Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alf

Процессы от Эльфа

Рекомендованные сообщения

Эльмира - вы главное выздоравливайте, а выставка и вправду не последняя!)

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alf, Элечка, не расстраивайся! Будут ещё выставки!

Пополнения очень "вкусные", и новый процесс тоже! Так и просится на кухню! (Надо у компа мухобойку держать, от хомяка отбиваться. :biggrin: А то только на форум зайдёшь - а кругом соблазны, соблазны...)

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alf, Элечка, не расстраивайся! Будут ещё выставки!

Пополнения очень "вкусные", и новый процесс тоже! Так и просится на кухню! (Надо у компа мухобойку держать, от хомяка отбиваться. :biggrin: А то только на форум зайдёшь - а кругом соблазны, соблазны...)

Спасибо... :rolleyes: Да Аленка это точно...постоянно себя стыжу, сейчас самое главное на работу побыстрее выйти (в конце марта это случится) и не видеть закрома....к которым постоянно тянусь дрожащими руками... :unknw:

Решила еще пару наборов купить и остановиться на пару месяцев, отправить хомяка в спячку... B)

Поделиться сообщением

Эх, на работу... тогда совсем не до вышивки будет :( Я вот только в декрете и отрываюсь...

А я Соньку твоего на выставке видела - слааааденький такой! :wub:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, на работу... тогда совсем не до вышивки будет :( Я вот только в декрете и отрываюсь...

А я Соньку твоего на выставке видела - слааааденький такой! :wub:

Аленка если б ты знала сколько я работ на работе вышила...вот только там мне и удавалось вышивать и начальники заходили и проверяли сколько мне там осталось. Особенно один заходил смотреть как быстро продвигается вышивка "Она" от Золотого руна - там женщинка топлесс... :rofl:

Самое главное для руководства быстро и правильно сделанная мною работа (сводки печатаю), а потом я ж на рабочем месте... :blum:

Жду с нетерпением выхода - месяц чтобы втянуться и обучиться новой программе, а потом...мое любимое увлечение... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Продвижения по "Котятки" от РТО...Поближе...Остался последний, четвертый котенок...

Бон аппетит от Дименшинс

И предпоследняя покупочка "Рыбки от Чаривны Мить

post-8609-1331135761_thumb.jpg

post-8609-1331136101_thumb.jpg

post-8609-1331136218_thumb.jpg

post-8609-1331136274_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с продвижениями по всем вышивальным фронтам!

наборчики с рыбками прелесть!

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Котята уже почти готовы! :clapping:

Поделиться сообщением

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Котята уже почти готовы! :clapping:

Спасибо Аленка и тебя с прошедшими праздниками.... :rolleyes:

Своей очереди ждет последний котенок... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да бороться с собой это бесполезное занятие... :unknw:

Надкусила еще один набор...вот такой от Риолиса называется "Место в жизни", если бы ниточки были обычные, а не шерстяные вышился гораздо быстрее...

post-8609-1331463849_thumb.jpg

post-8609-1331463899_thumb.jpg

post-8609-1331463947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольный сюжетик. Легких крестиков! :give_rose:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавные котятки и быстренько так прибавляются! Натюрмортик становится все аппетитнее. Новый опробованный процессик прелесть. Ох, смотри, как бы опять в Сопротивление не попасть...

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пфэ! Бороться с собой надо, но не до полного уничтожения противника :girl_blum: Одно дело собрать волю в кулак, а другое - ковырять без удовольствия, лишь бы закончить, а самой мечтать о другом процессе. В конце концов, это вышивка для нас, а не мы для вышивки! :wink:

А кот очень классный, сама о таком мечтаю :wink:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессиком!)

И в остальных продвижение хорошее! :victory:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавные котятки и быстренько так прибавляются! Натюрмортик становится все аппетитнее. Новый опробованный процессик прелесть. Ох, смотри, как бы опять в Сопротивление не попасть...

Леночка думаю не возьмут, я слишком испорчена (в смысле надкусывания), вдруг остальных девочек "заражу"... :blum:

Поделиться сообщением

А еще сейчас сбегала и забрала последние заказанные вышивки, теперь до середины июня хомяка в спячку отправлю... :wink:

Все наборы от Чаривны мить...единственное немного разочарована в вышивке Мечеть, написано что присутствует бисер, я надеялась что бисером вышивается и элементы мечети, а оказывается только края вышивки... :rolleyes:

В общем когда буду вышивать буду просить девочки Вашего совета, хочу добавить люрекс, бисер и поменять цвета на башне самой большой... :unknw:

От совят я в восторге - вышивка небольшая, а глазищи огромные вышиты бисером... :good:

post-8609-1331477782_thumb.jpg

post-8609-1331477862_thumb.jpg

post-8609-1331477928_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздраляю! :give_rose:

Танечка спасибо большое...Ты мой вдохновитель - особенно после того как я побыла в сопротивлении...(после твоего приглашения) дольше чем на 3-5 дней не могу уйти с сайта... :rolleyes:

Все думаю как там девочки, у кого какие продвижения, кто начал новую работу и как выглядит законченные...

Спасибо что есть такой сайт и девочки которые поддерживают его... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо :wub: ! Извини, что пришлось тебя исключить, но правила есть правила - хотя я смотрю ты не исправима - ну и зачем тебе это сопротивление? Я СМОТРЮ НОВЫЕ НАБОРЧИКИ ПРИШЛИ - ВСЕ-РАВНО ВЕДЬ РАСКОВЫРЯЕШЬ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо :wub: ! Извини, что пришлось тебя исключить, но правила есть правила - хотя я смотрю ты не исправима - ну и зачем тебе это сопротивление? Я СМОТРЮ НОВЫЕ НАБОРЧИКИ ПРИШЛИ - ВСЕ-РАВНО ВЕДЬ РАСКОВЫРЯЕШЬ? :rolleyes:

Да так и есть я неисправима, я и не против что исключили... :wink:

На работу выйду время не будет расковыривать - буду шить что есть, к Новому 2013 году планирую оставить в начатых не более 5 процессов... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эльмира,ну как не зайдешь к тебе,опять покупки!!! :blink: ну у тебя и хомячище наверно упитанный,все ему мало :laugh1:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльмира!!!! А где домик-то, а?!!!! Ждуууууу!!!!

Поделиться сообщением

... к Новому 2013 году планирую оставить в начатых не более 5 процессов... :rolleyes:

Молодец! :victory:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльмира!!!! А где домик-то, а?!!!! Ждуууууу!!!!

Домик отложила на пару недель на работу его отнесу там буду вышивать... :rolleyes: Самое сложное вроде отшила где нескольких рядов в схемке не хватало, а сейчас что-то "нехочун" вмешался...

Да и дома не дают расслабиться, рамка большая надо где-то расположится, а меня гонят отовсюду... :unknw:

Но его надо закончить до конца апреля обязательно... :angry:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в