Опубликовано: 29 сентября 2011 Alisena Вчера приобрела 2 наборчика этой украинской компании . (Можно в закромах посмотреть). Комплектация хорошая: канва Zweigert, нитки Аnchor. Купила Здесь . А Это, наверное, официальный сайт . Тут и выбор побольше) Может кому пригодится Сплюшка, Алексашка, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Конечно пригодится! Я от летающего кота тащууууусь! Эльфрашка и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Кот правда очень смешной! Отправился в полет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Какой шикарный летающий кот!))) И птички мне тоже понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А мне очень понравился кот из зазеркалья)))) Глаз от него не отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А я мишку с зонтиком как увидела отшитым, так и влюбилась)) На картинке совсем не такой по цветам. И схема понравилась, такая крупная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А я мишку с зонтиком как увидела отшитым, так и влюбилась)) На картинке совсем не такой по цветам. И схема понравилась, такая крупная =) Он красивее получается? А то-то за летающего кота стала переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Машуль, ну что же ты делаешь, а! не выдержала, и два набора заказала! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Маша, спасибо за новый сайт. Ты всегда отыщешь что-нибудь вкусьненькое! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Мария1981, мне у них все "в живую" больше понравилось. На "Формулу рукоделия" вчера по пути заскочила, у них там стенд свой есть и все работы в вышитом виде. Все очень хорошо и по цветам, и по цветовым переходам. Им бы у наборов оформление получше, тонна сомнений когда на картинку смотришь. Мой медведь тоже пугает обложкой, решила, что надо его быстренько вышить, чтоб все сомнения прошли)) А летающий кот вышитый мне очень понравился, есть в нем что-то такое особенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Мария1981, мне у них все "в живую" больше понравилось. На "Формулу рукоделия" вчера по пути заскочила, у них там стенд свой есть и все работы в вышитом виде. Все очень хорошо и по цветам, и по цветовым переходам. Им бы у наборов оформление получше, тонна сомнений когда на картинку смотришь. Мой медведь тоже пугает обложкой, решила, что надо его быстренько вышить, чтоб все сомнения прошли)) А летающий кот вышитый мне очень понравился, есть в нем что-то такое особенное Ты меня убила... На формулу не возьму НИ КОПЕЙКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот обложка: А вот что получилось, еще с пялец не сняла)) Вспышкой засветила самую малость. Цвета у него такие вкусные Так что сомневаться не надо)) В первый раз у меня была такая крупная цветная схема lady.nelli2015@gmail.com, hitori, savostina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Олеся, спасибо! Мишка и вправду чудесный! Теперь я спокойна!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 И зачем я заглянула в эту темку Теперь мне будут сниться их картинки с птичками на проводе - моя давняя мечта А мой хомяк, как назло, ждет последний в этом году заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Пишу первым делом : кому понравились наборы этой фирмы СРОЧНО закупайтесь в магазине ТУТ. Мы были на выставке и подошли к стенду с эти производителем. Спросили сколько у них стоит Летающий кот (у меня в закромах) 950 р, что-ли... И мы болтанули, что купили за 755 р.... Женщина продавец или представитель ОЧЕНЬ сильно расстроилась... В общем типа нельзя дешевле, чем у производителя продавать.............. Так что шуршите, они обещали найти магазины.. ( мы не сказали, в каком). Еще есть в Стичмаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Пишу первым делом : кому понравились наборы этой фирмы СРОЧНО закупайтесь в магазине ТУТ. Мы были на выставке и подошли к стенду с эти производителем. Спросили сколько у них стоит Летающий кот (у меня в закромах) 950 р, что-ли... И мы болтанули, что купили за 755 р.... Женщина продавец или представитель ОЧЕНЬ сильно расстроилась... В общем типа нельзя дешевле, чем у производителя продавать.............. Так что шуршите, они обещали найти магазины.. ( мы не сказали, в каком). Еще есть в Стичмаге. Ой, Маш, и не говори! И кто нас за язык тянул?? Хотя на каталоге их производителя ссылки на эти сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ой, Маш, и не говори! И кто нас за язык тянул?? Хотя на каталоге их производителя ссылки на эти сайты. Вот это меня дома и удивило!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Вот тут отчетик о работе) Нитки хорошие, канва хорошая, схема хорошая) В жизни ярче и красивее, чем на обложке))) hitori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Да я заметила, что у них вообще фотограф какой то неважный... все что видела на выставке намного красивее, чем картинки на наборах или в каталоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Маша,спасибо за наводку!Никогда не обращала внимания на эту фирму.Наверно из-за страшных картинок производитель не воспринимается всерьез.Мне очень гномики понравились! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Впервые узнала про Алисену на этом сайте. Сегодня пришел по почте "Котик" - уже начала отшив. Канва отличная, нитки отличные. Иглу выкинула - сразу же погнулось ушко, чего никогда раньше не случалось Работа просто удовольствие. И еще очень-очень много хочушек разных. Отличная фирма. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А вот и мой Кооооотик! Это я ему слезинку примерила. А вот без слезинки - Не знаю, как лучше? А может металликом ее вышить??? Сестра ждет на Новый Год в подарок. hitori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Отшив мне понравился больше,чем картинка в наборе. Цвета более мягкие и натуральные. А взягляд такой живой - у сестры котейка сейчас болеет, так мой Кооотик похож на болезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А вот и мой Кооооотик! Это я ему слезинку примерила. А вот без слезинки - Не знаю, как лучше? А может металликом ее вышить??? Сестра ждет на Новый Год в подарок. Я без слез вышила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, а кто-то отшивал более серьезные работы(я имею в виду размер)? очень понравилась вот эта девчушка, никто не встречал отшитой? пишут на сайте - 21 цвет...и что-то это меня смущает... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение