10 ноября 2011 Сердечко прекрасное! Кружева прям как настоящие, и осталось уже совсем немного! А так вон какой фронт борьбы развернула, побед тебе! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Сколько красоты нас еще ждет! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ого, да здесь не паханное поле! Но буду ждать сердечко , очень оно замечательное! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Какие замечательные котятки. Это набор? Еще очень лодка у пристани нравится. И сердечко - супер! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какие замечательные котятки. Это набор? Еще очень лодка у пристани нравится. И сердечко - супер! Котятки это РТО "Играющие котята", но вышивать сложновато несмотря на то, что они такие маленькие...постоянная смена цвета... От Дименшинс "Лодочка" тоже ожидала большего, но что-то не пошла эта вышивка много темных цветов... А вот сердце начну доделывать на этой недельке, там осталось не так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну наконец-то я добила "Кувшинки" от Риолиса...Честно говоря разочарована...ожидала куда большего... Теперь уж возьмусь за "Сердце", там нитки более яркие...и параллельно буду вышивать "Антошку" от Алисы (тоже начатая давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Красивые кувшинки - это пятый законченый процесс, да? alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Нет Танюш, это я 4 начатых закончила и 1 новый начала и закончила, не знаю как его считать...думаю он не засчитывается...у меня осталось 16 процессов начатых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Если один новый начала и это не маленький подарочный процесс, то он считается - так что у тебя теперь пять законченных процессов! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А мне кувшинки очень понравились! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Мне тоже кувшинки понравились, такой милый сельский сюжет. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Спасибо девочки за отзывы... Просто я немного канву вверху испачкала и решила ее Ванишем затереть, а когда начала смывать поняла что небо мое синее тоже уходит куда-то...Прокрашено в общем хорошо, но не рассчитано чтобы наносили пятновыводитель и еще верхняя часть работы подсела. Но думаю в моей багетке мне исправят этот недостаток и все будет ОК... А еще очень сильно чешутся руки начать те работы которые я недавно получила...скажу по секрету начала маленькую работу от РТО (хочу сестре подарить когда из больница со своими девчонками выйдет - ничего страшного, но все же хочется ее чем-нибудь порадовать - работа очень позитивная). Заменила канву, на канву с люрексом, в наборе есть бисер и ленточки, очень красивая работа... Танюш ну уж извините меня...эта последняя, потом пока "Сердце" и "Антошку" не дошью ни-ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Яркая какая новая работа, девчоночья Легких крестиков! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Давай, давай - подарки можно! Только они в игру не включаются - я смотрю ты ее в подпись добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 замечательные получились кувшинки а про небо не говори никому если не знать, что краска сошла выглядит просто облачно! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А мне кувшинки понравились! Очень мило и по-домашнему. А принцесса пирожных самое то для сестры и племяшек! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Давай, давай - подарки можно! Только они в игру не включаются - я смотрю ты ее в подпись добавила! Ну это для себя чтобы не выбиваться из плана и не начинать больше положенного, вроде как 4 вышила еще одну можно было начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ну это для себя чтобы не выбиваться из плана и не начинать больше положенного, вроде как 4 вышила еще одну можно было начать... Нет - когда окончил четыре подряд работы - начинать можно всеравно только одну (подарки не в счет)!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Кувшинки получились отличные! Прекрасный дизайн и великолепное исполнение! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Вот начала Прицессу Драже - за 3 дня работы...к сожалению в выходные уезжаю, оторваться от вышивки не могу, руки чешутся, а там куда еду не будет возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Эля, должно получиться красиво! И канва с блестючками! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Ага, интересно получится) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Да девочки, канву поменяла, там была настолько рыхлая и крупная клетка, думаю получится супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Да девочки, канву поменяла, там была настолько рыхлая и крупная клетка, думаю получится супер... Правильно поменяла! Для твоего сюжета канва с блестками- самое то! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение