22 октября 2011 Молодец! Мне больше ключик нравится - хочется увидеть процесс! Раз ты закончила 4 процесса подряд - тебе положен сюрприз - так что жду адрес в личку! Спасибо, но прям как-то неудобно даже Я честно говоря вообще рада, просто так, что меня поддержали и не дали размножиться еще больше... Девочки решила вышивать дальше "Ключ от моего сердца" раз вы просите, у меня даже ключик где-то лежит купленный специально для этого набора, хотела приделать его потом на вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Спасибо, но прям как-то неудобно даже Я честно говоря вообще рада, просто так, что меня поддержали и не дали размножиться еще больше... Девочки решила вышивать дальше "Ключ от моего сердца" раз вы просите, у меня даже ключик где-то лежит купленный специально для этого набора, хотела приделать его потом на вышивку... Как это неудобно - правила есть правила - давй адрес побыстрее! Я уже грамоту нацарапала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Спасибо, но прям как-то неудобно даже Я честно говоря вообще рада, просто так, что меня поддержали и не дали размножиться еще больше... Я почти тоже самое Тате писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Очень понравилась вышивальная мозаика! Теперь интересно было бы посмотреть на окончание мечети! Поздравляю с окончанием процесса! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Эльмира! Поздравляю с завершением! и я за сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Эльмира! Поздравляю с завершением! и я за сердечко Спасибо...Уже ковыряю потихоньку, надеюсь через 2 недели показать результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какая ты умничка) Скорей бы увидеть готовое сердечко) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки подскажите пожалуйста, а в процессы в слайды добавляются все выставленные мои фотографии или выборочно. Просто зашла в гаечку просмотрела, а там в Бисерной вышивке 2 фото из 4 и в Крольчатах 2 фото, а их больше. Может просто это не так легко заносить и не хватает времени, хотелось бы просто знать... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Привет девчонки, я бессовестная - начала все-таки новый набор, но есть оправдание он маленький...за неделю вышью... Для начала отчитываюсь по "Сердцу" от Золотого руна... А это Риолис вчера принесли мой пакет заказов, попробовала взять частичную вышивку люблю такие темы "Деревенские"...Всю ночь просидела и вот что уже вышито (вышиваются здесь трава и кувшинки) И девочки ответьте пожалуйста на вопрос который я задавала выше про гаечки...плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какой интересный набор! А тканюшка там плотненькая или обычная канва? А насчет гаечки - спроси в темке "Работа сервиса stitch.su и форума" - Саша тебе ответит, так как заносит все в гаечку она сама!))) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какой интересный набор! А тканюшка там плотненькая или обычная канва? А насчет гаечки - спроси в темке "Работа сервиса stitch.su и форума" - Саша тебе ответит, так как заносит все в гаечку она сама!))) Танюш канва неплохая, обычно в Риолисе приходится менять канву, а эта поплотнее,за счет напечатанного рисунка, но не такая как аида накрахмаленная...Я довольна очень нежная... За ответ на вопрос спасибо... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мне нравится очень кружево в сердечке,как настоящее!и деревенские домики тоже нравятся,хоть частичку и не люблю,но сама картинка привлекательная! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Сердце загляденье) а деревенские домики, ммм...такая теплая картинка) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Вот и еще немного продолжение "Кувшинки на пруду" Спасибо Александре за помощь в загрузках фото (так даже быстрее и чего я через радикал мучалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Очень нежное сердечко, и что ж ты его опять отложила...Хотя и домики и пруд с кувшинками такие милые и спокойные! Легких крестиков! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Продолжение что надо! Молодец!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Очень нежное сердечко, и что ж ты его опять отложила...Хотя и домики и пруд с кувшинками такие милые и спокойные! Легких крестиков! Оль так кувшинки вышью за недельку, она же частичная,там только кувшинки и колосья вышить... А потом уж точно "Сердцем" займусь, больше ничего начинать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Окончательный список неоконченных работ, откопала все свои закрома, просмотрела и вытащила на свет остальные начатые работы, есть парочка которые лежат уже лет 8... 1. Золотое руно - Голубая мечеть- фото есть 2. Золотое руно - Ночной город- фото есть 3. Золотое руно - Мое сердце- фото есть 4. Алиса - Антошка - фото добавила 6. Сделано с любовью - Мишка - фото есть 7. Мп Студия - Малыш на руке - фото есть 8. Риолис - Набережная Казани - фото есть 9.Риолис - Озеро Лохленд - фото есть 10. РТО - Мишка - куда-то засунула 11. РТО - Зайка - буду искать 12. Панна - Домовой - 13. РТО - Играющие котята - фото добавила 14. Золотое Руно - Дельфины - лежат лет 8 - фото добвила 15. Сделай своими руками - Эльфы - лежат лет 8 - фото добавила 16. Дименшинс - Утреннее озеро - Выкладываю фото тех которые еще не выкладывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Танюш - исправь пожалуйста в Сопротивлениях - наборов теперь стало на 2 больше, т.е. 16 всего неоконченных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Эльмира! Надо обязательно все процессы довести до конца! Ты уж старайся! Жалко ведь, что лежат без внимания такие красоты! Удачи! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Танюш - исправь пожалуйста в Сопротивлениях - наборов теперь стало на 2 больше, т.е. 16 всего неоконченных... исправила! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Успешных и радостных занятий! Красоты будет мнооооого! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ого) Бороться, бороться и бороться) Да уж это точно...начатых больше не предвидится, но все же решила себя баловать начинать небольшой процесс после 2-х отшитых... Сейчас что-то у меня все застопорилось, время нет и вдохновения, разберусь с делами и снова в бой... До Нового года цель - 2 оконченные работы большие... ("Сердце" и "Мечеть")... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение