9 апреля 2012 Эльмира, поздравляю с завершением натюрморта! котик очень позитивный! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Натюрморт получился очень славный) и котик будет милашка) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Натюрморт такой аппетитненький получился! Не зря он так называется. А кот прикольный будет! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Привет Всем! Да уж долго меня не было здесь и вот я снова вернулась, все эти восемь месяцев времени не было на вышивку...Сейчас сижу дома со сломанной ногой и это надолго похоже, уже закончила 3 работы из начатых (фото позже вставлю).... Долго не могла вспомнить название сайта и свои логины с паролями, но вспомнила все же - как я рада.... vallleriii и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ну наконец-то руки дошли и я все-таки смогла осилить Виндовс 8, а то не знала как с фотика фото вставить... Отчет о проделанной работе... 1. Я закончила Голубую мечеть... 2. Ключ от моего сердца Получается осталось 20 начатых работ. Вот только к сожалению когда везла с работы вышивку, один пакет куда-то заныкала, а там были начатые работы которые у меня в процессах числятся, вот когда я их найду неизвестно (там 5 штук где-то). Значит когда нога зарастет и я смогу встать на стремянку точно найду...к тому времени может закончу с долгостроями... Но это еще не все к вечеру еще пара фото будет.... Татуся, Ofelia и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Итак в потеряшках числятся: 1. Кроха М.П. Студия 2. Риолис (Сотвори Сама) 831, Ночной город на воде 3. Чаривна мить А-161, Отражение. Клубника 4. Dimensions 06825, Золушка (Балерина, Cinderella) 5. Dimensions 65091, Утреннее озеро (Morning Lake) Вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Эльмира, лечи ножку, не напрягайся, выздоравливай! Самое время повышивать всласть! Поздравляю с двумя законченными процессами! Я думаю, ты и без потеряшек найдешь, чем время занять - столько славных наборов начато! Устраивайся поудобнее и легких крестиков! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Эльмира, привет! Рада твоему возвращению! А еще рада, что не у меня одной столько процессов начатых! Я только в сопротивление и не ходила, потому что для меня два набора - нереально, мне все время переключаться надо с одного на другое..А вот как все свои недоделки выложила - так мне их захотелось поскорее все и закончить, так что пока тоже сама себе сопротивляюсь - последние 2 недели вполне успешно! Выздоравливай, и пользуйся по-полной временем, пока оно есть! Легких и приятных крестиков, завершения всех начатых - и интересных новых процессов! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Эльмира, привет! Очень неприятно, конечно, что с ногой так получилось, но зато сейчас время есть повышивать И мечеть закончила, очень красиво, и сердечко очень симпатичное! Выздоравливай! Пусть все будет хорошо! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки всем СПАСИБО за теплые слова...Вы думаете я закончила множить свои процессы - ха - как бы не так. Иногда надо отвлекаться на что-нибудь веселое. Вот одна из таких работ: "Банный день" Nova Sloboda Почти заканчиваю... Ну, а потом доделаю Котят (4 котенка - осталось бек у 4-го котенка сделать) и Жизнь хороша (где кот со сметаной тоже чуть бека). Наверное вот прямо сегодня сяду и довышиваю бек у этих двух картин, чтобы не валялись... Девчоночки Ваша поддержка прям сил мне придает и стыдно становится что я не могу взять себя в руки и стать прилежной неразмножалкой процессов - вот Лена1973 и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 096РВМ Мечети мира. Тадж Махал. А еще вот эта начата и осталось чуточку чтобы ее закончить Да еще одна купила потому как очень уж эти совята напоминают мне моих сыночков... Чаривна Мить (хотя у меня на наборе написано Анкор) "Совята" albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Эльмира - очень рада твоему волзвращению! И процессы, и картины здорово выросли! Молодец! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Я конечно не процесс, ну когда то ведь надо знакомиться: "Вот как я провела лето 2013 года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Кошмар! Выздоравливай поскорее! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ничего себе! Эльмира, надеюсь это не очень надолго! Выздоравливай, покрасовалась - и хватит! Пусть все поскорее срастается, приходит в норму и забывается, как страшный сон alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Банный день движется - скоро довышиваю и еще добавлю начинашек... Фламинго от Золотого руна (1 часть из триптиха - остальные 2 части в потерянном пакете так жалко - блин и куда же я его запихнула )... Первый заплыв от Кларт и это еще не все... Чего то я не смогла фото перевернуть ничего страшного или еще раз попробую... вставить... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Продолжение "Банного дня" И начатая икона от Кроше (Радуга бисера) "Богородица Милующая" Татуся и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Продолжаю набирать обороты...Нашла свой пакетище с начатой вышивкой.... "Любимый дом" от КЛАРТ и "Рыбки" от Чаривна Мить Котик от Риолиса почти закончен Закончила Котяток от РТО Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Эльмира, привет! Рада познакомиться.)))) Я тоже вышиваю "Любимый дом" Кларт, вернее, почти закончила, осталось только бэк на зайце доделать. Тебе тоже, гляжу, не так много осталось, хотя, если учесть сколько у тебя процессов)))))...... Такая позитивная картинка получилась! Я зайчику хочу только улыбочку приделать, а то он какой-то унылый. Эльмир, а совятам ты канву меняла что ли или так фотография получилась? Я просто тоже таких вышила по набору и у меня канва достаточно темная вложена. Кстати, тоже вышивала их, подразумевая своих сыночков, они у меня оба по биоритму совы, так что прям в тему))))). Фотография твоя не для слабонервных, конечно. Ужас просто! Эти спицы, кажется, надолго ставят. Давно ты в них? А может уже сняли? alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Эльмира, привет! Рада познакомиться.)))) Я тоже вышиваю "Любимый дом" Кларт, вернее, почти закончила, осталось только бэк на зайце доделать. Тебе тоже, гляжу, не так много осталось, хотя, если учесть сколько у тебя процессов)))))...... Такая позитивная картинка получилась! Я зайчику хочу только улыбочку приделать, а то он какой-то унылый. Эльмир, а совятам ты канву меняла что ли или так фотография получилась? Я просто тоже таких вышила по набору и у меня канва достаточно темная вложена. Кстати, тоже вышивала их, подразумевая своих сыночков, они у меня оба по биоритму совы, так что прям в тему))))). Фотография твоя не для слабонервных, конечно. Ужас просто! Эти спицы, кажется, надолго ставят. Давно ты в них? А может уже сняли? Привет! Привет! Честно говоря начала зайца на волне получения позитива и конечно же посмотрела кто его еще вышивал, смотрю у тебя процесс не окончен, решила вышить чтобы увидеть все в беке... Да процессов куча, конечно эта куча пугает, но теперь убрала все подальше оставила только пакет начинашек буду дошивать их - времени в принципе хватает пока. По поводу совят - канва у меня светлая, может партия такая... Что до спиц, то поставили в середине июня, надеюсь до Нового года их снять.... Спасибо за посещение - сама засранка ни к кому не захожу, времени не хватает lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Девочки подскажите или ткните носом где посмотреть как стирать вышивку, а то даже от станка остаются пятна-полосы от деревяшек (так обидно) и как стирать...Я честно говоря вообще вышивку не стираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Девочки подскажите или ткните носом где посмотреть как стирать вышивку, а то даже от станка остаются пятна-полосы от деревяшек (так обидно) и как стирать...Я честно говоря вообще вышивку не стираю... Вот здесь, например http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=568 alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Зайчика почти дошила, остался только бек, продолжила рыбок... Лена1973, Татуся, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Долго меня не было....вернулась и все это время продолжала вышивать с переменным успехом... Закончила Мечеть от Вышивальной мозаики и еще начала и закончила Фиону от Абрис Арт бисером Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Панна "Мечеть на закате" АС-1316 Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение