Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

согласна, бэк в этой работе - самое интересное!

для меня бэк делится на две категории.

первая "тяжелая" - длинные косые линии, приходится мучаться для получения плавных переходов(это я, например, про парусник от Dim)

и вторая категория - "приятная", ни к чему не обязывающий, мелкий бэк - шей себе в удовольствие и удивляйся бэкопреображению :rolleyes:

успехов, Олечка, пусть в твоей работе будет только прятный бэк!

получится очень красиво!!!

Ой, Ян, а для меня все наоборот! Бэк, которым просто контуры обводишь, наоборот, утомляет, а вот которым рисуешь, как-то интереснее делать. Я когда морду у Осеннего кота делала, долго возилась, чтобы добиться нужного мне выражения. Вроде делаешь бэк по одним и тем же дырочкам, а нитка каждый раз ложится по-разному. Но было интересно. Кстати, потом увидела у нас на форуме еще один отшив, и там у кота другая мордаха получилась. Такой бэк мне нравится!

Эта девушка уже и Зимнего кота вышила и обратила мое внимание вот на что: у кота нет усов. Насколько я поняла , она их и делать не стала. А я теперь в сомнениях.

Peppi и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

вкусняшки напоследок) Оля, ты его быстро сделаешь, не сомневаюсь)

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец!

не грусти, думая о бэке, подумай какая красота будет!

Поделиться сообщением

ОЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

9448-darling27-HnHFQ8YTK4.gif

Поделиться сообщением

Работа очень красивая! А с бэком разберетесь потихонечку.. Оля, осталось-то чуть чуть... :)

Поделиться сообщением

orig1bb2a9e10c29bc8bef5.jpg

Поделиться сообщением

Ольчик, с днем варенья! :)

Здоровья тебе, любви, счастья и творческого задора! :)

Поделиться сообщением

С днем рождения, Оля!!! Здоровья, радости, удачи! И чаще нас радуй своими процессами))!

518361286.gif

Поделиться сообщением

ОЛЕЧКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ВЫШИВАЛЬНЫХ ШЕДЕВРОВ И ПРЕКРАСНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

4249779.gif

Поделиться сообщением

Решила показать немного отбэканной работы. Сделано пока мало, но для меня это приложение колоссальных усилий. Пока не вышиты иголки на шишках и белкам мордочки не нарисованы. Мне не очень нравится, как их сделали в наборе. Какие-то пустые глазницы получились.

Каждый раз с этим бэком буквально бросаюсь на амбразуру, а ведь уже так и нянет начать новый процесс... post-2392-1396695466_thumb.jpg

natlus, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты победитель бэка)

это тебе для восстановления здоровья

5286353.jpg

Поделиться сообщением

для меня и это количество бэка,уже подвиг!уму не постижимо сколько его там! :shok:

Поделиться сообщением

Оля, ты победитель бэка)

Спасибо, Наташенька! Самый неприятный для меня участок работ я вчера героически закончила. Осталось еще много всего, но это уже проще.

для меня и это количество бэка,уже подвиг!уму не постижимо сколько его там! :shok:

Да уж, надоел он мне, а впереди в два раза больше. Следующий процесс уже подобрала специально с небольшим количеством бэка.

natlus и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать , кроме как ура!!! очередной кот закончился!post-2392-1398768284_thumb.jpg

Ниток осталась куча. Результатом я довольна. Попробовала пристегнуть котику усы, но пока не подобрался нужный оттенок. А поскольку этот бэк мне надоел до зубовного скрежета, решила пока оставить так.

I_Konst, Peppi, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в