17 марта 2012 С удовольствием прочитала и просмотрела Вашу страничку с процессами. Буду следить за отшивом флоксов и ждать отшивов "теток" Братик ваш юморист. У меня дома такой юморист - сынок - что-нибудь как сказанет! А ведь это он - засранец подсадил меня на иглу - дошивала за ним школьное задание и подсела на это дело конкретно и очень давно. Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 флоксы очень красивые Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Анна,доброй ночи!Я тоже вышиваю флоксы и никак у меня не получается их закончить.Отшиваю ещё параллельно другие процессы. Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Анна, Флоксы аккуратненькие такие! Обожаю Риолис и давно хочу акварельные тюльпаны, подсолнухи, флоксы и пионы заказать, но все что-то никак... наверное скоро дозрею глядя а такие чудесные процессы! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 galina0901, да уж, братик у меня тот еще кадр, самое его любимое занятие (вернее гадость), это когда я на некоторое время оставляю процессик, и ухожу например, гулять с собакой, это вышить какое нибудь гадское матерное слово на свободном месте канвы, а потом вопить: "не трожь, не смей пороть, это же мои рукоделия" :-) Maria FUWA,спасибо tina771, я тоже хочу к флоксам в компанию пионы, но пока пытаюсь себя сдержать и не поддаться на провокации хомяка. PUPSIK1000, да не переживайте, закончите, просто я никогда не шью параллельно ничего, только одна работа, и так всегда, не могу хвататься за несколько процессов сразу, знаю по себе, что в этом случае не закончу ничего, единственно при отшиве в одной гамме, могу взять открыточку в качестве отдыхалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 девочки, наверно не туда, но хочу спросит вашего совета, у нас девочка предлагает вот такие наборы по 250 руб за каждый. хватать сразу (т.к. кот чистый америкос) или поторговаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Надо брать! Точно! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Надо брать! Точно! спасибо))) меня из дома выгонят скоро))) но удержаться сложно от покупки, к тому же уголок (любой) искала давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 спасибо))) меня из дома выгонят скоро))) но удержаться сложно от покупки, к тому же уголок (любой) искала давно и правильно! Да и цена смешная!) Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Aksa_iv, Надо точно сразу хватать и бежать, что бы отобрать не успели, для Дима цены на самом делое смешные))) Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 все, вечером побегу заберу, прям уже чешется как хочется быстрее забрать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Эх и долго я здесь отсутсвовала, давно ничего не выкладывала, ничего не писала, был большой перерыв в вышивке. Руки и голова не хотели шить. Честно сказать пыталась заставить себя через силу вышивать. Но каждый раз были какие-то ошибки, из-за которых снова и снова приходилось распарывать отшитое. Но вдохновение приходит внезапно и накрывает с головой. Не прошло и 2 лет, как я к флоксам вышила акварельные розы от Риолис и оформила. (Нашла у себя совсем недорогую багетку, оформление каждой работы обошлось ну прям совсем бюджетное. и качество оформления очень достойное) Сейчас заканчиваю Голден Ретривера от Анкор. за это время было вышито несколько метрик (на фото первая, с которой начались детские метрики), поздравительных открыток. _littlemisss_ и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Анна, с акварельной красотой и Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Что-то наплодились у меня маленькие процессики. по заказу своего молодого человека начала шить кота http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%9F-21 Это достаточо легкий сюжет, если бы не 2 вещи которые меня напрягли - 1. это слишком маленькийотрез канвы (сверху и снизу осталось меньше, чем по 20 клеточек.) 2. это то, что шьется он в 3 нити, конечно смотрится более фактурно, но шить это физически тяжело. никогда еще такой маленький наборчик не шила так долго. А также в качестве отдыхалочки от Голден Ретривера от Анкор на работе начала шить на пластикой канве снеговика http://www.stitch.su/janlynn/021-1193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Кот движется к завершению. медленно,тяжело, но общий результат достаточно приличный, а если бы удалось избежать косых крестиков... было бы вообще отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение