Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю с завершением котика!

пополняшки супер!

кот с пуговками ваще мега!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

не болявкай больше!!!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,котик чудесный получился!Столько мелких деталек,можно разглядывать очень долго! :smile:

С новым цветочным процессом!Легких крестиков! :smile:

С симпатявыми обновками! :smile:

Поделиться сообщением

Оля! Самое главное - здоровья вам!!! Очень интересные новинки. Рада, что вы появились, что снова с нами! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, я первый раз в твоей теме, у тебя очень интересные работы, кошки просто очаровательны :good:

С новым годом!

243114152.gif

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо за поздравления и за то, что не забываете меня!!!

Показываю небольшое продвижение! post-2392-1359992793_thumb.jpgСразу скажу, что все-таки не греет меня этот дизайн. Шью-шью, а лучше не становится... есть и плюс у этой тягомотины: наконец-то попробовала 18 канву. оказалось - ничего страшного. Но новые очки все же пора заказать.

Ну и хвастану покупочкамиpost-2392-1359992367_thumb.jpg post-2392-1359992306_thumb.jpg post-2392-1359992429_thumb.jpg post-2392-1359992458_thumb.jpg Последнее - это только схема. Набор решила не искать. очень уж это долго тянется.

mrn1970, I_Konst, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы хороши) обновки просто покоряют)

Поделиться сообщением

Цветочки такие красивые! И с новыми наборчиками - хомяки рулят! :victory:

Поделиться сообщением

Ольга вышла из подполья!Где проподала?приобретения как всегда эксклюзивные!на этом фоне вышивать лютики,конечно тягомотиной покажется.хотя мне нравится.яркий веселый букетик!

Поделиться сообщением

Анечка, Татуся, Галюня как же я вам рада!!!

Галь, дело даже не в фонах. Мне кажется, дизайн как-то небрежно сделан. Коричневые крапинки на зелени меня добивают. Зачем они? Почему ОНИ? Я считаю, что в хорошо проработанной вышивке каждый крестик должен быть на своем месте. Это как мазок на картине или нота в музыкальном произведении, или слово в стихотворении. Заменишь его, потеряешь - и что-то уже не то... А здесь черт те что!!!

Поделиться сообщением

А ты шей,не рассуждай!потом эту крапинку и не найдешь.а кстати,ты этот букетик шьешь себе?

Поделиться сообщением

А ты шей,не рассуждай!потом эту крапинку и не найдешь.а кстати,ты этот букетик шьешь себе?

нет,это подарок. Но все равно хочется, штоб красиво!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные цветочки! а какие интересные пополняшки!

Поделиться сообщением

post-2392-1355397271_thumb.jpgpost-2392-1355397382_thumb.jpg

post-2392-1355397420_thumb.jpg Результатом я довольна. Теперь бы поскорее остальных вышить и в багетку.

Начала новый процесс.Вот что должно получиться.post-2392-1355397977_thumb.jpg

Это РТО. Размер 30х35 на аиде18, которую пришлось поменять, потому что в наборе канва опять оказалась кривой. Купила Цвейгарт,оттенок немного не тот,ну да ладно.Пока мне не нравится то,что получается. Это касается в первую очередь ромашек, но бросать теперь жалко.

post-2392-1355397485_thumb.jpg

С котом такой красочный сюжет - смотришь и глазам радость))) Помнится, на первом коте ты с бэком сильно мучилась, здесь, наверное, уже попривычнее было?

Букет от РТО прекрасен в своей простоте - ХОЧУ ЛЕТА!!!

Поделиться сообщением

А по мне так очень красивые цветы!

лёгких крестиков!

Обновочки - супер!

Поделиться сообщением

Олечка, а мне нравится букетик, он может и простенький, но тем и привлекателен :good2: Обновочки, как всегда, у тебя очень интересные. Мне особенно последняя схема понравилась, шикарный особняк в красивом рождественском убранстве. Оль, а это канва с рисунком?

Поделиться сообщением

Мне особенно последняя схема понравилась, шикарный особняк в красивом рождественском убранстве. Оль, а это канва с рисунком?

Канва обычная, светло-голубая. Почти вся картина должна быть зашита. А вот голубой цвет - это будет небо. Кол-во цветов - примерно 70. Это дизайн по картине Марти Белл. Жанлинн в свое время выпускал такой наборчик, но он давно снят с пр-ва. Один раз я его на ебее видела, но не успела купить. А теперь его что-то на продажу никто не выставляет. Я смотрю, схема продается. Вот и купила. Ниток дмсных у меня все равно много. Дело только за канвой.

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Цветочки само очарование) Обидно, что процесс не приносит удовольствия(

С обновочками Оленька, наборчики такие вкусненькие! И столько бээээээка

Поделиться сообщением

Особняк красивущий! Теперь уже раритет, да.

Желаю поскорее закончить мучающий тебя букет! И чтобы получилось все вместе красивее, чем тебе казалось.

Поделиться сообщением

Оля, привет! Закрома пополняешь, а о подборе мечтаешь))), Шей себе спокойно, вон сколько новой красоты. Букет хороший, не наговаривай, наш - отечественный, а не какие-то орхидеи буржуйские))))).

Поделиться сообщением

С котом такой красочный сюжет - смотришь и глазам радость))) Помнится, на первом коте ты с бэком сильно мучилась, здесь, наверное, уже попривычнее было?

Да, Наташ, попривычнее, но на этом коте и бэка поменьше. Осенний кот - самый бэковый из всей серии.

Оля, привет! Закрома пополняешь, а о подборе мечтаешь))), Шей себе спокойно, вон сколько новой красоты. Букет хороший, не наговаривай, наш - отечественный, а не какие-то орхидеи буржуйские))))).

Сам сюжет мне нравится. Честно признаюсь, что на обложке набора букет страшненький. В реальном магазине я бы такое не купила. Но поскольку в интернете дело было, я ориентировалась на вот такую картинку http://www.stitch.su/rto/R129

Краски там понежнее.

А с подбором все просто. Набор-то с пр-ва снят. Конечно, тысяч за шесть с лишним его на ебее купить можно. Но я пока с такой суммой расстаться не готова. Вот уже подумываю, а не купить ли мне вот такую декоративную тарелочкуpost-2392-1360049862_thumb.jpg И мучить себя не надо

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в