14 декабря 2012 Олечка, поздравляю с завершением котика! пополняшки супер! кот с пуговками ваще мега!!! не болявкай больше!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оля,котик чудесный получился!Столько мелких деталек,можно разглядывать очень долго! С новым цветочным процессом!Легких крестиков! С симпатявыми обновками! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оля! Самое главное - здоровья вам!!! Очень интересные новинки. Рада, что вы появились, что снова с нами! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Оля, я первый раз в твоей теме, у тебя очень интересные работы, кошки просто очаровательны С новым годом! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Дорогие девочки! Спасибо за поздравления и за то, что не забываете меня!!! Показываю небольшое продвижение! Сразу скажу, что все-таки не греет меня этот дизайн. Шью-шью, а лучше не становится... есть и плюс у этой тягомотины: наконец-то попробовала 18 канву. оказалось - ничего страшного. Но новые очки все же пора заказать. Ну и хвастану покупочками Последнее - это только схема. Набор решила не искать. очень уж это долго тянется. mrn1970, I_Konst, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Цветы хороши) обновки просто покоряют) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Цветочки такие красивые! И с новыми наборчиками - хомяки рулят! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ольга вышла из подполья!Где проподала?приобретения как всегда эксклюзивные!на этом фоне вышивать лютики,конечно тягомотиной покажется.хотя мне нравится.яркий веселый букетик! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Анечка, Татуся, Галюня как же я вам рада!!! Галь, дело даже не в фонах. Мне кажется, дизайн как-то небрежно сделан. Коричневые крапинки на зелени меня добивают. Зачем они? Почему ОНИ? Я считаю, что в хорошо проработанной вышивке каждый крестик должен быть на своем месте. Это как мазок на картине или нота в музыкальном произведении, или слово в стихотворении. Заменишь его, потеряешь - и что-то уже не то... А здесь черт те что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А ты шей,не рассуждай!потом эту крапинку и не найдешь.а кстати,ты этот букетик шьешь себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А ты шей,не рассуждай!потом эту крапинку и не найдешь.а кстати,ты этот букетик шьешь себе? нет,это подарок. Но все равно хочется, штоб красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 замечательные цветочки! а какие интересные пополняшки! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Результатом я довольна. Теперь бы поскорее остальных вышить и в багетку. Начала новый процесс.Вот что должно получиться. Это РТО. Размер 30х35 на аиде18, которую пришлось поменять, потому что в наборе канва опять оказалась кривой. Купила Цвейгарт,оттенок немного не тот,ну да ладно.Пока мне не нравится то,что получается. Это касается в первую очередь ромашек, но бросать теперь жалко. С котом такой красочный сюжет - смотришь и глазам радость))) Помнится, на первом коте ты с бэком сильно мучилась, здесь, наверное, уже попривычнее было? Букет от РТО прекрасен в своей простоте - ХОЧУ ЛЕТА!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 А по мне так очень красивые цветы! лёгких крестиков! Обновочки - супер! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Олечка, а мне нравится букетик, он может и простенький, но тем и привлекателен Обновочки, как всегда, у тебя очень интересные. Мне особенно последняя схема понравилась, шикарный особняк в красивом рождественском убранстве. Оль, а это канва с рисунком? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Мне особенно последняя схема понравилась, шикарный особняк в красивом рождественском убранстве. Оль, а это канва с рисунком? Канва обычная, светло-голубая. Почти вся картина должна быть зашита. А вот голубой цвет - это будет небо. Кол-во цветов - примерно 70. Это дизайн по картине Марти Белл. Жанлинн в свое время выпускал такой наборчик, но он давно снят с пр-ва. Один раз я его на ебее видела, но не успела купить. А теперь его что-то на продажу никто не выставляет. Я смотрю, схема продается. Вот и купила. Ниток дмсных у меня все равно много. Дело только за канвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Оленька, с продвижением Цветочки само очарование) Обидно, что процесс не приносит удовольствия( С обновочками Оленька, наборчики такие вкусненькие! И столько бээээээка ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Особняк красивущий! Теперь уже раритет, да. Желаю поскорее закончить мучающий тебя букет! И чтобы получилось все вместе красивее, чем тебе казалось. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Оля, привет! Закрома пополняешь, а о подборе мечтаешь))), Шей себе спокойно, вон сколько новой красоты. Букет хороший, не наговаривай, наш - отечественный, а не какие-то орхидеи буржуйские))))). ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 С котом такой красочный сюжет - смотришь и глазам радость))) Помнится, на первом коте ты с бэком сильно мучилась, здесь, наверное, уже попривычнее было? Да, Наташ, попривычнее, но на этом коте и бэка поменьше. Осенний кот - самый бэковый из всей серии. Оля, привет! Закрома пополняешь, а о подборе мечтаешь))), Шей себе спокойно, вон сколько новой красоты. Букет хороший, не наговаривай, наш - отечественный, а не какие-то орхидеи буржуйские))))). Сам сюжет мне нравится. Честно признаюсь, что на обложке набора букет страшненький. В реальном магазине я бы такое не купила. Но поскольку в интернете дело было, я ориентировалась на вот такую картинку http://www.stitch.su/rto/R129 Краски там понежнее. А с подбором все просто. Набор-то с пр-ва снят. Конечно, тысяч за шесть с лишним его на ебее купить можно. Но я пока с такой суммой расстаться не готова. Вот уже подумываю, а не купить ли мне вот такую декоративную тарелочку И мучить себя не надо чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение