Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aksa_iv

Процессы Аksa_iv

Рекомендованные сообщения

Сколько лет-то племянничку :jc_parents-boy: ?

это родной братик 23 лет от роду :mosking: (просто он меня периодически теткой называет))))

Поделиться сообщением

Ой, помню, что ты его братиком называла, но эта "тетка" меня сбила :mosking: ...

Поделиться сообщением

Очень красивая картина! А про изнанку тут девочки уже сказали - всё ОК! Обязательно показывай ещё свои процессы, и братика-племянничка тоже! :smile:

Поделиться сообщением

Ну и братик...

Поделиться сообщением

Весело у вас там с братом вышивка идет))

Поделиться сообщением

молодцы, скоро семейный бизнес организуете

Поделиться сообщением

за 4 месяца, что тут отсутствовала, отшила "летние цветы" от Алисы, гномиков (Почти идеальный) и Котят от ЗР. стыдно фоткать не оформленное, но в ближайшее время все оформлю, т.к. это все подарки (только гномиков оформила, слямзив идею у Пуговки, спасибо вам за такую красоту :give_rose: ).

в пятницу начала Флоксы от Риолиса.

а еще сделала себе подарок и заказала оба Вечера риолисовских (бабу в шляпе и бабу в платке, как выражается любимый братик).

вот такой кратенький отчетик :girl_dance:

Поделиться сообщением

Котята от золотого руна

вышиты за 2 месяца.

а еще сегодня получила Риолисовские вечера, теперь флоксы полетят с третьей космической скоростью)))) так хочется начать этих чудесных барышень вышивать...

post-10878-1330326983_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Котятки прелесть! :girl_in_love: Очень жду остальные шедевры! :give_rose:

Поделиться сообщением

спасибо)

буду стараться долго не затягивать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Aksa_iv, котятки - прелестники))) оформление классное - от лапок на паспарту забалдела)))

Поделиться сообщением

Aksa_iv хочу спросить а вы разметку делали? или так отшивали? и сколько времени потратили, хоть примерно?

Поделиться сообщением

я никогда не размечаю канву, я вообще по своему делаю, я в начале ровно посередине отреза канвы нитками отмечаю контуры вышивки (размечаю прямоугольник) и уже внутри него шью. шью всегда из правого нижнего угла.

котят шила около 2-х месяцев (не напрягаясь) и только в этот раз (котята приготовлены в подарок на 8 марта, боялась не успеть) я маркером-текстовыделителем зачеркивала отшитое на схеме

могу сказать что шилось достаточно легко (но если вы не шили по ч/б схеме, вам будет сложнее)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aksa_iv, котятки - прелестники))) оформление классное - от лапок на паспарту забалдела)))

это в Золотом Руне придумали, я сама когда увидела влюбилась в этих очаровашек, а уж когда оформила и увидели как все заиграло, то братик сказал: может себе оставим? жалко такое отдавать)))

Поделиться сообщением

могу сказать что шилось достаточно легко (но если вы не шили по ч/б схеме, вам будет сложнее)
по черно-белой шила, мне очень удобно))

Поделиться сообщением

ну тогда вообще проблем не возникнет :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

открытка для любимой бабулечки на 8 марта, первый опыт в работе с лентами, на все удовольствие потрачено 3 часа с перерывами на чай (не знаю это быстро или нет)

post-10878-1330971890_thumb.jpg

post-10878-1330971905_thumb.jpg

post-10878-1330971991_thumb.jpg

post-10878-1330972003_thumb.jpg

post-10878-1330972016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мои флоксы, все что отшито за 2 недели с перерывом на открытку (1 вечер)

post-10878-1330972133_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная открыточка! :girl_in_love:

Флоксы здорово выросли!)))

Aksa_iv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja спасибо, я уже не первую подобную открытку отшиваю, и всегда радуюсь реакции людей на них, это всегда умиление и главное, что говорят, такая есть только у меня и больше ни у кого)))) люблю приносить людям радость :blush: :blush:

Поделиться сообщением

открытка для любимой бабулечки на 8 марта, первый опыт в работе с лентами, на все удовольствие потрачено 3 часа с перерывами на чай (не знаю это быстро или нет)

очень красивая открытка получилась и главное своими руками, бабуля оценит усердие любимой внучки. :good:

Поделиться сообщением

Аня, флоксы просто прелесть, а ровнехонько как)) - молодец

.

Поделиться сообщением

Аня, котятки изумительные! Понимаю брата, мне тоже было бы жалко отдавать. Открыточка очаровательна. И флоксы хорошеют на глазах. Молодчина!

Поделиться сообщением

lena isk я обеим бабулечкам такие открытки сделала, они были очень довольны

ирония, спасибо за комплимент, видимо я очень требовательна к себе, мне так кажется, что я криворукая, а все остальные шьют гораздо аккуратнее :blush: :blush: :blush:

titania, nastulya, флоксы на удивление шьются легко и быстро, думала что бакое безумное сочетание креста в 2 никти, 1 нитку, полукреста сведет меня с ума... но мои ожидания не оправдались, все идет замечательно.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в