15 марта 2012 Мои продвижения: Котята от РТО... Бон аппетит от Дименшинс... Главное место в жизни от Риолис... Еще расковыряла Петелька за петелькой от Риолис И расковыряла Со светлой пасхой Н204 от РТО А еще купила Набор Дом милый дом от РТО (долго же я его ждала)... чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Я смотрю твои процессы плодятся со страшной силой! Молодец!))) Зайчик прикольный!)))) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ничего себе, сколько начатых процессов! Они все по своему такие притягательные, поэтому, Эльмира, я тебя очень хорошо понимаю. Легких крестиков! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Сколько у тебя событий Новый домик просто ах! Буду ждать процесс alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот мои продвижения... Кролик от РТО...дошила... И продолжение "Петелька за петелькой" от РИолис...(не обратила внимание что вышивать надо в 3 нити пришлось башмак пороть).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Кролик прикольный! Но я домик хочууууууу alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Кролик прикольный! Но я домик хочууууууу Присоединяюсь! Домик моей мечты, никак не куплю. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Эльмира, от количества начатых процессов, я в обмороке.Вот это да! Удачного и скорейшего завершения! Домик очень понравился и как я раньше его не видела! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Поздравляю с зайчиком! И гном-вязальщик хорошо продвинулся alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки простите засранку, пока не успеваю заглянуть к вам - вся в делах в понедельник первый день рабочий, после отпуска по уходу за ребенком, так волнительно почему то (хотя проработала там уже 10 лет)... Пока нового ничего не начинала и даже не думаю об этом - пока подчищаю маленькие процессы, домик покажу недельки через 2, на работу его возьму... Хомяк ушел в глубокую спячку...один разок вылез и потратил на журналы 250 р и залег снова... И вот мой гномик от Риолис готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 твоему хомяку давно пора спать!и не один год с началом трудовых будней а гномик симпатичненький получается! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Гномик - милейшее создание! Хомячку спокойной ночи и крепкого сна. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Гномик прелестный! Где б мне такого взять, чтоб вязал, а то мне вышивка как-то ближе... Хомяку сладких снов и чтоб даже первая последекретная зарплата его не разбудила! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 девочки зашиваюсь совсем и ничего не успеваю может вечером сегодня посижу за компом и загляну к вам, а пока есть время скину мои продвижения... Бон аппетит от Дименшинс почти закончила - осталось дошить черным досточку и сделать бек (на работе шью как отдых от компа), в понедельник-вторник закончу и продолжу Домик мечты, а то что-то опять стопорится с дачей (хозяину звоню, а он врет, что документы отвез на оформление, а по голосу чувствую неправду говорит). Поэтому в срочном порядке буду шить Домик на радость вам девочки... Нового пока нет желания начинать, поскольку в запасе много маленьких начатых наборов, дома почти не шью - времени вообще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Как у тебя все спорится - и гномик, и бон аппетит почти готов! Молодец! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 выглядит очень аппетитно! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Бон аппетит очень красивый! Скорейшего завершения! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 давай отбэкивай скорее!но главное,конечно решить вопрос по даче,а то ведь всяких аферистов достаточно! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Вот и готов БОН Аппетит от Дименшинс... Есть продвижки по "Главное место в жизни" от Риолис скоро закончу... Домик мечты шью уже - на следующей недельке будет фото... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Бон Аппетит супер! Очень нравится! От Риолиса котик симпатичный, очень удачная новинка alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Натюрморт так аппетитно выглядит, аж слюнки текут. А котофей уже удобно устроился. Молодец! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Молодец! Хорошие продвижения! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 как вкусно!!!красивый сюжетик! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Бон апетит просто суперский! Поняла, что мне очень такой нужен набор)) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение