.jpg.e5b0b522cc7f7e2f057ace00a04c8340.jpgЧерных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11, хотя наборчик сборка 2016 года:wacko:, вообщем стрянно:dw:

Вот это скорость! Браво! Поздравляю!

АлёNка, Holodok и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Holodok сказал:

Наталья, умница, ты его создала, свой шедевр! Поздравляю!

И у меня 11 пасм:o

Поделиться сообщением

4 часа назад, Holodok сказал:

Поздравляю с таким невероятно быстрым завершением!!! Домик просто великолепен! :clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Очень быстро! Поздравляю с завершением!

Спасибо, Светлана :D, он вообщем-то несложный, если бы не темная канва:wacko:, глазки мои устают от такого темного цвета, хотя цвет канвы  и дает такую яркость работе:yes3:

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот это скорость! Браво! Поздравляю!

Спасибо, Вика, я старалась:blush:

1 час назад, igolkinitki сказал:

Наталья, умница, ты его создала, свой шедевр! Поздравляю!

И у меня 11 пасм:o

Спасибо, Елена :blush:, "шедевр" родился внезапно, совсем не запланировано, но я очень рада, что теперь и у меня есть этот домик (надеюсь на примету:biggrin:)

33 минуты назад, Kasumi сказал:

Поздравляю с таким неероятно быстрым завершением!!! Домик просто великолепен! :clapping:

Спасибо, Настя:give_rose:, я тоже думала, что дольше его буду колупать, но он решил вышиться побыстрее:biggrin:, да и других проектов в работе у меня нет.

Усе:dance:, постирала и отгладила58ef614951168_20170413_1410522.thumb.jpg.e0e892e4681ad319c4c87f3578772c22.jpg

Victoria Lawyer, Kasumi, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать, белый карандашик от Prym отстирался, второй раз на темной канве им линовала, не подвел:ok:

Sneganna и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Holodok сказал:

Спасибо, Светлана :D, он вообщем-то несложный, если бы не темная канва:wacko:, глазки мои устают от такого темного цвета, хотя цвет канвы  и дает такую яркость работе:yes3:

Спасибо, Вика, я старалась:blush:

Спасибо, Елена :blush:, "шедевр" родился внезапно, совсем не запланировано, но я очень рада, что теперь и у меня есть этот домик (надеюсь на примету:biggrin:)

Спасибо, Настя:give_rose:, я тоже думала, что дольше его буду колупать, но он решил вышиться побыстрее:biggrin:, да и других проектов в работе у меня нет.

Усе:dance:, постирала и отгладила58ef614951168_20170413_1410522.thumb.jpg.e0e892e4681ad319c4c87f3578772c22.jpg

красота! а какие планы, что хочешь?

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

красота! а какие планы, что хочешь?

В смысле по оформлению?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка какая новая? А оформление можно прикинуть в галерее

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Вышивка какая новая?

Ааа,  Семен Семеныч:biggrin:, еще не определилась какая, глаза разбегаются:wacko:, думаю может а-ля "Почтальон" от Classic Design начать, или что нибудь от ЗР ( отдохнуть от бэка) есть у меня в закромах, вообщем, вот что значит запасы иметь:biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Holodok сказал:

Ааа,  Семен Семеныч:biggrin:, еще не определилась какая, глаза разбегаются:wacko:, думаю может а-ля "Почтальон" от Classic Design начать, или что нибудь от ЗР ( отдохнуть от бэка) есть у меня в закромах, вообщем, вот что значит запасы иметь:biggrin:

Правильно, закрома это наше все. Пошла за ниточками, прислал Мир вышивки

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Пошла за ниточками, прислал Мир вышивки

Это дело хорошее, и главное настроение поднимает:dance:

АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Правильно, закрома это наше все. Пошла за ниточками, прислал Мир вышивки

Да! Это особый вид релакса!

Holodok и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Да! Это особый вид релакса!

Это точно! Ниток накопила, домик для них купила, красота) а вот дом никак не идёт, решила дошить начатое и переключиться на дом, плюс хочется солнышка. В пасмурную погоду  тяжко на синей канве.

Ждем домик из багетки затаив дыхание

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в