31 мая 2013 Оля,прекрасные пополняшки!Просто великолепные! Ну и 2работы почти готовы!Молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Хорошенькие пополнения и работы!) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 вот это богачества! хомяк молодец красивые стрекозки! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 вот это богачества! хомяк молодец Да я уже и не знаю, как бы этого хомяка истребить.Сколько раз давала себе зарок завязать с покупками, а все не получается. Вот теперь опять думаю - три последних наборчика и все, закрываю закрома на вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот это ты накупила)))). Такие стрекозы хорошие! Обе работы практически готовы. Закончишь, можно будет еще подкупить добрища))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Чудесные пополняшки! Японка красивая, не видела такую раньше. Стрекозы получились как живые! И удачи в завершении парусника! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Сколько всего красивого!))) пополняшки просто супер! Глаза разбегаются))) стрекозки красивенько получились, и легкие как летнее утро легких крестиков в паруснике! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот это ты накупила)))). Такие стрекозы хорошие! Обе работы практически готовы. Закончишь, можно будет еще подкупить добрища))) Нет уж, хватит добрища!!! Чудесные пополняшки! Японка красивая, не видела такую раньше. Стрекозы получились как живые! И удачи в завершении парусника! Жду в пару ей еще одну в черном кимоно. А вообще хочу сказать, что я совершенно влюбилась в ДИМ. Классно все проработано, каждый крестик-полукрестик на своем месте, бэк шить легко. Процесс приносит одно удовольствие. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оленька, процессы чудо как хороши Пополняшки замечательные Наборчики очень сладенькие и вкусненькие ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Знакомой какой то фирмы красные ягодки))) тоже решила попробовать?) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Поздравляю Хомяка!Пополняшки суперские!Стрекозки понравились! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оля - с пополняшками и побольше тебя времени на их отшив) Процессы тоже красивые! Молодец! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Олечка, вот это обновки, одна другой краше, загляденье И процессы замечательные, стрекозки такие нежные ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девочки! Большое спасибо! Уезжала на недельку в деревню, взяла с собой вышивку, но вышивать было почти некогда, к сожалению. Знакомой какой то фирмы красные ягодки))) тоже решила попробовать?) Анюта, тоже углядела у тебя в закромах наборчик этой фирмы. Решила попробовать. На днях жду еще один из этой серии. Вот только в интернете и на обложке оттенки спокойные, а в наборе лежат достаточно яркие нитки. Я-то как раз не хочу, чтобы картина смотрелась броско. Поглядим, что сейчас придет. И еще я планирую птичек на виноградной ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Мой хомяк в предпоследний раз похвастается. А это начала новый процессик. http://www.stitch.su/alisa/6-02 Брала его в деревню, чтобы там не скучать, но почти не вышивала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Мой хомяк в предпоследний раз похвастается. А чего в предпоследний?) Ушел в завязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 А чего в предпоследний?) Ушел в завязку? Да, решил взять самоотвод! Я теперь жаб буду разводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Хомяков проще) Мой ушел в завязку по вышивке, теперь на чае отрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Хомяков проще) Мой ушел в завязку по вышивке, теперь на чае отрывается) Проще, но накладно. Тем более, что я окончательно созрела на ремонтик на кухне. А наборов и так у меня уже полно. На всю оставшуюся жизнь мне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, вы словно сговорились! теперь и мне хочется набор этого производителя! Оля, приятного отшива! и с обновкой ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, вы словно сговорились! теперь и мне хочется набор этого производителя! Оля, приятного отшива! и с обновкой Спасибо, дорогая! А наборчик очень даже можно прикупить. Мне понравилась схема и комплектация. Да и дизайнов интересных много. Судя по процессу Ани, результат порадует. Присмотрись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оля, как неожиданно ты решила истребить хомячка... а ведь какие славные наборчики он тебе принес...старался на совесть) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оля, как неожиданно ты решила истребить хомячка... а ведь какие славные наборчики он тебе принес...старался на совесть) Ладно, будем считать, что он просто вышел на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 он просто вышел на пенсию. ну теперь ему полагается один раз в месяц выдавать новый наборчик (можно на дом приносить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 ну теперь ему полагается один раз в месяц выдавать новый наборчик (можно на дом приносить ) Мы с ним так не договаривались. Я присваиваю ему звание Почетного Хомяка РФ, и пусть греется в лучах славы, а все выдачи закончились. Вот только если Нимю еще разработает каких-нибудь интересных котиков... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение