20 октября 2012 Вот выборка льна 36 А цвет выбирайте)) а там цвета под номерами - как определить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Pirog, Лена, там идут цвета от самого светлого до самого темного, поэтому светлые тона плохо просматриваются, но они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Pirog, Лена, там идут цвета от самого светлого до самого темного, поэтому светлые тона плохо просматриваются, но они есть. А, по картинке определять? Мама дорогая, так тутж ошибиться можно (чувствую себя полной идиоткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Да, по картинке трудновато, но примерно если только ю А еще посмотрите, какой цвета льна указан в наборе? И на него ориентируйтесь. Щас попробую глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Вот, например, здесь указан цвет льна примерно какой. Я не знаю, какие уменно у Вас гномики, но можете в этом же магазине посмотреть и другой дизайн, а также и саму ткань. Удачи. А вот тут есть то, что нужно. Pirog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот, например, здесь указан цвет льна примерно какой. Я не знаю, какие уменно у Вас гномики, но можете в этом же магазине посмотреть и другой дизайн, а также и саму ткань. Удачи. Ну я ориентируюсь на оригинальные наборы Нимю, дизайны с яблоком и блинами))) Там лен цвета мешковины. Сейчас схожу по ссылке. Спасибо всем неравнодушным к моей проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение