27 сентября 2011 ... но буду стараться....и обязательно выиграю приз... Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Привет девочки - отчитываюсь по вышивке "По дороге к бабушке" от Анкор Начато было чуть-чуть травки и столбика 1 фото 2 вечера вышивала (по 2-3 часа) 2 фото еще 2 вечера, сегодня надеюсь закончу... И такой вопрос, а как сделать чтобы у меня винтики появились, ну это когда у кого-то процесс вышивания идет или слайды (все фото вышивки)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Это ж надо было бедной дороге столько пролежать, что бы ты ее так быстро стала доделывать! А винтики у тебя появятся, не переживай, просто Александра их раз в неделю заносит, а на прошлой вообще не заносила. После четверга, наверное, будут. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Это ж надо было бедной дороге столько пролежать, что бы ты ее так быстро стала доделывать! А винтики у тебя появятся, не переживай, просто Александра их раз в неделю заносит, а на прошлой вообще не заносила. После четверга, наверное, будут. Да уж долго лежала месяца 2-3 наверное, а все соревнования в Сопротивлениях... Просто очень люблю рассчитывать канву и начинать вышивку, а дальше стоп наступает, да и времени не хватает... Но теперь точно решила пока 4 вышивки не закончу - следующую не начну, хотя руки чешутся и канву на станок натянула (Меня ждет красота под названием "Рыбка" от Батерфляй бисером), но ее не начинала....Воспитываю волю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Поздравляю...ты молодец)) и вышиваешь все быстро)) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки 1-ая работка готова...Ловите...Жалко сразу оформить не смогу все добро которое накопилось неоформленное (деньги все потрачены на новые наборчики :blum КЛАРТ "По дороге к бабушке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Как же мне нравится эта картинка. Очень позитивная alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Отчет для себя, а можэет и для Вас... Осталось довышивать: 1. Золотое руно - Голубая мечеть 2. Золотое руно - Ночной город 3. Золотое руно - Мое сердце 4. Алиса - Антошка (фото позже) 5. Алиса - Крольчата 6. Сделано с любовью - Мишка 7. Мп Студия - малыш на руке 8. Вышивальная мозаика - Ислам 9. Риолис - Набережная Казани 10.Риолис - Озеро Лохленд 11. РТО - Дракончик 12. РТО - Мишка (фото позже - накосячила с нитками, отложила и решила вышить зайца) 13. РТО - Зайка (фото позже - заяц тоже надоел) 14. Панна - Домовой (фото позже, который в погребе) Вот вроде и все мои начинашки незаконченные...буду бороться с ними, чувствую это надолго... Дракоша Мишка от Сделано с любовью Мп Студия "Малыш на руке" Дальше буду дошивать Крольчат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Опа.... 14 наборов!) вышивать и вышивать)) "По дороге к бабушке" супер вышло... alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Поздравляю! Вот и первый! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Поздравляю с окончанием!!! Успехов в "сопротивлении"!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 "По дороге к бабушке" просто супер!!!! Поздравляю с завершением. И лёгких крестиков! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Прикольный сюжет и аккуратное исполнение! Поздравляю! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 очень позитивная дорога к бабушке, поздравляю! прекрасное исполнение alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Эльмира,ты молодец!Давай следующего! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Следующим законченным набором станут "Крольчата" от Алисы... Завтра надеюсь окнончить и выставить фото процесса... Девочки вы не подскажите как выставлять все фото одного процесса....??? Или надо не выставлять фото, а копить их, а потом выставить все сразу??? Ну чтобы было слайдами...??? Что-то я в этом дремучая никак не разберусь...подскажите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Так у тебя все есть.нажми на гайку(шайбу)и любуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Так у тебя все есть.нажми на гайку(шайбу)и любуйся! Так я же один закончила уже, а процесса в слайдах не вижу...вот и возник вопрос почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 АХ елки-палки я ж его процесс то этот не внесла в процессы то, это который "По дороге к бабушке"... Извиняюсь за беспокойство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Так я же один закончила уже, а процесса в слайдах не вижу...вот и возник вопрос почему??? ФОто в процессы добавляются, по-иоему, по воскресеньям) Так что жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Эльмира - не переживай - если ты выставляла процесс - Саша рано или поздно все внесет! Просто работы по сайту много, а она одна! И заносится все вручную! Так что все появится! Обязательно! нужно только терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки закончила крольчат ловите... "Крольчата" от Алисы Следующим будет "Привлекающий удачу" от РТО - я называю его Дракоша, есть еще 2 из этой серии: оранжевый и синий (не удержалась купила всех трех... Привлекающий удачу Привлекающий счастье Привлекающий любовь Ну, а потом либо Ислам бисерный закончу или если разрешат 2-х дракош вышью к первому, они ж маленькие - это работки на несколько дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение