Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, сейчас начнётся самое интересное! ах, как же будет красиво :rolleyes:

успеха!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Как это я фото Приютина чуть не пропустила! Спасибо огромное!

Ира, мне так там нравится, и в то же время очень жаль, как подумаешь, какой замечательный музейный комплекс из истории дворянского быта можно было бы открыть в этом месте.

Оля, сейчас начнётся самое интересное! ах, как же будет красиво :rolleyes:

успеха!

Спасибо, Яночка! До красот далековато, пока морально готовлюсь к бэку...

Поделиться сообщением

Оль, бэк сотворит чудо с твоей картиной! Ждем...

Огромное спасибо за экскурсию!

Поделиться сообщением

Оля, желаю успеха и терпения в преодолении бэка. Хоть и не люблю его, но он колоссально преображает картины.

Поделиться сообщением

Оля, сил тебе и огромного терпения) бэк для меня - это очень трудоемкое, поэтому твой отшив - это один сплошной героизм

Поделиться сообщением

Оля, замечательно выходит! Желаю поскорее разделаться с бэком!

Поделиться сообщением

Какая красота! Видно, что и с цветами намучилась, крохотных участков много, а еще бэк впереди :girl_prepare_fish: Да еще разноцветный!

Терпения и вдохновения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка спасибо за экскурс,очень интересно!удачи с беком!

Поделиться сообщением

Оль, какой замечательный дизайн! Красота)) скорейшего бэка ;)

Поделиться сообщением

Экскурсия прекрасная!Ждём бека! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) прекрасное оформление)))

представляю, как ты ждешь завтра...

а багет ты специально одинаковый подбирала?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) прекрасное оформление)))

представляю, как ты ждешь завтра...

а багет ты специально одинаковый подбирала?

Я вообще ничего не подбирала. У него в мастерской нет выставки багета и паспарту, как у других. Я отдаю работы и все. А он сам решает, что к чему. Так что готовая работа для меня - всегда неизвестность и неожиданность. Вышиты обе работы в подарок моим двоюродным сестрам. Так что висеть будут в разных квартирах.

Поделиться сообщением

Оля, подарки замечательные)

а что багет одинаковый - у меня он практически весь таков, главное, что работа оформлена и радует глаз)

я не знала, что выбор багета не обсуждается... действительно, очень ждешь посмотреть, что же получится) я бы секунды считала...

Поделиться сообщением

Оля, подарки замечательные)

а что багет одинаковый - у меня он практически весь таков, главное, что работа оформлена и радует глаз)

я не знала, что выбор багета не обсуждается... действительно, очень ждешь посмотреть, что же получится) я бы секунды считала...

Вообще-то он, конечно, интересуется пожеланиями, но лично я вряд ли смогу придумать что-то лучше, чем он. Поэтому просто говорю: "Сделайте красиво." Я когда до него работы оформляла. по часу в багетке торчала. Но когда на вышивку со всех сторон приложено по разному багету, все равно трудно разобраться и представить, как же это будет выглядеть. А такой быстрый заказ и мне и ему удобен. Не тратим время . Я там только сигаретку успеваю выкурить :wink:

Поделиться сообщением

Оль! Очень гармонично выглядят работы в оформлении. И не перегружено никакими излишествами. И я как-то сами эти вышивки пропустила (летом, наверное, у меня провал был...), очень нравятся.

Поделиться сообщением

Оль! Очень гармонично выглядят работы в оформлении. И не перегружено никакими излишествами. И я как-то сами эти вышивки пропустила (летом, наверное, у меня провал был...), очень нравятся.

Ира, обе работы я года полтора назад вышивала, лежали без оформления. А тут с отпускных решила на них потратиться. Я тоже рада. что излишеств нет. Тут они ни к чему.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные работы! замечательное оформление! поздравляю! с огромным удовольствием любовалась маками!

Поделиться сообщением

Закончила крестик :rolleyes: остался бэк :blink: По-моему, как-то они с ним перемудрили. Мало того, что в нем шесть цветов, так еще и обводить иногда придется совсем малюсенькие участки. Ломаю голову, как закрепляться, чтобы нитки потом не вылезли. Итак вся изнанка в верхней части в закрепках...

post-2392-1348482355_thumb.jpgpost-2392-1348482598_thumb.jpg Фотографии бледноватые почему-то получились, на самом деле выглядит чуть поярче.

Красота!!! Скорей-скорей с бэком показывай!!!

Поделиться сообщением

Оля, какие работы!!! Мне очень понравилось их оформление и подход тоже понравился. Я тоже с трудом представляю себе готовую работу, когда в багетке к ней прикладываю кучу образцов. :crazy:

Поделиться сообщением

Оля, какие работы!!! Мне очень понравилось их оформление и подход тоже понравился. Я тоже с трудом представляю себе готовую работу, когда в багетке к ней прикладываю кучу образцов. :crazy:

Да, в результате выходишь из багетки, а в голове полная карусель и куча сомнений, что остановился на правильном варианте.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, Оля, для меня ты просто ГЕРОЙ!!! Я даже не представяю, сколько бы я сидела за таким количеством бэка, недолюбливаю я его (как и он меня наверное тоже :)). Работы оформились очень здорово, без излишеств, но очень элегантно и красиво!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с чудесным оформлением! очень понравилось паспарту на обоих работах. все смотрится гармонично!

У него в мастерской нет выставки багета и паспарту, как у других.

:blink: как это? Оля, ты меня прямо в авантюру втягиваешь :D , я к такому не привыкла совсем, но, посмотрев на твои оформленные за последнее время работы, хочу попробовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво оформились цветы. Гармонично всё получилось. Эхх, жалко далеко, ведь фото всё равно "съедает" оттенки цвета и кучу всего!

Мне тоже очень понравилось у Айвара оформляться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в