1 августа 2014 С завершением! Спасибо, Татусечка! Заодно похвастаюсь оформленной работой. Пока живьем не видела, но мне уже нравится! Фотка со странички Айвара. Маняша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Замечательное оформление, очень классная рама ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Спасибо, девочки! Замечательное оформление, очень классная рама Ася, я хотела оформить без паспарту в двойной багет, чтобы место на стене сэкономить, но Айвар отсоветовал. Прав был, как всегда. С паспарту лучше. А такие состаренные рамки я просто обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Олечка, в лимонах легкого бэка оливки получились супер! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Оль, я тоже люблю старые рамочки. Для таких картинок они самое то. Загляделась на натюрморт, да лимоны пропустила - легкого бэка. Гортензия очень красивая, отличный набор ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Спасибо большое, девочки! Самое-то главное, что это первая работа, которая вышита и оформлена для себя, любимой, а не в подарок! Первая работа, которая, наконец-то, будет красоваться в моей квартире!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Наконец-то закончила лимончики. Очень осталась довольна процессом и конечным результатом. уже постирала. Побаивалась, что нитки могут полинять, но все обошлось. Сегодня потащу в багетку, а то работу вот-вот надо дарить. Каори и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Олечка, прекрасный какой натюрморт (который вышит и оформлен для себя)... прям, можно позавидовать. Лимоны будут умопомрачительным подарком. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оля, поздравляю с завершением лимончик. Это так здорово, когда все в процессе понравилось. А кого-то ждет во истину королевский подарок ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оля, умница! поздравляю с завершением!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Очень нежная работа! Мне так нравится в ней какая-то утонченность... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Оля, с завершением!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Спасибо большое, девочки!!! Олечка, прекрасный какой натюрморт (который вышит и оформлен для себя)... прям, можно позавидовать. Я и сама в восторге! Живьем картина выглядит еще лучше. Паспарту из какой-то металлизированной бумаги, но смотрится как льняная ткань. Я сначала так и подумала. А к моей новой кухне, ремонт на которой сейчас в разгаре, картина должна подойти на все сто! Оля, поздравляю с завершением лимончик. Это так здорово, когда все в процессе понравилось. А кого-то ждет во истину королевский подарок Мы эту картину выбирали вместе с подругой, для которой и предназначен этот подарок. Она у меня такая капризная, что я решила не покупать набор без ее предварительного одобрения. Я первоначально предлагала ей букет ранункулюсов от РТО, но оказалось, ей не нравятся цветы в вазах и опавшие лепестки. Тогда я вспомнила про Лукины фруктово-цветочные панельки. Мне они очень нравятся, себе вешать некуда, а попробовать эту фирму было очень интересно. Вот и получилась такая картина. Оля, умница! поздравляю с завершением!!! Все-таки выбилась я из графика, Яна! Не ожидала, что на эту работу уйдет аж четыре месяца, но отпуск и ремонт все затормозили. День рождения подруги уже 17 сентября. Но оформлять все равно отнесла к Айвару, так меня к нему и тянет. К Марине так и не решилась. Очень нежная работа! Мне так нравится в ней какая-то утонченность... Спасибо, Марина! По предварительным прикидкам работа будет оформлена в светлый багет. Я долго прикидывала варианты оформления, смотрела уже оформленные лимоны у Луки и такие же у ЗР. Практически везде все в темных тонах, а мне хотелось чего-то другого, но не могла понять, чего именно. А в багетке сразу приложили белую рамку, и вышивка заиграла совсем по-другому, стала смотреться более изысканно. Так что результата жду с нетерпением. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Олечка,молодец!Очень нравится оформленная работа.и очень интересно ,как приоденутся лимончики.Жду. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 очень интересно ,как приоденутся лимончики.Жду. Спасибо , Галочка! А вот и Лимончики. Мне очень нравятся! Татуся, Веселинка, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, лимончики очень красиво приоделись! Мне очень нравится! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, лимоны отпадные. Там ведь паспарту зеленое с желтым срезом? Очень красиво. И рамка, как я люблю, потертая. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, лимоны отпадные. Там ведь паспарту зеленое с желтым срезом? Очень красиво. И рамка, как я люблю, потертая. Спасибо, Асенька! Живьем я работу не видела, но так понимаю, что тонкая линия - это не срез, а прорисовка. Срез подходящего оттенка у готового паспарту, надо думать, подобрать трудно, поэтому Айвар делает проще. В его комментарии к работе написано " тройное авторское паспарту". Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Оля, с оформлением! представляю как красиво вживую сегодня дарить будешь? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Лимоны превосходны. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение