2 октября 2011 Сколько лет-то племянничку ? это родной братик 23 лет от роду (просто он меня периодически теткой называет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ой, помню, что ты его братиком называла, но эта "тетка" меня сбила ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень красивая картина! А про изнанку тут девочки уже сказали - всё ОК! Обязательно показывай ещё свои процессы, и братика-племянничка тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 за 4 месяца, что тут отсутствовала, отшила "летние цветы" от Алисы, гномиков (Почти идеальный) и Котят от ЗР. стыдно фоткать не оформленное, но в ближайшее время все оформлю, т.к. это все подарки (только гномиков оформила, слямзив идею у Пуговки, спасибо вам за такую красоту ). в пятницу начала Флоксы от Риолиса. а еще сделала себе подарок и заказала оба Вечера риолисовских (бабу в шляпе и бабу в платке, как выражается любимый братик). вот такой кратенький отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Котята от золотого руна вышиты за 2 месяца. а еще сегодня получила Риолисовские вечера, теперь флоксы полетят с третьей космической скоростью)))) так хочется начать этих чудесных барышень вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Котятки прелесть! Очень жду остальные шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 спасибо) буду стараться долго не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Aksa_iv, котятки - прелестники))) оформление классное - от лапок на паспарту забалдела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Aksa_iv хочу спросить а вы разметку делали? или так отшивали? и сколько времени потратили, хоть примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 я никогда не размечаю канву, я вообще по своему делаю, я в начале ровно посередине отреза канвы нитками отмечаю контуры вышивки (размечаю прямоугольник) и уже внутри него шью. шью всегда из правого нижнего угла. котят шила около 2-х месяцев (не напрягаясь) и только в этот раз (котята приготовлены в подарок на 8 марта, боялась не успеть) я маркером-текстовыделителем зачеркивала отшитое на схеме могу сказать что шилось достаточно легко (но если вы не шили по ч/б схеме, вам будет сложнее) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Aksa_iv, котятки - прелестники))) оформление классное - от лапок на паспарту забалдела))) это в Золотом Руне придумали, я сама когда увидела влюбилась в этих очаровашек, а уж когда оформила и увидели как все заиграло, то братик сказал: может себе оставим? жалко такое отдавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 могу сказать что шилось достаточно легко (но если вы не шили по ч/б схеме, вам будет сложнее)по черно-белой шила, мне очень удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 открытка для любимой бабулечки на 8 марта, первый опыт в работе с лентами, на все удовольствие потрачено 3 часа с перерывами на чай (не знаю это быстро или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 мои флоксы, все что отшито за 2 недели с перерывом на открытку (1 вечер) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Какая нежная открыточка! Флоксы здорово выросли!))) Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 tatusja спасибо, я уже не первую подобную открытку отшиваю, и всегда радуюсь реакции людей на них, это всегда умиление и главное, что говорят, такая есть только у меня и больше ни у кого)))) люблю приносить людям радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 открытка для любимой бабулечки на 8 марта, первый опыт в работе с лентами, на все удовольствие потрачено 3 часа с перерывами на чай (не знаю это быстро или нет) очень красивая открытка получилась и главное своими руками, бабуля оценит усердие любимой внучки. Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Аня, флоксы просто прелесть, а ровнехонько как)) - молодец . Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Аня, котятки изумительные! Понимаю брата, мне тоже было бы жалко отдавать. Открыточка очаровательна. И флоксы хорошеют на глазах. Молодчина! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 lena isk я обеим бабулечкам такие открытки сделала, они были очень довольны ирония, спасибо за комплимент, видимо я очень требовательна к себе, мне так кажется, что я криворукая, а все остальные шьют гораздо аккуратнее titania, nastulya, флоксы на удивление шьются легко и быстро, думала что бакое безумное сочетание креста в 2 никти, 1 нитку, полукреста сведет меня с ума... но мои ожидания не оправдались, все идет замечательно. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение