14 апреля 2015 Девочки, я сегодня посиотрела цены на новинки Алисены. Наборы по 3-4 тыс! Ценовая категория Дим. Явный перебор, на мой взгляд, Зато сюжеты неизбитые AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, я сегодня посиотрела цены на новинки Алисены. Наборы по 3-4 тыс! Ценовая категория Дим. Явный перебор, на мой взгляд, Мне улочка понравилась. Но цена, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки ! никто не вышивал набор 1089? Хочу посмотреть отшив! Набор дороговат, но есть схема в РМ! Вот мечусь, то ли набор покупать, толь все отдельно и по схеме вышивать! Я видела эту вышивку на ФР в Сокольниках, кажется осенью 2013. Отойти не иогла. До сих рор облизываюсь. Но цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я видела эту вышивку на ФР в Сокольниках, кажется осенью 2013. Отойти не иогла. До сих рор облизываюсь. Но цена... Девочки мне тоже она очень нравится,хомяк запал не неё, прямо-таки хочунимагу,но жабяка пока стойко стоит на пути и призывает к финансовому разуму, да уж цена печальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Доброго времени суток! Отдам безвозмездно в хорошие руки схему и остатки ниточек Art-1129 "Метрика Ангел".Схема чистая,только листы склеены между собой.Кому интересно-пишите адрес в личку-обязательно вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Сегодня получила свой первый набор от Алисены и пришла в полное смущение. Качество упаковки и полиграфии на обложке просто ужасное! Учитывпя ценник на наборы, выглядит это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Сегодня получила свой первый набор от Алисены и пришла в полное смущение. Качество упаковки и полиграфии на обложке просто ужасное! Учитывпя ценник на наборы, выглядит это странно. Я заканчиваю свою первую работу от Алисены. Тоже была удивлена картинкой на обложке, о чем писала в своей теме. А вот все остальное мне нравится. Канва хорошая, в меру жесткая, мулине хорошее, схема хоть и ярковата, но крупная и понятная. Не жалею о потраченных деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 чУдный дизайн. Но из-за того, что сделано брюшко у рыб темное, а спинка светлая, а не наоборот, как у всех рыб, даже золотых, меня не покидает ощущение, что золотые рыбки плавают кверху брюхом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 что золотые рыбки плавают кверху брюхом... слушай, реально...))) теперь и у меня такое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 По мне, так нормально всё. Свет-то сверху падает. Посмотрите фото аквариумных рыбок, частенько низ брюшка темнее спинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Присматриваюсь к этому коту. Рыбы нисколько не смущают. Просто их сверху луна освещает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки привет! А никто не видел отшив натюрморта с кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Давно засматриваюсь на два набора от Алисены. Но все никак не могла решиться. Почитала эту темку - и решилась. Буду заказывать! Спасибо всем за ваши рассказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А какие там нитки? Очень понравился Архангел Михаил. Цена, конечно, крутая. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 08.12.2016 at 03:57, LudmilaB сказал: А какие там нитки? Очень понравился Архангел Михаил. Цена, конечно, крутая. Буду думать. В этом наборе нитки Анкор. Я вышила Архангела Михаила. Моя самая любимая работа. kreolka, Аленка-2, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Продолжу тему. Приехали ко мне слоны. Распечатала набор и пытаюсь понять за что я отдала 2 тыс руб. Наверное, за мечту. Как представлю эту мощь, висящую у меня на стене, мурашки начинают бегать, поэтому о приобретении не жалею. Важен результат. О наборе: канва понравилась, схема цветная символьная, на первый взгляд понятная, на 3-х листах А3 и три половинки. Ниток много, но нарезка... По метру, специально измерила. Ставлю наборчик в очередь. махно, sunny981, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А я вот какой наборчик получила. Как увидела эту новиночку от Алисены и спокойствие моего хомяка было нарушено. Очень понравился сюжет, какой-то наш родной...эти мандарины и зайки сразили меня наповал. Единственное, что меня смущает - это левый глаз у зайчика слева. В процессе буду переделывать. махно, kas_julia, zyuzja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 28.02.2017 at 20:55, Ansi сказал: Продолжу тему. Приехали ко мне слоны. Распечатала набор и пытаюсь понять за что я отдала 2 тыс руб. Наверное, за мечту. Как представлю эту мощь, висящую у меня на стене, мурашки начинают бегать, поэтому о приобретении не жалею. Важен результат. О наборе: канва понравилась, схема цветная символьная, на первый взгляд понятная, на 3-х листах А3 и три половинки. Ниток много, но нарезка... По метру, специально измерила. Ставлю наборчик в очередь. И что же Вам не понравилось в итоге? непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 20 часов назад, kreolka сказал: И что же Вам не понравилось в итоге? непонятно... Я написала, что не понравилось? Пока выразила недоумение внешним видом набора, об их непрезентабельности здесь писали неоднократно, с таким мнением согласна. Все остальные выводы буду делать после отшива, к сожалению, не скорого, много планов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, Ansi сказал: Я написала, что не понравилось? Пока выразила недоумение внешним видом набора, об их непрезентабельности здесь писали неоднократно, с таким мнением согласна. Все остальные выводы буду делать после отшива, к сожалению, не скорого, много планов. Вы лишь о внешней непрезентабельности набора поняла. Но схема и комплектующие отличнейшие, мне все очень понравилось в наборе Алисены,который вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, kreolka сказал: мне все очень понравилось в наборе Алисены,который вышила Вы про свою аватарку? Очень здОрово kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 отмечусь тут - набор 1062 - у меня кодовое название Знакомство 2 - 3 цвета ниток закончились на половине кошки - я протормозила , что это анкор и пыталась подобрать в дмс.... почему то не удалось девочки посоветовали написать производителю, послушалась умных людей , написала письмо с фото , через 2 недели получила полный органайзер. Усиленно стараюсь закончить , ну очень непросто вышивать из-за схожих оттенков и сюжета . Результат очень нравится ! это я всё к чему - вдруг не повезет , как мне - не стесняйтесь, пишите ! Elise, Aleksacha , pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что случайно обнаружила эту фирму в интернет магазинеПосматрела у них такие сюжеты не плохие, но цены... Как то загорелось что то прикупить, но смотрю и отшивов как то маловато, я прям задумалась, стоит или нет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, savostina сказал: Только что случайно обнаружила эту фирму в интернет магазинеПосматрела у них такие сюжеты не плохие, но цены... Как то загорелось что то прикупить, но смотрю и отшивов как то маловато, я прям задумалась, стоит или нет Цены да, но там нитки хорошие, тем более, они высылают если вдруг не хватит , если очень нравится сюжет - стоит имхо , вот какой результат у меня вышел Наташа80, savostina, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение