Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alf

Процессы от Эльфа

Рекомендованные сообщения

Вот и я решилась открыть темку процессов, чтобы хоть как-то себя дисциплинировать... :rolleyes:

Процесы размножаются со скоростью света - благо рамок хватает, с которых можно легко снять вышивку (спасибо рамкам с клипсами) и начать что-то новое...

Жду от вас чтобы вы меня поругали, но немного....и пристыдили, что лежат и пылятся такие работы, а мне станет стыдно и я их наконец-то дошью :blum:

Итак начнем: всего начатых работ штук 7 выложу самую большую часть, остальную позже...

1. Голубая мечеть от Золотого руна - осталось только небо...

82069b0d67e7.jpg

c5e87b6e6bd0.jpg

2. Ночной город от Золотого руна (вышила немного потом подустала от постоянной перемены цветов)...

894bbd5003b4.jpg

c8cdbf78d2aa.jpg

3. Крольчата от Алисы - осталась капелька

2fcfa2ea03d2.jpg

56d5d2e31e22.jpg

4. Мое сердце от Золотого руна (есть еще Ключ от моего сердца вышить хотела пару, хватило ума не начать оба набора :rofl: - очень много белого и путалась постоянно)

71681141754a.jpg

f432fd66debf.jpg

5. Вышивальная мозаика темка Ислам (бисер) - самая красивая из 3-х вышитых мною в этой темке

4d40c9321d55.jpg

6. Набережная Казани от Риолиса

5e2d114465d9.jpg

f41e467d4996.jpg

7. Озеро Лохленд от Риолиса. Огромная картина - начато немного, канва отвратительная...

e7671a84f37f.jpg

a9e2a713ce89.jpg

8. Еще начала Дракончика от РТО, По дороге к бабушке от Кларт, и Домовых от Алиса (если не ошибаюсь)

Пока все - ну подскажите как бороться с ленью....Закрома ломятся, а я все продолжаю приобретать начинать и забрасывать...Думаю поможет только общественное мнение... :unknw:

Поделиться сообщением

Эльмира, тебе нужно в игру Сопротивление, которая идет на нашем форуме!!! :blum: :crazy:

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Соглашусь с Маприей!

А так - всё настолько интересное, что давай уже заканчивай хоть что-нибудь поскорей - посмотрю с удовольствием!

С открытием темки!

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!У зайцев одни уши остались,и в биссерном Исламе совсем немного!Давай поднажми!

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! Процессы очень красивые.. А чтобы с ними побороться - найди все начатые, посчитай, выложи сюда и ... милости просим к нам в сопротивление )))Быстренько все дошьешь!! ;)

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! Процессы очень красивые.. А чтобы с ними побороться - найди все начатые, посчитай, выложи сюда и ... милости просим к нам в сопротивление )))Быстренько все дошьешь!! ;)

Спасибо, скажите а кому над написать чтобы мою темку перенесли???

Поделиться сообщением

Тему не надо переносить - ты шей себе и показывай нам тут, а в подфоруме Вышивальные игры оставь заявку, Татуся посчитает твои процессы, ты поставишь себе в подпись нашу фирменную надпись и всё))) пока не закончишь двух старых процессов новый начать не моги)))

У меня такая же болезнь, как у тебя была))) Я падка на всё новенькое - только так удаётся бороться - один из самых тяжёлых для меня процессов уже закончила)))

Поделиться сообщением

Давай начни заканчивать с зайцев! Там и правда совсем немного осталось. И мечеть красивущая, неужели не закончишь?! И бисерная картина тоже...Ну а там и сердце подтянется.

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! :give_rose:

И сразу же надо в Сопротивление записаться, чтоб теперь оконченными процессами удивлять и радовать :acute:

Поделиться сообщением

Эльмира, с открытием темки mO0gWh25.gif

Эх сколько всего! Зайцев прям жалко, там им совсем чуть-чуть! И сердечку тоже немного. Так что нада себя в руки, и вышивать-вышивать! Нельзя такую красоту бросать!

Поделиться сообщением

Привет!

Ох..как много всего... и все красивое...согласна с тем, что можно зайчиков закончить)))

А у меня только один процесс, держу себя пока в руках но это только пока))

Поделиться сообщением

да с таким количеством дорога к нам в сопротивление, а мы уж попинаем, все процессы понравились, нужно уже хоть что то заканчивать

а вот в этой темке можно оставить заявку на участие в сопротивлении http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=944

Поделиться сообщением

Эльмира, с открытием темки

Сколько же у тебя красоты незаконченной! Ну, ничего, вот запишешься в сопротивленцы и дело пойдет!!!

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Красотень какая! И так много! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки заявку оставила, только как вписать надпись "Участник сопротивления незаконченных процессов"??? Куда и что копировать надо...

Уже вчера полночи сидела вышивала "По дороге к бабушке" от Кларт. Думаю в конце недели закончить... :blum:

Начинаю возвращаться к жизни. У меня всегда так, то вышиваю как сумасшедшая, потом затишье на пару месяцев, потом снова горячка...и опять затишье... :search:

Поделиться сообщением

С открытием темы! столько интересных процессов. буду подглядывать за их продвижением

Поделиться сообщением

Девочки спасибо Всем за теплые слова и поддержку... :good:

Отчет буду вести каждые 3-5 дней....

А вы как часто делаете фотоотчет???

Поделиться сообщением

Девочки спасибо Всем за теплые слова и поддержку... :good:

Отчет буду вести каждые 3-5 дней....

А вы как часто делаете фотоотчет???

Лично я отчитываюсь не часто (лентяйка потому что :blum: ) Но стараюсь большую картину раз 5 показать. А некоторые девочки как ты планируешь каждые 3-5 дней. Потом слайд-шой так интересно смотреть, как мультик :wink:

Поделиться сообщением

Ух ты, громадьё процессов))) А "по дороге к бабушке" покажешь? Мне самой эта вышивка нравится, поэтому с удовольствием посмотрела бы на этапы создания)

Во всех остальных легких и шустрых крестиков)))

Поделиться сообщением

Лично я отчитываюсь не часто (лентяйка потому что :blum: ) Но стараюсь большую картину раз 5 показать. А некоторые девочки как ты планируешь каждые 3-5 дней. Потом слайд-шой так интересно смотреть, как мультик :wink:

И я редко, стараюсь, чтобы было видно значительное изменение. Получается раз в месяц где-то, я медленно вышиваю. 008.gif Но многие девочки отчитываются раз в неделю.

Поделиться сообщением

Эльмирочка, добро пожаловать preved.gif ! Процессы интересные! Про "Сопротивление" тебе девочки уже написали, а я тебе еще порекомендую "Долгострои" - если у них там место есть. Многие там большие картины заканчивали, а всего-то условие - не меньше 200 крестиков в неделю и обязательный отчет.

На Риолисе советую поменять канву, если напрягает - я тоже не люблю ихнее решето..

Ночной город от ЗР у меня мама вышивала - говорит сложная работа. Но результат потрясающий просто!!!

Вобщем, удачи!

Поделиться сообщением

Эльмира - с открытием темки! Очень рада, что ты записалась в Сопротивление! Вместе мы все одолеем! :party: Процессы все такие разные и очень интересные! Молодец! :l_daisy: А еще в сопротивлении можно получить приз - это когда закончишь подряд 4 процесса не начиная ни одного нового! Так что удачи! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Эльмирочка, столько процессов!girl_impossible.gif

все такие красивые!

мне больше всего сердечко нра!

Поделиться сообщением

Ух ты, громадьё процессов))) А "по дороге к бабушке" покажешь? Мне самой эта вышивка нравится, поэтому с удовольствием посмотрела бы на этапы создания)

Во всех остальных легких и шустрых крестиков)))

Завтра выставлю что навышивала за 2 дня...:)

Поделиться сообщением

Спасибо, Спасибо и еще раз спасибо - так приятно читать все ваши слова...руки чешутся приступить к вышивке, но что меня останавливает это старшой -второклассник и меньшой - детсадовец-первогодка, но буду стараться....и обязательно выиграю приз... :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в