9 октября 2011 Очень милые) поздравляю со вторым законченным) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Поздравляю!Молодец,лихо движешься к цели!Спасибо ,что Дракош показала,мне срочно нужен один из них.Подруга Дракон,давно ищу ей на подарок.Побежала в магазин! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Молодец, поздравляю - хороший темп! Ну одного дракошу ты и так можешь начать - два процесса закончила - имеешь полное право начать что-то новенькое! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 О, вот СОПРОТИВЛЕНИЕ принесло свои плоды! Два процессика закончено, это же здорово. Кролички такие лапочки! Удачи с дракончиком) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Крольчата классные! Поздравляю с завершением =) И дракончики супер, как раз символ нового года =)У меня к ним слабость, т.к. я по гороскопу дракон. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 ОЙ, кролики такие прям живые получились, так и хочется их потискать) ну а дракошки думаю тоже будут супер) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 поздравляю с завершением кроликов привлекающие дракончики забавные! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравляю с окончанием крольчат!!! А дракончики очень забавные и милые! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки спасибо всем.... Вот и мой Дракоша-привлекающмий удачу, когда шила думала что на обложке обман, казалось получится не так ярко, результат превзошел все мои ожидания, настолько ярко и насыщено получился мой Дракоша, руки чешутся вышить 2-х остальных, но не буду...продолжу бороться, не начиная новых наборов...посмотрим насколько меня хватит, т.к. остались большие неоконченные наборы, маленькие все довышивала... Следующим будет бисерный Ислам... Надеюсь за недельку покажу результат и это будет четвертая оконченная работа в соревноваяних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Быстро ты их))) Поздравляю) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 alf, Элимира! Поздравляю! Он и правда, такой яркий и веселый!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Быстро ты их))) Поздравляю) Спасибо!!!! На Дракошку потратила 4 дня, ну естественно не целый день сидела, куда уж мне с двумя "спиногрызами" Очень хочется Довышивать мечеть От ЗР - осталось только небо, да и "Мое сердце от ЗР тоже давно ждет, когда же вынут его из темного шкафа и покажут миру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Замечательный дракончик, я как раз такого вышиваю, и тоже урывками - два моих спиногрыза вышивать тоже не дают особо alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Дракоша прелесть!Я в своих украинских магазинах не нашла их alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Милый дракошка! Удачи в следующем процессе! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Дракончик симпатичный ! Такой яркий! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Дракоши прикольные! Голубой особенно понравился, веселый такой! Когда остальные 2 будут?) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ОГО! как быстро) супер яркий зеленый дракоша) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Милашка! Такой яркий и веселый! и в короне, прям прЫнц! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Дракоши прикольные! Голубой особенно понравился, веселый такой! Когда остальные 2 будут?) Спасибо!...Остальные будут отдыхалочками, но пока еще 2 процесса не закончу - новых начинать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну вот наконец-то и у меня определенный рубеж пройден...4 вышивки окончены, остались самые большие. НОВЫЕ я не начинала, поэтому продолжу дальше, а вы мне помогите лучше какую именно закончить следующей... А пока работа № 4 Вышивальная мозаика "Мухаммед - пророк Алааха" А теперь ваша помощь кто из них следующий...Эта Золотое руно "Мечеть" или Эта "Ключ от моего сердца" тоже Золотое руно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Молодец! Мне больше ключик нравится - хочется увидеть процесс! Раз ты закончила 4 процесса подряд - тебе положен сюрприз - так что жду адрес в личку! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 С завершением работы! А дальше... мне кажется, что стоит закончить ключик, тем более что там осталось не так уж и много. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение