8 марта 2012 Вот и оформленный Леночки, желаю и вам поскорее заполучить в дом эту красоту! Олечка Какая красота! Пожалуй самый нежный из наборов! Супер!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Оля, ну ты шустрая! Уже оформила! Мне понравилось. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Оля, красиво... цвет багета серо-зеленый или я неправильно разглядела? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Оля, красиво... цвет багета серо-зеленый или я неправильно разглядела? Нет, он скорее серо-коричневый. Не думала, что этот оттенок так хорошо подойдет, а вот как приложили, так сразу поняла - ВОТ ОНО! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Вот и оформленный Леночки, желаю и вам поскорее заполучить в дом эту красоту! Ты помнишь как всё начиналось? "Юнона" впервые - и вот!.... Душа поет! Красиво! И я тут вроде не последний чел....)))) (фу, Надя , как нескромно!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 И я тут вроде не последний чел....)))) (фу, Надя , как нескромно!))) Спасибо, Надюш! Твоя поддержка для меня много значила! Тем более, что у меня на очереди и Поцелуй (опять-таки благодаря тебе) , и Кумпорсита и Роща. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Чеба! Поздравляю! Шикарно смотрится! А вот мое продолженьице чеба и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Drega, красота, одним словом! молодец! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Чеба! Поздравляю! Шикарно смотрится! А вот мое продолженьице Леночка, прекрасное продвижение! А проработка дизайна впечатляет всех моих гостей, которые в вышивке не понимают вообще ничего! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 У меня из процесса выпало 2 недели. Улетала по делам. Но вот состояние на сегодняшний день.Ура! Остался один листик! Надежда Ста и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Елена, молодец!!! очень нежный дизайн, все переходы цветов плавные. Видела этот же Натюрморт, кажется у ЗР , девочки, это ужас какой-то... здесь очень тонко и хорошо проработан дизайн. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Да, я тоже видела у ЗР. Мне показался дизайн грубоватым. Очень много прибамбасов, которые не украшают, а только портят стиль картины: металлизированные нити, стразы... Я в магазине рассматривала этот набор. Там цветов, по-моему,вдвое меньше, чем у Юноны, и очень много зелени. Короче, на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Штопа, "на любителя" - это верное выражение! про "ужас какой-то" - это, конечно же, мое собственное впечатление, может зелень, блеск металлика и стразы наоборот кого-то привлекут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 У меня из процесса выпало 2 недели. Улетала по делам. Но вот состояние на сегодняшний день.Ура! Остался один листик! Леночка, поверь мне, это будет очень приятный листик! Думаю, что ты его на раз-два одолеешь! Удачи! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Да, я тоже видела у ЗР. Мне показался дизайн грубоватым. Очень много прибамбасов, которые не украшают, а только портят стиль картины: металлизированные нити, стразы... Я в магазине рассматривала этот набор. Там цветов, по-моему,вдвое меньше, чем у Юноны, и очень много зелени. Короче, на любителя. Вот и я, прежде чем купить БН от Юноны, долго сравнивала... сравнение оказалось не в пользу ЗР. Он действительно грубоват. И цветом там гораздо меньше. По-моему, мы их сравнивали в темке "Найдем похоже сюжеты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 У меня из процесса выпало 2 недели. Улетала по делам. Но вот состояние на сегодняшний день.Ура! Остался один листик! Поздравляю! Думаю, ты уже близка к завершению работы А у меня эта неделька была невышивальная... Но прогресс с предыдущих неделек есть ^^ чеба и Штопа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Леночка, да ты уже за половину перевалила, сейчас быстрее пойдет. А я думаю сегодня закончить. У меня ДР сегодня, так сижу и вышиваю до прихода гостей, одни иголки веером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Штопа, Елена, с Днём рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Спасибо, Леночка! Открыточка сногсшибательная! Тем более у нас уже неделю снежок идет. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Штопа Леночка! С Днем рождения! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Drega, замечательно подрастаете! как же нежно получается! молодец. Елена, Штопа, с Днем рождения!!! Всех благ, а главное - здоровья!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Спасибо, девченки, за цветы, за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Закончила еще во вторник, выкладываю сегодня. Нравится всей семье. Даже жалко что все завершилось, удовольствия получила массу. Завтра поеду в багетку Надежда Ста, Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Вау! Как красиво!!! Елена, поздравляю с завершением! Скоро еду в Россию, думаю, пора составить список наборчиков для приобретения в первую, так сказать, очередь ... Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Лена, поздравляю с завершением этой красоты! Желаю удачно офомить! У меня тоже всей семье очень нравится. Муж даже повесил его над камином, вместо картины, которая там висела. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение