2 февраля 2012 Девочки, а кто-то отшивал более серьезные работы(я имею в виду размер)? очень понравилась вот эта девчушка, никто не встречал отшитой? пишут на сайте - 21 цвет...и что-то это меня смущает... А почему смущает количество цветов? Много или мало?? На мой взгляд, вполне достаточно) Мы видели эту работу на выставке. Достойно! И качественно и красиво! У меня есть пара наборов этой фирмы, мне нравится и комплектация и схема) А одну уже вышила, правда небольшую. Можете у меня посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, а кто-то отшивал более серьезные работы(я имею в виду размер)? очень понравилась вот эта девчушка, никто не встречал отшитой? пишут на сайте - 21 цвет...и что-то это меня смущает... Я тоже видела эту вышивку на выставке! Очень понравилась, думала даже прикупить. Вот фоточка есть, правда не очень близко сфотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 спасибо! просто в сети так мало отшивов и отзывов, что всегда первый раз страшно брать что-то новое. а фотография потрясаюшая! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 хотела спросить может кто то отшивал картины этого производителя!?вот эти картины?как у них качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я вышила пока только девочку со свечой и сейчас вышиваю летящего кота. Что могу сказать: канва плотная, практически не осыпается, нитки качественные, единственно один цвет почему-то рвался. Сначала показалось, что ниток мало, но осталось ещё на полкартины. Девочка получилась как на картинке, просто завораживает Оформлю и обязательно выложу. Да, ещё и схема очень удобная, цветная, но не глянцевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А нам у этой фирмы понравился вот такой котик....частичная вышивка бисером -работа получилась яркая, позитивная. Набором осталась довольна: бисера осталось много.... крашенная канва плотная, не расползается под пяльцами. Отшила двух таких котов -одного в рамку оформили, др пойдет на футболку младшей дочери. Вообще не люблю частичную вышивку бисером, маленькие работы и уж никогда не повторяюсь, но как говорится.... никогда не говори: "НИКОГДА" magistr, Сибирская Кошка, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 хотела спросить может кто то отшивал картины этого производителя!?вот эти картины?как у них качество? Видела недавно на выставке отшитые. Впечатляет. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девочки! На выставке "Формула рукоделия" увидела набор украинской фирмы ALISENA » 1089 "Петр и Феврония". Загорелась. Но купить не смогла из-за цены - 3900руб. Хочу посоветоваться, может кто-нибудь уже имел дело с этой фирмой. Наборы у них совсем недешвые. Нашла на одном сайте эту вышивку дешевле, но боюсь натолкнуться на подделку. http://stich-planet.ru/product_info.php?products_id=4546h Может кто-то что-то подскажет. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки! На выставке "Формула рукоделия" увидела набор украинской фирмы ALISENA » 1089 "Петр и Феврония". Загорелась. Но купить не смогла из-за цены - 3900руб. Хочу посоветоваться, может кто-нибудь уже имел дело с этой фирмой. Наборы у них совсем недешвые. Нашла на одном сайте эту вышивку дешевле, но боюсь натолкнуться на подделку. http://stich-planet.ru/product_info.php?products_id=4546h Может кто-то что-то подскажет. Заранее благодарна. Я вышивала одну работу этой компании. Скажу сразу: качество комплектации набора на высоте. Понравилось все. После этой работы прикупила еще три набора этого производителя. Осталась довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я вышивала одну работу этой компании. Скажу сразу: качество комплектации набора на высоте. Понравилось все. После этой работы прикупила еще три набора этого производителя. Осталась довольна! Скажите, пожалуйста, какая там схема. Я знаю, что цветная, но если можно, то кусочек самый пестрый отсканируйте, и покажите. У меня проблема с глазами, поэтому это очень важно. На всякий случай, моя почта ss_kosareva@mail.ru Где покупали наборы? Нет ли у них подделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Светлана,я Вам отсканирую кусочек завтра (поскольку на работе сейчас и под рукой точно ничего нет) Схема там цветная, матовая, не отсвечивает. Насчет подделок - сказать не могу. Все купленные наборы этой компании - без нареканий. Покупала, в основном, на выставке. В этот раз тоже на выставке у них приглянулись новиночки, но пока затянула поясок. Итак, приобрела новинку Новой Слободы, внепланово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Светлана,я Вам отсканирую кусочек завтра (поскольку на работе сейчас и под рукой точно ничего нет) Схема там цветная, матовая, не отсвечивает. Насчет подделок - сказать не могу. Все купленные наборы этой компании - без нареканий. Покупала, в основном, на выставке. В этот раз тоже на выставке у них приглянулись новиночки, но пока затянула поясок. Итак, приобрела новинку Новой Слободы, внепланово Спасибо. Буду ждать. Насчет покупок на выставке. Полазив по интернету, поняла, что у Алисены на выставке все очень дорого. Можно значительно сэкономить. Мои "Петр и Феврония" на выставке стоили 3900=, а в интенете можно найти за 3100 - 3200. Разница ощутима. В других фирмах может быть по-другому, а здесь я сама интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Спасибо. Буду ждать. Насчет покупок на выставке. Полазив по интернету, поняла, что у Алисены на выставке все очень дорого. Можно значительно сэкономить. Мои "Петр и Феврония" на выставке стоили 3900=, а в интенете можно найти за 3100 - 3200. Разница ощутима. В других фирмах может быть по-другому, а здесь я сама интересовалась. Забыла,что завтра выходной) Я в понедельник на работе схему отсканирую и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Забыла,что завтра выходной) Я в понедельник на работе схему отсканирую и покажу. Спасибо за беспокойство. Никакой срочности. Я пока решаю покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Спасибо за беспокойство. Никакой срочности. Я пока решаю покупать или нет. Выкладываю обещанную часть схемы из набора производителя "Алисена". Вот так они выглядят в любом из наборов. Матовая схема с цветными символами.схема.pdf Ginger_mama, espina, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Выкладываю обещанную часть схемы из набора производителя "Алисена". Вот так они выглядят в любом из наборов. Матовая схема с цветными символами. Спасибо. На мой взгляд, слишком пестрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девушки, а кто-нибудь видел "Алисену" в продаже в Москве? Или хотя бы в российских интернет-магазинах. С украинскими (после печального общения) связываться совсем не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девушки, а кто-нибудь видел "Алисену" в продаже в Москве? Или хотя бы в российских интернет-магазинах. С украинскими (после печального общения) связываться совсем не хочется? В ДИМШОПЕ есть Алисена. Я у Саши брала ангелочка. Интересует что-то конкретно? Чеширская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 В ДИМШОПЕ есть Алисена. Я у Саши брала ангелочка. Интересует что-то конкретно? Советую посмотреть еще здесь http://stich-planet.ru/index.php?cPath=32_...rder&page=4. Не покупала, но общалась. У Саши не было того, что искала, а там было. Чеширская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 В ДИМШОПЕ есть Алисена. Я у Саши брала ангелочка. Интересует что-то конкретно? Нравятся мне их наборы и под настроение хотелось что-нибудь выбирать. Спасибо за подсказку! ksekiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Покупала ростомер с совами на зимней ФР, но не у самой Алисены. На выставке есть " лавочка", в которой продают в основном вышивку украинских производителей. Не запомнила как они назывались, но продавец мужчина. Так вот взяла у них сов за 1300, в инет магазинах она была минимально за 1400-1500 плюс доставка. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Покупала ростомер с совами на зимней ФР, но не у самой Алисены. На выставке есть " лавочка", в которой продают в основном вышивку украинских производителей. Не запомнила как они назывались, но продавец мужчина. Так вот взяла у них сов за 1300, в инет магазинах она была минимально за 1400-1500 плюс доставка. На осенней ФР смотрела вышивки у самой Алисены. Так вот у них цены очень большие. Я думаю, они пользуются тем, что в России у них только один магазин, и тот в Питере. У Саши тоже самое ощутимо дешевле. Магазин имеет хорошую репутацию, так что не стоит опасаться подделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 В России у Алисены 2 оптовика: "Айрис" и "Мир рукодельницы". Соответственно розничных магазинов в России, продающих "Алисену" гораздо больше, чем 2. Те, кто покупают у официальных поставщиков - привязаны к ценам, диктуемыми самой "Алисеной". Это не наша блажь и жадность. Сейчас идет разговор о том, чтобы снять обязательный минимум цены. Так что скоро, наверное, цены снизятся на 5-10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Заказала в интернет-магазине несколько наборов этой фирмы.Очень довольна:ниточки анкоровские не путаются,блестящие; канва достойная; иголочки,правда,хлипенькие...Но полиграфия жуткая! Не пойму почему ,,Вроде и не сказать,что очень дешевые наборы. Схемы цветные,яркие,понятные,но пропечатаны местами плохо и само фото работы на обложке оставляет желать лучшего Так,что если кто не знаком с этой фирмой,пройдет мимо. Но,лично я,советую! У них готовые работы гораздо красивее получаются,чем изображение и сюжеты интересные. Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение