Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, работы отлично оформлены! Поздравляю!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, просто прекрасное оформление! Твои сестры будут оооочень рады, я уверена!

Поделиться сообщением

Замечательные работы))) где ж мои нарциссы заблудились(

Поделиться сообщением

Да, в результате выходишь из багетки, а в голове полная карусель и куча сомнений, что остановился на правильном варианте.

Это точно и ждешь работу дабы развеять свои сомнения. А в вашей багетке видимо работает человек с художественным вкусом.

Поделиться сообщением

Котик классный! Жду бэк :to_pick_ones_nose2:

А работы классно оформлены :10b:

Поделиться сообщением

Оль, какое оформление красивое! И строгое, и в тоже время выделена вся прелесть и изюминка сюжета! Снимаю шляпу,заинтриговали, закралась мысль отдать на оформление какую-нибудь работу волшебнику-Айвару!

Поделиться сообщением

ketevan, Оля, для меня ты просто ГЕРОЙ!!! Я даже не представяю, сколько бы я сидела за таким количеством бэка, недолюбливаю я его (как и он меня наверное тоже :)).

Ален, так и я буду сидеть. Думаю, за месяц управлюсь, потому что тоже его не люблю :unsure:

Оля, поздравляю с чудесным оформлением! очень понравилось паспарту на обоих работах. все смотрится гармонично!

:blink: как это? Оля, ты меня прямо в авантюру втягиваешь :D , я к такому не привыкла совсем, но, посмотрев на твои оформленные за последнее время работы, хочу попробовать :rolleyes:

На самом деле, никакой авантюры. Доверься ему, как, например, хорошему парикмахеру. Профессионалу видней. А выставки нет, потому что он все равно многие багеты изготавливает сам, или готовые дорабатывает.

Паспарту очень красивые. подошли идеально. Это я уже после живого просмотра говорю

Оля, очень красиво оформились цветы. Гармонично всё получилось. Эхх, жалко далеко, ведь фото всё равно "съедает" оттенки цвета и кучу всего!

Мне тоже очень понравилось у Айвара оформляться!

Галя, это точно! Фотографии многое искажают. Мои-то уж точно! А Айвар, я так понимаю, фотографирует вышивку без стекла. Но живьем все равно все иначе.

Замечательные работы))) где ж мои нарциссы заблудились(

А я твою девушку видела! Мне очень понравилось! Канва очень приятного цвета, а металлик и бисер придают объем.

Это точно и ждешь работу дабы развеять свои сомнения. А в вашей багетке видимо работает человек с художественным вкусом.

Аня, вкус у него замечательный. Плюс опыт, плюс работает с душой. Вот и получается красота нам и ему на радость!

Оль, какое оформление красивое! И строгое, и в тоже время выделена вся прелесть и изюминка сюжета! Снимаю шляпу,заинтриговали, закралась мысль отдать на оформление какую-нибудь работу волшебнику-Айвару!

Марина, а у него уже много заказчиков из других городов. Так что, все в твоих руках!

Peppi и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень понравились твои цветы! Оформление вообще шикарное!!! (я тоже очень плохо переношу посещение багетной мастерской- стою как овца, вся в сомнениях,ну нет у меня такой фантазии...) Как-то отдавала на усмотрение художника, сама не знала, что получится, решила, что уж, наверно, лучше моего бледного воображения. И, действительно, сделали хорошо.Главное, что бы специалист попался хороший.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с неожиданно новым унитазом!d_bubble.gif

Фотки из Приютино такие душевные!

пополняшки классные!

Оформление шикарное!

и с нетерпением жду завершения котика!

Поделиться сообщением

Оленька, какие красивые картины в замечательном оформлении! мне очень нравятся оба дизайна! Подарки шикарнючие!

Поделиться сообщением

Оленька, какие красивые картины в замечательном оформлении! мне очень нравятся оба дизайна! Подарки шикарнючие!

Спасибо,Маш! Чем дольше на них смотрю, тем больше они мне нравятся! Подарки эти самые надо будет тащить в Тверь. Там у меня живут три двоюродных сестры. Третьей я собираюсь подарить натюрморт от JCA, который перед этим оформлялся. Тоже в оформлении работа не маленькая. Не знаю, как довезу. Пока ехала из багетки, углы у рамы от Маков все пооблезали от постоянных ударов об асфальт, ступеньки и тд. Надо как-то приводить это дело в порядок.

Поделиться сообщением

Чуть не опоздала на просмотр!Замечательное оформление!Подарочки просто блеск!

Поделиться сообщением

А я твою девушку видела! Мне очень понравилось! Канва очень приятного цвета, а металлик и бисер придают объем.

О как) не думала что ее еще и показывают кому то)

Поделиться сообщением

О как) не думала что ее еще и показывают кому то)

Если попросить, то показывают! Она на подложку уже натянута. Ну очень мне понравилось, в такой восторг меня привела, что я даже свои работы в мастерской забыла! Айвар мне позвонил, когда я уже по Лиговке шла! Честное слово!

Поделиться сообщением

Очень красиво работы оформились, поздравляю! Замечательные подарки!

Поделиться сообщением

Если попросить, то показывают! Она на подложку уже натянута. Ну очень мне понравилось, в такой восторг меня привела, что я даже свои работы в мастерской забыла! Айвар мне позвонил, когда я уже по Лиговке шла! Честное слово!

Ну ты даешь))) Спасибо, приятно слышать) вживую ее все таки немногие у меня видели)

Поделиться сообщением

Оля, ну какая красотень! вышивка смотрится объемной, можно рассматривать бесконечно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, какая красота получается! дизайн сама нежность!

Поделиться сообщением

Твои коты великолепны)

Поделиться сообщением

Может, бэк и мучительный, но он того стОит - очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Как красиво получается! Можно будет часами рассматривать детальки

Поделиться сообщением

Оля, зато с бэком вся картинка оживает. Очень хорошо!

Поделиться сообщением

Оля, на эту картинку можно смотреть очень долго, ГЕРОЙ!!!!!

Поделиться сообщением

Оля - ну какая же ты умница! :clapping: Видно, что бэк сложный, но как красиво получается! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в