Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я сегодня посиотрела цены на новинки Алисены. Наборы по 3-4 тыс! Ценовая категория Дим. Явный перебор, на мой взгляд,

Зато сюжеты неизбитые :smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня посиотрела цены на новинки Алисены. Наборы по 3-4 тыс! Ценовая категория Дим. Явный перебор, на мой взгляд,

Мне улочка понравилась. Но цена, конечно...

Поделиться сообщением

Девочки ! никто не вышивал набор 1089? Хочу посмотреть отшив! Набор дороговат, но есть схема в РМ! Вот мечусь, то ли набор покупать, толь все отдельно и по схеме вышивать!

Я видела эту вышивку на ФР в Сокольниках, кажется осенью 2013. Отойти не иогла. До сих рор облизываюсь. Но цена...

Поделиться сообщением

Я видела эту вышивку на ФР в Сокольниках, кажется осенью 2013. Отойти не иогла. До сих рор облизываюсь. Но цена...

Девочки мне тоже она очень нравится,хомяк запал не неё, прямо-таки хочунимагу,но жабяка пока стойко стоит на пути и призывает к финансовому разуму, да уж цена печальная...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Отдам безвозмездно в хорошие руки схему и остатки ниточек Art-1129 "Метрика Ангел".Схема чистая,только листы склеены между собой.Кому интересно-пишите адрес в личку-обязательно вышлю.

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой первый набор от Алисены и пришла в полное смущение. Качество упаковки и полиграфии на обложке просто ужасное! Учитывпя ценник на наборы, выглядит это странно.

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой первый набор от Алисены и пришла в полное смущение. Качество упаковки и полиграфии на обложке просто ужасное! Учитывпя ценник на наборы, выглядит это странно.

Я заканчиваю свою первую работу от Алисены. Тоже была удивлена картинкой на обложке, о чем писала в своей теме. А вот все остальное мне нравится. Канва хорошая, в меру жесткая, мулине хорошее, схема хоть и ярковата, но крупная и понятная. Не жалею о потраченных деньгах.

Поделиться сообщением

post-22485-1440681913_thumb.jpg

чУдный дизайн.

Но из-за того, что сделано брюшко у рыб темное, а спинка светлая, а не наоборот, как у всех рыб, даже золотых, меня не покидает ощущение, что золотые рыбки плавают кверху брюхом...

Поделиться сообщением

что золотые рыбки плавают кверху брюхом...

слушай, реально...))) теперь и у меня такое ощущение :D

Поделиться сообщением

По мне, так нормально всё. Свет-то сверху падает. Посмотрите фото аквариумных рыбок, частенько низ брюшка темнее спинки.

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к этому коту. Рыбы нисколько не смущают. Просто их сверху луна освещает ))

Поделиться сообщением

Девочки привет! А никто не видел отшив натюрморта с кофе?

Поделиться сообщением

Давно засматриваюсь на два набора от Алисены. Но все никак не могла решиться. Почитала эту темку - и решилась. Буду заказывать! Спасибо всем за ваши рассказы!

Поделиться сообщением

А какие там нитки? Очень понравился Архангел Михаил. Цена, конечно, крутая. Буду думать.

1172-arhangel-mihail-alisena.jpg

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 03:57, LudmilaB сказал:

А какие там нитки? Очень понравился Архангел Михаил. Цена, конечно, крутая. Буду думать.

1172-arhangel-mihail-alisena.jpg

В этом  наборе нитки Анкор. Я вышила Архангела Михаила. Моя самая любимая работа.

kreolka, Аленка-2, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу тему. Приехали ко мне слоны. Распечатала набор и пытаюсь понять за что я отдала 2 тыс руб. Наверное, за мечту. Как представлю эту мощь, висящую у меня на стене, мурашки начинают бегать, поэтому о приобретении не жалею. Важен результат.

О наборе: канва понравилась, схема цветная символьная, на первый взгляд понятная, на 3-х листах А3 и три половинки. Ниток много, но нарезка... По метру, специально измерила.

Ставлю наборчик в очередь.

20170228_185631.jpg

махно, sunny981, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот какой наборчик получила.

P3060276.thumb.JPG.3f9595ef4f5d629a617438eb8ccd8ab4.JPGP3060273.thumb.JPG.de9efcb1a7a6ac69b8876dfe3b0bc2ec.JPG

Как увидела эту новиночку от Алисены и спокойствие моего хомяка было нарушено. Очень понравился сюжет, какой-то наш родной...эти мандарины и зайки сразили меня наповал. Единственное, что меня смущает  - это левый глаз у зайчика слева. В процессе буду переделывать. 

махно, kas_julia, zyuzja и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 20:55, Ansi сказал:

Продолжу тему. Приехали ко мне слоны. Распечатала набор и пытаюсь понять за что я отдала 2 тыс руб. Наверное, за мечту. Как представлю эту мощь, висящую у меня на стене, мурашки начинают бегать, поэтому о приобретении не жалею. Важен результат.

О наборе: канва понравилась, схема цветная символьная, на первый взгляд понятная, на 3-х листах А3 и три половинки. Ниток много, но нарезка... По метру, специально измерила.

Ставлю наборчик в очередь.

20170228_185631.jpg

И что же Вам не понравилось в итоге? непонятно...

Поделиться сообщением

20 часов назад, kreolka сказал:

И что же Вам не понравилось в итоге? непонятно...

Я написала, что не понравилось? Пока выразила недоумение внешним видом набора, об их непрезентабельности здесь писали неоднократно, с таким мнением согласна. Все остальные выводы буду делать после отшива, к сожалению, не скорого, много планов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ansi сказал:

Я написала, что не понравилось? Пока выразила недоумение внешним видом набора, об их непрезентабельности здесь писали неоднократно, с таким мнением согласна. Все остальные выводы буду делать после отшива, к сожалению, не скорого, много планов.

Вы лишь о внешней непрезентабельности набора:rolleyes: поняла. Но схема и комплектующие отличнейшие, мне все очень понравилось в наборе Алисены,который вышила:yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

мне все очень понравилось в наборе Алисены,который вышила

Вы про свою аватарку? Очень здОрово

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ansi, спасибо) да,я про эту малышку

Поделиться сообщением

отмечусь тут    - набор  1062  - у меня кодовое название Знакомство 2  - 3 цвета ниток закончились на половине кошки   - 

я протормозила , что это анкор и пыталась подобрать в дмс.... :)  почему то не удалось;)

девочки посоветовали написать производителю, послушалась умных людей , написала письмо с фото , через 2 недели получила  полный органайзер.

Усиленно стараюсь закончить , ну очень непросто вышивать из-за схожих оттенков и сюжета .

Результат очень нравится ! 

это я всё  к чему - вдруг не повезет  , как мне - не стесняйтесь, пишите ! 

Alisena 1062 (большая картинка)

Elise, Aleksacha , pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что случайно обнаружила эту фирму в интернет магазине:whistle3:Посматрела у них такие сюжеты не плохие, но цены...:dash3: Как то загорелось что то прикупить, но смотрю и отшивов как то маловато, я прям задумалась, стоит или нет:girl_sigh:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, savostina сказал:

Только что случайно обнаружила эту фирму в интернет магазине:whistle3:Посматрела у них такие сюжеты не плохие, но цены...:dash3: Как то загорелось что то прикупить, но смотрю и отшивов как то маловато, я прям задумалась, стоит или нет:girl_sigh:

Цены да, но там нитки хорошие, тем более, они высылают если вдруг не хватит , если очень нравится сюжет - стоит имхо , вот какой результат у меня вышел image.thumb.jpeg.d20b3a738b20077ca6b0914d8621539a.jpeg

Наташа80, savostina, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в