Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот и я решилась открыть темку процессов, чтобы хоть как-то себя дисциплинировать... Процесы размножаются со скоростью света - благо рамок хватает, с которых можно легко снять вышивку (спасибо рамкам с клипсами) и начать что-то новое... Жду от вас чтобы вы меня поругали, но немного....и пристыдили, что лежат и пылятся такие работы, а мне станет стыдно и я их наконец-то дошью Итак начнем: всего начатых работ штук 7 выложу самую большую часть, остальную позже... 1. Голубая мечеть от Золотого руна - осталось только небо... 2. Ночной город от Золотого руна (вышила немного потом подустала от постоянной перемены цветов)... 3. Крольчата от Алисы - осталась капелька 4. Мое сердце от Золотого руна (есть еще Ключ от моего сердца вышить хотела пару, хватило ума не начать оба набора - очень много белого и путалась постоянно) 5. Вышивальная мозаика темка Ислам (бисер) - самая красивая из 3-х вышитых мною в этой темке 6. Набережная Казани от Риолиса 7. Озеро Лохленд от Риолиса. Огромная картина - начато немного, канва отвратительная... 8. Еще начала Дракончика от РТО, По дороге к бабушке от Кларт, и Домовых от Алиса (если не ошибаюсь) Пока все - ну подскажите как бороться с ленью....Закрома ломятся, а я все продолжаю приобретать начинать и забрасывать...Думаю поможет только общественное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Эльмира, тебе нужно в игру Сопротивление, которая идет на нашем форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Соглашусь с Маприей! А так - всё настолько интересное, что давай уже заканчивай хоть что-нибудь поскорей - посмотрю с удовольствием! С открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Замечательные процессы!У зайцев одни уши остались,и в биссерном Исламе совсем немного!Давай поднажми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С открытием темки!!! Процессы очень красивые.. А чтобы с ними побороться - найди все начатые, посчитай, выложи сюда и ... милости просим к нам в сопротивление )))Быстренько все дошьешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С открытием темки!!! Процессы очень красивые.. А чтобы с ними побороться - найди все начатые, посчитай, выложи сюда и ... милости просим к нам в сопротивление )))Быстренько все дошьешь!! Спасибо, скажите а кому над написать чтобы мою темку перенесли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Тему не надо переносить - ты шей себе и показывай нам тут, а в подфоруме Вышивальные игры оставь заявку, Татуся посчитает твои процессы, ты поставишь себе в подпись нашу фирменную надпись и всё))) пока не закончишь двух старых процессов новый начать не моги))) У меня такая же болезнь, как у тебя была))) Я падка на всё новенькое - только так удаётся бороться - один из самых тяжёлых для меня процессов уже закончила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Давай начни заканчивать с зайцев! Там и правда совсем немного осталось. И мечеть красивущая, неужели не закончишь?! И бисерная картина тоже...Ну а там и сердце подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю с открытием темы! И сразу же надо в Сопротивление записаться, чтоб теперь оконченными процессами удивлять и радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Эльмира, с открытием темки Эх сколько всего! Зайцев прям жалко, там им совсем чуть-чуть! И сердечку тоже немного. Так что нада себя в руки, и вышивать-вышивать! Нельзя такую красоту бросать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Привет! Ох..как много всего... и все красивое...согласна с тем, что можно зайчиков закончить))) А у меня только один процесс, держу себя пока в руках но это только пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 да с таким количеством дорога к нам в сопротивление, а мы уж попинаем, все процессы понравились, нужно уже хоть что то заканчивать а вот в этой темке можно оставить заявку на участие в сопротивлении http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Эльмира, с открытием темки Сколько же у тебя красоты незаконченной! Ну, ничего, вот запишешься в сопротивленцы и дело пойдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот это да!!! Красотень какая! И так много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки заявку оставила, только как вписать надпись "Участник сопротивления незаконченных процессов"??? Куда и что копировать надо... Уже вчера полночи сидела вышивала "По дороге к бабушке" от Кларт. Думаю в конце недели закончить... Начинаю возвращаться к жизни. У меня всегда так, то вышиваю как сумасшедшая, потом затишье на пару месяцев, потом снова горячка...и опять затишье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С открытием темы! столько интересных процессов. буду подглядывать за их продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки спасибо Всем за теплые слова и поддержку... Отчет буду вести каждые 3-5 дней.... А вы как часто делаете фотоотчет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки спасибо Всем за теплые слова и поддержку... Отчет буду вести каждые 3-5 дней.... А вы как часто делаете фотоотчет??? Лично я отчитываюсь не часто (лентяйка потому что ) Но стараюсь большую картину раз 5 показать. А некоторые девочки как ты планируешь каждые 3-5 дней. Потом слайд-шой так интересно смотреть, как мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ух ты, громадьё процессов))) А "по дороге к бабушке" покажешь? Мне самой эта вышивка нравится, поэтому с удовольствием посмотрела бы на этапы создания) Во всех остальных легких и шустрых крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Лично я отчитываюсь не часто (лентяйка потому что ) Но стараюсь большую картину раз 5 показать. А некоторые девочки как ты планируешь каждые 3-5 дней. Потом слайд-шой так интересно смотреть, как мультик И я редко, стараюсь, чтобы было видно значительное изменение. Получается раз в месяц где-то, я медленно вышиваю. Но многие девочки отчитываются раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Эльмирочка, добро пожаловать ! Процессы интересные! Про "Сопротивление" тебе девочки уже написали, а я тебе еще порекомендую "Долгострои" - если у них там место есть. Многие там большие картины заканчивали, а всего-то условие - не меньше 200 крестиков в неделю и обязательный отчет. На Риолисе советую поменять канву, если напрягает - я тоже не люблю ихнее решето.. Ночной город от ЗР у меня мама вышивала - говорит сложная работа. Но результат потрясающий просто!!! Вобщем, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Эльмира - с открытием темки! Очень рада, что ты записалась в Сопротивление! Вместе мы все одолеем! Процессы все такие разные и очень интересные! Молодец! А еще в сопротивлении можно получить приз - это когда закончишь подряд 4 процесса не начиная ни одного нового! Так что удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Эльмирочка, столько процессов! все такие красивые! мне больше всего сердечко нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ух ты, громадьё процессов))) А "по дороге к бабушке" покажешь? Мне самой эта вышивка нравится, поэтому с удовольствием посмотрела бы на этапы создания) Во всех остальных легких и шустрых крестиков))) Завтра выставлю что навышивала за 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Спасибо, Спасибо и еще раз спасибо - так приятно читать все ваши слова...руки чешутся приступить к вышивке, но что меня останавливает это старшой -второклассник и меньшой - детсадовец-первогодка, но буду стараться....и обязательно выиграю приз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение