13 марта 2017 4 часа назад, махно сказал: Лена, да у меня уже бродят такие мысли, хотя на очереди стояла совсем не "Гавань"!!! Подумаю!!! Галина, мысли приходят к нам неспроста! Надо прислушаться! Надежда Ста и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Небо стало немножко побольше, вот только не пойму- утром или вечером бывает такое небо? Шьется довольно легко, только времени маловато. sakineva, N.Natali, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, Тропинка сказал: Небо стало немножко побольше, вот только не пойму- утром или вечером бывает такое небо? Шьется довольно легко, только времени маловато. Лена, мне видится вечернее небо, а Вам как? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, махно сказал: Лена, мне видится вечернее небо, а Вам как? Галина, наверное да, вечером корабли возвращаются в тихую гавань на отдых. Хотя и утренняя заря бывает золотой, или не бывает? И со мной на ты, ага? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, Тропинка сказал: Галина, наверное да, вечером корабли возвращаются в тихую гавань на отдых. Хотя и утренняя заря бывает золотой, или не бывает? И со мной на ты, ага? Лена, ага!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень люблю фотографировать закаты-восходы - вот такой восход я часто вижу из окна своей спальни, а это закат - вот и можно сравнить!!! Vika71, Тропинка, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 часов назад, махно сказал: Я очень люблю фотографировать закаты-восходы - вот такой восход я часто вижу из окна своей спальни, а это закат - вот и можно сравнить!!! Ух ты, красота какая!!! Да, восход все же розовый, а закат - в золото.Солнце, как светская дама, драгоценные металлы вечером демонстрирует kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 41 минуту назад, Тропинка сказал: Ух ты, красота какая!!! Да, восход все же розовый, а закат - в золото.Солнце, как светская дама, драгоценные металлы вечером демонстрирует Да, Лена, очень изящное сравнение, у меня столько закатов невероятных, действительно светская дама в золоте, такие переливы и есть более изысканные, но именно это фото оказалось под рукой!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 19.03.2017 at 15:11, Тропинка сказал: Небо стало немножко побольше, вот только не пойму- утром или вечером бывает такое небо? Шьется довольно легко, только времени маловато. Лена, а мне видится день, но уже после обеда. В море уже успокоился шторм, облака растворяются.... Завтра с утра эти суда выйдут из своей тихой гавани в море)))) Не понимаю, почему мне тройки за сочинения ставили в школе?))))))) махно, kreolka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Надежда Ста сказал: Лена, а мне видится день, но уже после обеда. В море уже успокоился шторм, облака растворяются.... Завтра с утра эти суда выйдут из своей тихой гавани в море)))) Не понимаю, почему мне тройки за сочинения ставили в школе?))))))) Надя, наверное потому, что в школе это было обязаловкой и на оценку, а сейчас от души, не боишься наделать ошибок и получить не очень хорошую оценку, с годами все видится иначе, чем в детстве!!!! Надежда Ста и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 часа назад, Надежда Ста сказал: В море уже успокоился шторм, облака растворяются.... Завтра с утра эти суда выйдут из своей тихой гавани в море)))) Не понимаю, почему мне тройки за сочинения ставили в школе?))))))) Очень образно и красиво! Учителя - придирчивые зануды Надежда Ста и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Бескрайнее нескончаемое небо... Небо бескрайнее, небо безмерное. Небо то близкое, то эфемерное. Я в небе летаю, иль просто плыву. Я с небом играю. Я небом живу! А я небо вышиваю.... Aleksacha , kreolka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ура! закончен первый лист! Надеюсь, дальше пойдет веселее sta.nsk, Надежда Ста, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 41 минуту назад, Тропинка сказал: Ура! закончен первый лист! Надеюсь, дальше пойдет веселее ХА! Леночка, там еще набережная будет! Брусчатка! махно, Тропинка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 часов назад, Надежда Ста сказал: ХА! Леночка, там еще набережная будет! Брусчатка! Надя, запугиваешь? все равно ее не брошужалко только, если по времени надолго растянется. Хочется поскорее ее во всей красе увидеть! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 часа назад, Тропинка сказал: Надя, запугиваешь? все равно ее не брошужалко только, если по времени надолго растянется. Хочется поскорее ее во всей красе увидеть! Конечно запугиваю))))), Зато пролетишь это место, скажешь, чего пугала? ))))) Удачи! Наблюдаю)))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Тропинка сказал: Ура! закончен первый лист! Надеюсь, дальше пойдет веселее Лена, как красиво, какое шикарное небо, цветовая гамма потрясающая, ну подстрекательница и все, хоть не заходи в тему Юноны. У меня сейчас подарочная работа и свернуть в стороны не могу, т.к. время не позволяет, а сейчас вообще праздничная неделя простоев, а я так скучаю за Юноной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, махно сказал: Лена, как красиво, какое шикарное небо, цветовая гамма потрясающая, ну подстрекательница и все, хоть не заходи в тему Юноны. У меня сейчас подарочная работа и свернуть в стороны не могу, т.к. время не позволяет, а сейчас вообще праздничная неделя простоев, а я так скучаю за Юноной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки! Присоединяйся, я медленно шью, меня легко догнать и перегнать!! Кстати, осенний бульвар не оформился еще? Очень хочется посмотреть... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Тропинка сказал: Спасибочки! Присоединяйся, я медленно шью, меня легко догнать и перегнать!! Кстати, осенний бульвар не оформился еще? Очень хочется посмотреть... Лена, давно оформлен и выставлен в галерее, если есть желание, посмотри!!!!!!!!!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, махно сказал: Лена, давно оформлен и выставлен в галерее, если есть желание, посмотри!!!!!!!!!!! Вон чего! я все прозевала! пойду любоваться)) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 10 минут назад, махно сказал: оформлен и выставлен в галерее Красиво очень! наверное, все, кто видит ее в живую, замирают в восторге махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Тропинка сказал: Красиво очень! наверное, все, кто видит ее в живую, замирают в восторге Леночка, спасибо огромное !!!!!!!! Когда вышивала муж гундел "что такое все темное?", а когда закончила, постирала и оформила.........замер и оценил!!!!!!!!! Прикупила еще обожаемый "Весенний дождь" [очень люблю дождливую тему] и присматриваюсь к наборам "Озеро в горах", "Водопад" и нравятся "Просторы", вобщем еле, еле сдерживаюсь!!!!!!!! Надежда Ста, Yulik и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 11 минуту назад, махно сказал: еле сдерживаюсь!!!!!!!! Не надо сдерживаться! это очень вредно для душевного спокойствия Надежда Ста, Сибирская Кошка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Расцветилось свинцовое небо багряными парусами... Yulik, sakineva, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ура! Ура! Закончен 2 лист, экватор пройден! Впереди увлекательная брусчатка kreolka, Selinta, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 11 час назад, Тропинка сказал: Ура! Ура! Закончен 2 лист, экватор пройден! Впереди увлекательная брусчатка Лена, доброе утро!!!!!!! Как-то мне сегодня не поспалось и вдруг я вспоминаю, что давно не смотрела на продвижения в парусниках, зашла,а здесь уже такая красота нарисовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то говорил,что шьет медленно и я еще догоню - лукавите девушка , продвижения чудесные, а я так и мечтаю о своей "Тихой гавани" пока колупаю подарочные "Розы"от Лука-С !!!!!!!!!!! Тропинка, Надежда Ста и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение