26 марта 2013 ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оленька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ольга, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и удачи во всем!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оль, поздравляю с днем рождения! Пусть всегда хватает сил, здоровья, бодрости и терпения на осуществление планов! Побольше тебе раритетных раритетов и оптимизма! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оленька - с Днем рождения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оля! С днём рождения!!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ольга,с Днем Рождения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оленька, поздравляю с днем рождения!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Олечка, поздравляю!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оленька, с днем рождения! Приятных сюрпризов, вдохновения и солнечного настроения! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оленька, поздравляю! Пусть во всех твоих начинаниях тебя сопровождает удача! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Оленька, поздравляю с Днем Рождения!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления и теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Олечка! Поздравляю! Я тоже за слоника А как посылка отправленная из Испании в Питер могла оказаться в Новосибирске? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ну вот, почти законченная работа! Левый нижний угол пока не доделала. Там должна быть пара поникших высохших ромашек, но они мне очень не нравятся. А что-то на этом месте вышить все равно надо, иначе картинка заваливается. Пока решаю, как выйти из этой ситуации. I_Konst, Пусичка Пушистая, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оля, может, вместо пары засохших отшить одну нормальную? и так ее аккуратненько положить возле корзины, как будто так и было ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оля, тебе медаль нужно дать за терпение! Я себя так не мучаю отшивами дизайнов, которые не приносят радость. Я тоже против сушеной травы))) Может что-нибудь в уголок приладить? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оля, тебе медаль нужно дать за терпение! Я себя так не мучаю отшивами дизайнов, которые не приносят радость. Я тоже против сушеной травы))) Может что-нибудь в уголок приладить? Вот Наташа предлагает ромашечку свежую. Но вообще весь букет выглядит так, что еще денек ему постоять - и на помойку можно смело выбрасывать! Ну и поскольку я уже на последнем дыхании от этого дизайна, хочется сделать что-то маленькое и простенькое, потому что я действительно порядком с ним намучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оленька, правильно! Скорейшего завершения ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А можно ничего не добавлять! А веточка? Там же вместе с ромашками веточка была... Я бы только ее дошила и все. Можно поздравлять терпеливую вышивальщицу Олю))! И для следующего процесса выбирай САМОЕ желанное... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 За вышивку того, чего не хочется, памятник надо ставить, по себе знаю! Я бы, правда, либо так оставила, либо дошила все по схеме. Но если есть желание доработать - то я только за! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А можно ничего не добавлять! А веточка? Там же вместе с ромашками веточка была... Я бы только ее дошила и все. Можно поздравлять терпеливую вышивальщицу Олю))! И для следующего процесса выбирай САМОЕ желанное... Тоже сначала хотела только веточку, но ее все же маловато, надо пространство заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение