22 октября 2011 Здрасти всем! Выкладываю первый отчет! Вот уже можно было бы так и оставить)))) Эти две головки наверно самый трудоемкий процесс в работе.Судя по схеме дальше пойдет быстрей, контуры покрупней пошли. тьфу-тьфу)))... Drega, чеба и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ну вот и я присоединяюсь со своим Белым Натюрмортом. Начала с левого верхнего угла.Вот все, что пока успела чеба, Надежда Ста и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Drega, Штопа, с началом вас! легких крестиков! Надежда Ста, очень красиво получается! Надежда Ста, Штопа и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Еще кусочек за два вечера. Светлая дымка вокруг- это заштриховано мелом. чеба и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Уже видны радужные переливы Надежда Ста, отлично получается Штопа, легких крестиков чеба, Штопа и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Drega, очень красивые переливы... здорово смотрится... Надежда Ста, хаметное продвижение! а мел потом хорошо отстирается? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Drega, очень красивые переливы... здорово смотрится... Надежда Ста, хаметное продвижение! а мел потом хорошо отстирается? Мел и так щёткой ототрётся, но я все равно стираю все вещи, это не проблема))) Drega, и правда переливы!)))) Я когда первую вышивку от "Юноны" заказывала, эту тоже отметила, но дочь отговорила, сказала:"Подумай, куда вешать будешь?" И правда у меня ее некуда вешать, а дарить..... Нет, я не настолько щедрая, хотя дарю немало))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Чебочка, спасибо за яблочко! натюрморт уже так хорошо обозначился! Надежда Ста, замечательно отшивается! а зачем штриховать мелом дымку вокруг? Drega, Штопа, ровных и легких крестиков вам! Надежда Ста, Штопа и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 О, как нас уже много! Drega, посмотрела на твой радужный фон и решила, что тоже буду все сразу вышивать, а то хотела сначала предметы - а потом уже фон. Штопа, лиха беда - начало! Сейчас как в раж войдешь! Надежда Ста, любуюсь на поцелуй и понимаю, что мне его тоже НАДО! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 а зачем штриховать мелом дымку вокруг? Пуговка)))))))) .... я не вокруг... просто канва мелкая и черная, дырочек совсем не видно, я и так в очках и с лупой вышиваю)))) а мелом вырисовывается рельефность канвы, бугорочки белые, а дырочки черные, ну надо же как-то выходить из положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 О, как нас уже много! Drega, посмотрела на твой радужный фон и решила, что тоже буду все сразу вышивать, а то хотела сначала предметы - а потом уже фон. Штопа, лиха беда - начало! Сейчас как в раж войдешь! Надежда Ста, любуюсь на поцелуй и понимаю, что мне его тоже НАДО! НАДО-НАДО, КОНЕЧНО НАДО! Нам ВСЁ НАДО! ))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Буду отчитываться по воскресеньям. Но скорость все равно оставляет желать лучшего.Да еще фуксия Ланарте ждет, вот и разрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Моя работа близится к концу. Но я никак не могу скачать фотографии с фотоаппарата в комп. Приедет дочь, разберется и отчитаюсь по полной. Снимаю результат каждую ночь в 2 часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Моя работа близится к концу. Но я никак не могу скачать фотографии с фотоаппарата в комп. Приедет дочь, разберется и отчитаюсь по полной. Снимаю результат каждую ночь в 2 часа)))) Надя, как ты быстро... так уже хочется посмотреть! У меня работа идет черепашьими темпами, а показать не смогу до 4-го ноября, пока фотоаппарат и мама не вернутся из вояжа по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Надя, как ты быстро... так уже хочется посмотреть! У меня работа идет черепашьими темпами, а показать не смогу до 4-го ноября, пока фотоаппарат и мама не вернутся из вояжа по стране. Ну дня на четыре еще. Но в выходные вышиваю обычно мало, так что на след. неделе закончу. Говорят, что женщины устроены сложней, чем мужчины, но в данном случае девушку легче вышивать. У нее формы плавные, красивые.А у него, то кудри, то руки, то грудь....)))) В данный момент вышиваю основание монумента....НАВОРОТЫ....((( Хочу поблагодарить того, кто создал мне процесс)))) СПАСИБО! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот очередной отчет. Практически, только фон. Но все равно очень хочу сказать, что легко шьется Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот очередной отчет. Практически, только фон. Но все равно очень хочу сказать, что легко шьется Ничего себе ты уже настрочила! Я тоже ковыряю потихоньку... уже скоро покажу, что получается, пока только рассказывать могу - я тоже фон стала зашивать, пошла вниз от вазочки, и заметила, что с фоном предметы становятся более рельефными. Штопа и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Штопа, хороший темп! молодец! будем наблюдать за Натюрмортом с разных сторон Штопа и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Хочу вам сообщить, что я уже закончила! Размерчик небольшой, поэтому и быстро.Постирала, отгладила! КРАСОТА! Оленька, спасибо, что сподвигла меня на эту работу, сама бы я не взялась вышивать "Юнону" еще очень долго! Постоянно пытаюсь скачать фотки, но у меня что-то с USB-входом, никак. Но прикреплю весь процесс обязательно. Удачи вам, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Хочу вам сообщить, что я уже закончила! Размерчик небольшой, поэтому и быстро.Постирала, отгладила! КРАСОТА! Оленька, спасибо, что сподвигла меня на эту работу, сама бы я не взялась вышивать "Юнону" еще очень долго! Постоянно пытаюсь скачать фотки, но у меня что-то с USB-входом, никак. Но прикреплю весь процесс обязательно. Удачи вам, девочки! А ты меня сподвигла заказать себе твой Поцелуй! Так что Надюш, тебе тоже спасибо огромное! Ты вообще-то меня вдохновила своей уверенностью в их дизайнах. Тем более, когда я в одном инет-магазине спросила почему у них нет наборов этого производителя, мне ответили: из-за небольшого ассортимента и "ждут улучшения проработанности схем", мне даже как-то страшновато стало ... и обидно за Юнону. С нетерпением буду ждать фото (чувствую, поймаем на праздники своих близких и как вывалим все фото). Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Надежда, с завершением! с нетерпением жду фото, очень интересно посмотреть. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 А ты меня сподвигла заказать себе твой Поцелуй! Так что Надюш, тебе тоже спасибо огромное! Ты вообще-то меня вдохновила своей уверенностью в их дизайнах. Тем более, когда я в одном инет-магазине спросила почему у них нет наборов этого производителя, мне ответили: из-за небольшого ассортимента и "ждут улучшения проработанности схем", мне даже как-то страшновато стало ... и обидно за Юнону. С нетерпением буду ждать фото (чувствую, поймаем на праздники своих близких и как вывалим все фото). Слущай, АбиднА, ДА? Да у Юноны лучшие разработки! Это моя третья работа, я бы еще вышила, да накупила себе уже аж на 13тыщ.... кАшмАр! (мужу моему не говорите))) Но если честно поглядываю на красный натюрморт. Я не обещаю, но может присоединюсь, когда вы уже заканчивать будете))))( или будите? ))))) А народ повалит, после того , как мы свои работы выставим и расхвалим))) Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Надежда, поздравляю с окончанием, очень жду фото. У меня на очереди еще Розовое облако и Гавань (по-моему, так называется, правда, еще не заказывала).Не знаю, как другие дизайны, но Белый натюрморт-не оторваться Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Надежда, поздравляю с окончанием, очень жду фото. У меня на очереди еще Розовое облако и Гавань (по-моему, так называется, правда, еще не заказывала).Не знаю, как другие дизайны, но Белый натюрморт-не оторваться А я заказа-таки к поцелую еще и Кумпорситу (это их новая разработка), подруге заказала Розовые облака и Сладкий сон, сотруднице Фламинго, только приедет все это только в конце ноября - тетушка моя едет в Харьков, и привезет с оказией (пусть долго зато не платить за перевод и пересылку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Надежда, поздравляю с окончанием, очень жду фото. У меня на очереди еще Розовое облако и Гавань (по-моему, так называется, правда, еще не заказывала).Не знаю, как другие дизайны, но Белый натюрморт-не оторваться Называется "Тихая гавань", это моя самая любимая работа из всего, что я вышила. Как я ее заметила, сама не пойму, но почувствовала, что будет классно, и правда, все, кто ее видит в живую восторгаются! Вышьешь, не пожалеешь! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение