7 марта 2017 Victoria Lawyer, да не шикарное оно....в этот раз вышивала только в выходные и наковыряла 1010 крестиков. Мало( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, да не шикарное оно....в этот раз вышивала только в выходные и наковыряла 1010 крестиков. Мало( Шикарное! Пусть не по кол-ву, но по качеству точно! Purity и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, а я смотрю вроде полукреста не так много, перед домом, деревья и чуток неба)) а дом весь крестиком, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Девочки, а я смотрю вроде полукреста не так много, перед домом, деревья и чуток неба)) а дом весь крестиком, да? Да. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 igolkinitki, крестиков там 24508, полукрестиков 7700 АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 минуты назад, Purity сказал: igolkinitki, крестиков там 24508, полукрестиков 7700 Спасибо, из возможностей телефонных только вау могу сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 igolkinitki, и мне так приятно осощнавать, что мз крестов мне осталось чуточку больше 1000 Stesha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 12 часа назад, Purity сказал: igolkinitki, и мне так приятно осощнавать, что мз крестов мне осталось чуточку больше 1000 Ну вот видишь, совсем чуть-чуть, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 28.02.2017 at 13:45, Kasumi сказал: igolkinitki, я нашла такую информацию 14 лунный день c 17:02 11.03.2017 по 18:15 12.03.2017 Прямо вся на низком старте)))купила маркер белый, доверилась Миру вышивки, вскрыла его сегодня))) надо было раньше, конечно, а хвостик-носик коричневый, потрогала, а он и вовсе развалился)))Взяла белый карандаш, не смывается, отметила ниткой середины и жду положенного часа, потом не знаю чем , но размечу, без разметки не смогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Прямо вся на низком старте)))купила маркер белый, доверилась Миру вышивки, вскрыла его сегодня))) надо было раньше, конечно, а хвостик-носик коричневый, потрогала, а он и вовсе развалился)))Взяла белый карандаш, не смывается, отметила ниткой середины и жду положенного часа, потом не знаю чем , но размечу, без разметки не смогу))) Удачного старта! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 14 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Удачного старта! Спасибо! Пошла почитала темку и не нашла чем кто разметку делал))) Виктория? правильно или нет-имя не указано, к сожалению, а ты чем размечала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 33 минуты назад, igolkinitki сказал: без разметки не смогу))) нормально там без разметки еще размечают нитками АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 7 минут назад, Purity сказал: нормально там без разметки еще размечают нитками Катюша, это ты такая глазастая, молодая, умница, а я уже... немолода и привыкла размечать. Мне очень по-белому завидно, как ты это делаешь, умница))) Кстати, как домик? Я уже пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Уже и другой домик начала, так ты с компа шьешь, а я схему отмечаю, нужно попробовать ПМ установить, наверное))) Хотя это у меня как книги на бумажном носителе))) по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 26 минут назад, igolkinitki сказал: Спасибо! Пошла почитала темку и не нашла чем кто разметку делал))) Виктория? правильно или нет-имя не указано, к сожалению, а ты чем размечала? Да, правильно. Я Вика. Размечала водорастворимым белым маркером. Попробовала - вроде как смывается. Но на 100% смоется ли скоро узнаю... snowflake и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Уже и другой домик начала, так ты с компа шьешь, а я схему отмечаю, нужно попробовать ПМ установить, наверное))) Хотя это у меня как книги на бумажном носителе))) по старинке А какой новый домик? Я после "Викторианского шарма" буду другие викторианские домики вышивать - новогодние димовские игрушки "Рождественская деревня". Причем решила на пластиковой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Да, правильно. Я Вика. Размечала водорастворимым белым маркером. Попробовала - вроде как смывается. Но на 100% смоется ли скоро узнаю... Да вот я и купила водорастворимый белый, а он бракованный оказался, завтра куплю. Смоется, обязательно. Какая кисюля трехцветная)))) Домик это Катюша начала домик в теме дом, милый дом, по—моему Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Да вот я и купила водорастворимый белый, а он бракованный оказался, завтра куплю. Смоется, обязательно. Какая кисюля трехцветная)))) Домик это Катюша начала домик в теме дом, милый дом, по—моему Кисюля - мой главный помошник)). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Кстати, как домик? осталось немного полукреста, фрузелки и меньше 400 крестиков 1 час назад, igolkinitki сказал: так ты с компа шьешь с телефона 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: А какой новый домик? Февральский домик от Алисы АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Купила второй фломастер Гамма, Япония написано, опять мимо, через тернии к звездам, шью без разметки. То есть без трудностей фиг Вам домик))) поняла, но куплю третий.... snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я дошила крестики и бэк АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем здравствуйте, девочки, можно к вам? Начала вчера на примету Kasumi, АлёNка и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Holodok, легких крестиков! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Приветствую всех в этой темке! Я тоже с вами буду вышивать Шарм Начала только сегодня, поэтому вышито пока чуть-чуть. МАМАМИШИ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 29 минут назад, Kasumi сказал: Приветствую всех в этой темке! Я тоже с вами буду вышивать Шарм Начала только сегодня, поэтому вышито пока чуть-чуть. Ой как хорошо, может вместе побыстрее осилим Kasumi и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение