Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки,очень хочется знать и поучаствовать на выставе в Москве со своими работами. Если что знаете,пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ириш, на Формуле рукоделия давали проспектик. Будет фестиваль Леонардо с 3 по 6 ноября. http://leonardohobby.ru/festival/ А также Формула рукоделия, календарик: Может что и поможет )) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки! с 19 по 22 апреля состоится II Московская специализированная выставка по вышивке генеральный партнер - журнал Вышиваю крестиком, подробнее ТУТ Vestenra, Ужик, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 C 29 марта по 01 апреля - Фестиваль Леонардо. http://leonardohobby.ru/festival/ Ужик и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девушки, я узнала, что где-то в 20-х числах аппреля где-то на Новослободской будет выставка производителей наборов для вышивания! Надо уточнить информацию. я и сама поищу что-нибудь поконкретнее,но и вы все подключайтесь! Вдруг это что-то очень нужное и интересное!!! irinka_mandarinka1973 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 19 - 22 апреля будет проходить II Московская специализированная выставка по вышивке Magic Stitch, ген.партнер - журнал ВК. lamina-65 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 В прошлый год я на 1-ю выставку ходила в Амбер-Плазу и даже темку открывала с таким названием. Мне очень понравилась. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девушки, я узнала, что где-то в 20-х числах аппреля где-то на Новослободской будет выставка производителей наборов для вышивания! Надо уточнить информацию. я и сама поищу что-нибудь поконкретнее,но и вы все подключайтесь! Вдруг это что-то очень нужное и интересное!!! II Московская специлизированная выставка по вышивке "Magic stitch" здесь подробнее http://expomagicstitch.ru/ mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Кто-нибудь собирается на выставку? Я поеду обязательно. Уже решила твердо - иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 В воскресенье, 22 апреля, на выставке - встреча с Thea Gouverneur. Мне очень хочется на неё попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки, а я вчера была на выставке! Удовольствие получила просто колоссальное! Привезла кучу каталогов и подарков. Ну и порадовала зверя своего ненасытного. Куда ж без этого-то?! Фотоальбом Андрей постарается сделать сегодня. Ссылочку дам. Хотя будет там же, где и всегда. И под тем же паролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Впечатлений от выставки море! Понравилось даже больше, чем ФР. Девочки-москвички, у вас ещё есть возможность её посетить. Я вчера честно пыталась сделать фотоальбом. НО скорость у инета почему-то резко упала, а фотографий у меня около 300. В полтретьего ночи компьютер выключила - не выдержала. Загрузилось около трети фотографий. Сегодня постараюсь повторить попытку к ночи ближе... Комментировать ничего не буду ВСЁ снимала. Много, очень много новинок. Потрясающие вещички из антикварного кружева, но есть и откровенные разочарования. В общем - будет альбом - обсудим! pifiya, Раджана, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, я победила фотофайл!!! Если что-то повторится или не перевернула - извините. Я трое суток боролась. До звёздочек в глазах. http://photo.qip.ru/users/crush73/151151737/ Пока альбом без пароля. Будет - стежок. Как и на остальных альбомах с вышивальных выставок. veravas, Pugovka, LiliMarrlen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Впечатлений от выставки море! Понравилось даже больше, чем ФР. Полностью согласна! Очень уютная выставка получилась Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Оля! Спасибо тебе большое за фото! Очень интересно было рассматривать! Столько всего понравилось... mrn1970 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки вычитала в SUSANNA с 27 по 29 апреля в Москве в выставочном комплексе"Тишинка" будет проходить 2 Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества "Атмосфера творчества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Олечка, как будто сама на выставке побывала. Спасибо! Много нового, интересного. Но есть и вышивки, вызвавшие недоумение. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Олечка, как будто сама на выставке побывала. Спасибо! Много нового, интересного. Но есть и вышивки, вызвавшие недоумение. Вот именно "недоразуменя" были на выставке. И совершенно потрясающие картины из ретро-салфеток и кружева... Быть может, стоит сделать скан хоть нескольких страничек каталога для того, чтоб рассказать о художнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ольга, спасибо Вам огромное за ваш труд! Ни один канал на телевидение не будет посвящать столько времени освещению такой выставки, а ведь так хочется хотя бы глазком взглянуть на такую красоту. Все вышивальщицы нашей необъятной Родины, посещающие этот форум, я думаю, от души Вам благодарны. А какие работы, техники. Даже не думала, что такое может быть - работы из старинных кружев - это же просто чудо! Очень понравились проекты, особенно "Мой путь". А вышивки Аллы Черноморец - сколько же красоты человек дарит. И вдруг рядом - такие вышивки, что самой стыдно становится. Много что удивило - и пятнистые схемы, и отсутствие хоть какого-либо оформления, а еще и не смытая разметка. Такое бывает, ну не смывается, это большая неприятность для мастерицы, но зачем же выставлять то ее? И все-таки эта выставка - просто чудо и донесли его до нас вы, Ольга. Огромное Вам спасибо. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Оля, отличная идея. Леночка, я немножко не вписываюсь во время с подарком для супруга. Сделаю скан обязательно. Только котика дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля, спасибо огромное за фотографии! Смотрела с таким удовольствием! Два часа рабочего времени прошли очень плодотворно! Одни работы вызвали улыбку, напомнив мне беспорядок в моей шкатулке, когда я ее забываю закрыть и кошка тут как тут, начинает в ней хозяйнечать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А скоро осень и будет новая выставка в Сокольниках. Формула Рукоделия Москва. Осень 2012 Начало:27 сентября в 10:00 Окончание: 30 сентября в 17:00 г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, парк «Сокольники», выставочны, Москва, Россия. Я хоть из Питера, но обязательно приеду! Девушки, кто пойдет? Можем встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение