11 марта 2014 Сколько раз уже проходила мимо этой фирмы. Меня их обложки .. пугают! А оказывается хороший производитель с хреновым маркетологом) Надо будет прикупить что-нибудь на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Сейчас вышиваю набор от Алисены. Не нравятся совсем нитки - коротковато нарезаны, пушатся и перетираются о канву. Взяла иголочку потолще, чтобы дырочки в канве увеличить(ниточки меньше трутся). Вышивала ДИМ и Новая Слобода(в сравнении с этими производителями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Заказала набор "Малыш с голубыми глазами". Посмотрим, что за фирма. Хотя людей вообще не вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 купила их фею на чёрном - ух доберусь как нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Что-то расстроили меня сейчас - сказали, что поставок Алисены в магазины уже почти ДВА (!) месяца не было, несмотря на наличие двух официальных поставшиков в Москве. Это сильно напрягает - нравятся мне их дизайны, хотя цены у них в большинстве свеоем негуманные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ко мне прилетела очередная посылка, не смогла я устоять перед очаровательным Алисеновским Котейкой! Одно у них мне не нравится - нет в наборе названия, только артикулы! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вообще, мне нравятся их наборы. Вот, в качестве примера, обложка, ниточки и кусочек схемы. И, заодно, процесс. Ниточки нарезаны достаточно длинно, яркие, не линяют, схема на 4-х листах, крупная и не блестит. А что мне нравится в оформлении обложки - на последней странице указан дизайн, с которым набор сочетается! Pirani@ и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Только цена конская, ддороже Дима. Что есть, то есть... Но меня DIM цепляет нечасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ко мне прилетела очередная посылка, не смогла я устоять перед очаровательным Алисеновским Котейкой! Одно у них мне не нравится - нет в наборе названия, только артикулы! Котенок с клубком хорошенький! Мне тоже Алисена понравилась, единственное нитки перетирались часто, но результат замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 (изменено) Еще и нитки гнилые... лучше схему поищу. картинки красивые Изменено 13 сентября 2014 пользователем tatusja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Еще и нитки гнилые... лучше схему поищу. картинки красивые Люба, нитки замечательные! Шью не первый дизайн Алисены , не было такого ! Я, правда, нитки перед работой воском обрабатываю, чтоб не пушились - не крутились, и как-то проблем не возникало. Но я так со всеми своими вышивками поступаю . К чему в наборе можно придраться - так это к иголке, толстовата, на мой взгляд. Но так это легко исправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 И еще начала Птичек (дизайнер - Елена Бруй). Поначалу становится похоже на Angry Birds, но потом такие симпатичные воробушки! Татуся и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Мне тоже очень нравится этот производитель! Он, правда, не такой распространенный, как другие.. Вышила две работы. В обеих понравилось все, без нареканий. Правда, в одной из работ неимоверное количество одиночек, но результат того стОит! Да и в закромах есть еще наборы. Так что, советую.. В одном согласна: цена "кусается"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Мне тоже очень нравится этот производитель! Он, правда, не такой распространенный, как другие.. В одном согласна: цена "кусается"... согласна, цены негуманные. Но удовольствие от процесса неизмеримо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Начала вышивать набор Девочка и свеча. Черная канва , мелкого каунта - наверное , 18 - не проверяла. Нитки очень хорошие. Нарезаны нормально. Ничего не перетирается и не рвется - но я шью по одной нити , сложенной вдвое - поэтому нити очень быстро заканчиваются. Схема нормальная - правда , она на двух листах формата А3 - не совсем удобно с ней работать на магнитном держателе. На черной канве мне пока не очень привычно - не могу быстро "находить " дырочки для крестиков - но думаю это вопрос времени. Посмотрела готовые отшивы этого набора - должно получиться очень красиво. Деочка очень похожа на мою младшую дочь - почему в том числе и был выбран этот набор. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Новинки Сэйко, Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки доброе утро. Дошила я вчера свою любимицу - "Мышку" от Алисена. Вышиваю ее во второй раз. Первый отшив пришлось подарить. Комплектация - выше всяких похвал, мулине - сказочно хороши но канву можно было бы и помельче вложить. Иголка да, толстовата, но дома их и без того тьма, а потому проблемы это не составило. Схема очень проработана. Никаких неразумных одиночек. Да одиночек то и нет вовсе. А вот обложка - это жесть! Я бы, глядя на нее набор никогда не купила. zagadka80, ОльгаТольна, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки доброе утро. Дошила я вчера свою любимицу - "Мышку" от Алисена. Вышиваю ее во второй раз. Первый отшив пришлось подарить. Комплектация - выше всяких похвал, мулине - сказочно хороши но канву можно было бы и помельче вложить. Иголка да, толстовата, но дома их и без того тьма, а потому проблемы это не составило. Схема очень проработана. Никаких неразумных одиночек. Да одиночек то и нет вовсе. А вот обложка - это жесть! Я бы, глядя на нее набор никогда не купила. Тоже соглашусь, что наборы у них хорошие и результат замечательный. Мне правда с некоторыми цветами ниток не повезло, рвались сильно, но такие грешки за многими производителями имеются, включая давно любимые импортные наборы. На выставку в Москву они раньше приезжали и картины можно было посмотреть вживую, проработка очень хорошая. Но сейчас, из-за войны, Украинские фирмы перестали приезжать вообще, даже отшивов не посмотреть. Печально. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Добрый день! Решила вышить для маленькой открыточки набор Art-1083, 3 цвета, нитки нормальные, канва тоже хорошая. Крестики вышила буквально за пару часов, пока ждала детей из бассейна, а вот с бэком немного помучилась. В этом наборе весь бэк идет не по клеточкам ( ну может быть пару раз попало в дырочку! и всё!). "Любителям" бэка за этот набор лучше не браться. Неужели у этого производителя все наборы с таким сложным бэком? Показываю что получилось. kas_julia и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки ! никто не вышивал набор 1089? Хочу посмотреть отшив! Набор дороговат, но есть схема в РМ! Вот мечусь, то ли набор покупать, толь все отдельно и по схеме вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вышиваю вот такую девушку под зонтом. Очень нравится, получается как старая фотография. Работа достаточно сложная, много одиночек попадается, но они все на своем месте. 10 цветов+6 блендов. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки ! никто не вышивал набор 1089? Хочу посмотреть отшив! Набор дороговат, но есть схема в РМ! Вот мечусь, то ли набор покупать, толь все отдельно и по схеме вышивать! Посмотрите в Галерее, есть отшив у девушки Веры veera49.gallery.ru lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Посмотрите в Галерее, есть отшив у девушки Веры veera49.gallery.ru Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, я сегодня посиотрела цены на новинки Алисены. Наборы по 3-4 тыс! Ценовая категория Дим. Явный перебор, на мой взгляд, saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение