19 апреля 2012 Закончила еще во вторник, выкладываю сегодня. Нравится всей семье. Даже жалко что все завершилось, удовольствия получила массу. Завтра поеду в багетку Нежная красота! Восторг! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Леночка, ОЧЕНЬ красиво. Нежно с перламутром, классно! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, спасибо за оценку работы. Мы сейчас дом начали строить на Кубани, так там можно будет развернуться, стен море. И тоже камин запланирован, так я там хочу своего Льва повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 И тоже камин запланирован, так я там хочу своего Льва повесить. Место над камином самое престижное! Посмотрела твоего льва - он очень достоин того, чтобы там расположиться! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 У меня из процесса выпало 2 недели. Улетала по делам. Но вот состояние на сегодняшний день.Ура! Остался один листик! Штопачка, прям перламутром переливается! Снимочек очень удачно получился! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Штопачка, прям перламутром переливается! Снимочек очень удачно получился! ХА! Опоздала! Уже и вышито все! Уже и в багетке оформляется! Как я рада! КРАСОТА! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Вот забрала из багетки. Фото никак не хочет передать все цвета оформления. Я с фотоаппаратом только на голове не стояла. И еще, В квартире нет места для Натюрморта. Просторов требует. Даже настроение чуть упало. adel-dream и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Обалденно красивый натюрморт! Оформление замечательное! Раз не хватает места в квартире для такого шедевра, придется расширить жилплощадь Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Вот забрала из багетки. Фото никак не хочет передать все цвета оформления. Я с фотоаппаратом только на голове не стояла. И еще, В квартире нет места для Натюрморта. Просторов требует. Даже настроение чуть упало. МАМА ДАРАГАЯ! Я такого даже не видела! Сижу с открытым ртом! Вот это переливы! Даааа...... дом надо строить под неё! Не, ну оформление, это песня, как будто переливы повторяются! (Хомяк если пикнет, удавлю!) Пойду посижу еще с открытым ротом)))) Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оформление замечательное! Повесь его вместо чего-нибудь, на время! Будет сменная экспозиция, пока дом не достроите. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки, я так рада, что понравилось! Только на дом и надежда. А то вообще я в нокауте, негде размещать работы. Кстати, я еще от Юноны заказала Весенний букет и Кофеманию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Кстати, я еще от Юноны заказала Весенний букет и Кофеманию. Весенний букет тоже обещает быть шедевром, а кофеманию я что-то не нашла... У меня в закромах еще дубовая роща, но мне после водопада зелень еще не скоро захочется, так что у меня скорее Кумпорсита будет или Поцелуй. А вообще-то после отшива Натюрморта хочется шить и шить их дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Натюрморт великолепен))) А что за кофемания?! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Девочки, у Юноны появилось еще 7 новых дизайнов. Вы посмотрите на их сайте. Вот и Кофемания, хороша в пару часикам со свечой, да и сама посебе в уютный уголок на кухне не плоха. Там старинная мельница для кофе изображена. Может опять организуемся на совместник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки, у Юноны появилось еще 7 новых дизайнов. Вы посмотрите на их сайте. Вот и Кофемания, хороша в пару часикам со свечой, да и сама посебе в уютный уголок на кухне не плоха. Там старинная мельница для кофе изображена. Может опять организуемся на совместник? Видала! Но она вроде опять на черном фоне! Это выше моих сил! А "Дракон" какой красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Лена, поздравляю! шикарное оформление!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Да, Кофкмания - интересная картина, на кухню самое то. А мне там Ромашковое поле понравилось, вроде все просто, а использовано аж 70 цветов! Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Штопа, Елена, я только сейчас увидела оформленный натюрморт! Это просто шедеврально! Настолько красиво и гармонично, что слов не хватает! Поздравляю! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ну я как обычно - вовремя Вот продвижение: А последующее мне, наверное, пора показывать в своей темке, а не в совместнике, да? Dafna, elena_kostar, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ну я как обычно - вовремя Вот продвижение: А последующее мне, наверное, пора показывать в своей темке, а не в совместнике, да? Вааай, какое все радужное и красивое!! Наверно, одиночек завалом?? Вообще сложно вышивать столько многими светлыми тонами на светлом? И вообще процесс трудоемкий? По фото кажется, что очень... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Вааай, какое все радужное и красивое!! Наверно, одиночек завалом?? Вообще сложно вышивать столько многими светлыми тонами на светлом? И вообще процесс трудоемкий? По фото кажется, что очень... Спасибо Одиночек хватало в верхнем левом квадрате, как по мне. Сейчас уже пошло легче намного, было б еще время - вон как отстала от девочек... Сам процесс дается мне гораздо тяжелее, чем все остальное, что я вышила и вышиваю. Дело даже не в светлых тонах, сама не знаю, в чем именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Drega, получается очень красиво, пусть даже и медленно! все равно картинка будет завершена! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Мои дорогие, я продолжаю эту темку! Поскольку я большая поклонница «Юноны», то решила ей не изменять и вышивать именно здесь! А вышиваю я икону «Троица»! Очень сомневалась, в какой процесс податься? С одной стороны – это икона, с другой – произведение искусств…. Но пока вышивала, поняла, что надо продолжать темку! Итак, я здесь! Кому интересно, заходите, обсудим, поболтаем, и как я поняла, иногда даже узнаем что-то для себя новое )))) А новое для себя я уже открыла! Влезла в поисковик и узнала, что это три ангела…. А впрочем, влезьте сами в поисковик… боюсь что-то не так рассказать, все-таки это библейское и историческое произведение…. Теперь о вышивке: Наборы «Юноны», на мой взгляд, одни из самых удобных. На органайзере сразу же нарисованы символы, смотри и бери нужный цвет. Размер будет довольно внушительный: 40х50! И это при Аиде 16! Вобщем, то, что я на сегодня вышила, это где-то 1/16 часть. Так что я здесь надолго! Вышивать мне ООЧЕНЬ нравится! Такие цвета! Берешь один цвет, и пошел… как кистью рисуешь! Даже вот это золотое небо нисколько не утомляет! И еще ни разу не возникла мысль, зачем я взялась за эту работу )))) Нитки красивые и хорошие, длинненькие, немного путаются, но это, видимо, мои огрехи, так увлекаюсь, что они скручиваются. Схема четкая, достаточно крупная. Претензий к набору вообще нет! Не зря я «Юнону» люблю! )))))) zoarka, pepita, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение