Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Сообщаем о выставках в Москве

Рекомендованные сообщения

Девочки, сейчас в Экспоцентре на Выставочной проходит "Ладья" Зимняя сказка 2012. Кто-нибудь был на подобной выставке?

Антошенька уговаривает меня "сгонять" в Москву...

Поделиться сообщением

Девочки-москвички! Ещё есть возможность попасть на "Ладью"! Выставка просто уникальна!!!

Там нет вышивки - но зато представлены промыслы всех регионов с их местным калоритом! 5 залов сплошного рукотворчества! Мы устали, но остались очень довольны! Дети посетили 5 мастер-классов, привезли домой работы из камня, лыка, глины...

Поделиться сообщением

Я на "Ладью" хожу обязательно, а она бывает и весной и зимой. Я на эту сходила 5 декабря. Очень понравилось! ( как обычно, впрочем). Накупила елочных игрушек и , кроме прочего, купила невероятно вкусную, настоящую "белёвскую пастилу" из антоновских яблок, произведенную по старинному рецепту. Вкуснотища необыкновенная! И еще купила маме в подарок настоящие эстонские варежки- красивущие!

Millaivanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В воскресенье, 22 апреля, на выставке - встреча с Thea Gouverneur. Мне очень хочется на неё попасть!

Нет информации, когда госпожа с подобным визитом пожалует?

Поделиться сообщением

Девочки-москвички! Ещё есть возможность попасть на "Ладью"! Выставка просто уникальна!!!

Там нет вышивки - но зато представлены промыслы всех регионов с их местным калоритом! 5 залов сплошного рукотворчества! Мы устали, но остались очень довольны! Дети посетили 5 мастер-классов, привезли домой работы из камня, лыка, глины...

Блин около меня проходила, а я даже и не знала!!! Следующий раз о всех Московских пишите в личку!!!! С меня фотоотчет!

Поделиться сообщением

Аууу!

А что-то про ФР 28февраля-3 марта в Сокольниках никто не говорит???

Я все темы облазила и ни-че-го....

Думала уже все сговорились в какой день идём(((

Короче даешь совместный поход в Сокольники! :dance:

Поделиться сообщением

Ищу соседей для участия в выставке!!!

Девочки, всем привет! Как вы уже, наверное, знаете, 28 февраля-3 марта будет выставка Атмосфера творчества. А я вот последние пару лет увлеклась декупажем и решила попробовать поучаствовать в выставке не как восхищающийся клиент, а как участник.

2-хметровый стенд стоит 15 тыс на 4 дня. Но мне предложили поискать 2-х соседей, тогда будет стоить по 5 тыс за 4 дня. Никто не хочет выставить свои работы? Может, кто-нибудь ко мне присоединится..? :rolleyes: Жду откликов! :search:

Поделиться сообщением

Девочки, уже появилась более подробная информация о выставке! Я в прошлом году была - мне очень понравилось. Кстати, там же можно скачать и скидочку на билет. http://expomagicstitch.ru/new/

Поделиться сообщением

Девочки, уже появилась более подробная информация о выставке! Я в прошлом году была - мне очень понравилось. Кстати, там же можно скачать и скидочку на билет. http://expomagicstitch.ru/new/

А можно поподробнее рассказать о том, что там было? Были представлены производители и инет-магазины?

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в Зеленограде сейчас проходит выставка. Я там пока не была, но работы выставила. ПРИГЛАШАЮ!!! post-4502-1364060329_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оль, нас завтра туда пригласили на посиделки! Я собралась идти с фотоаппаратом. Пока сама выставку не видела. Сделаю альбом!

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тут альбом с выставки. пароль как обычно на всех альбомах с выставок - стежок

http://photo.qip.ru/users/crush73/151202577/

Валерия, dany7777, Натик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, спасибо за отчет! Столько красивых работ!

Некоторые вообще никогда не видела! Мне понравились страусы! Оль, не знаешь, что это за набор?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо! Я спрошу про страусов! Сама на многие работы посмотрела другими глазами...

Поделиться сообщением

Вот тут альбом с выставки. пароль как обычно на всех альбомах с выставок - стежок

http://photo.qip.ru/users/crush73/151202577/

Спасибо за показ! Мне очень сильно понравилось дерево на закате - красота необыкновенная! Насколько я понимаю, это не набор от производителя, а вышивка по схеме. Я уже в инете ка-то раз видела этот сюжет, но вот схемы для вышивки не встречала.

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо тебе большое!!!! с таким интересом все просмотрела, особенно понравилась всякая мелочевка, до чего у меня руки совсем не доходят.

Поделиться сообщением

Девочки, завтра открывается Третья Московская специализированная выставка по вышивке "MAGIC STITCH". Она будет проходить 3 дня в Амбер-Плаза 19,20 и 21 апреля(совсем рядышком с моей работой, весь обед посвящу посещению выставки).

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с Антошкой сегодня были на выставке! Совершенно случайно (мир тесен, точно!) встретились там с Надеждой - мамой Львицы! Хочу ещё и тут поблагодарить этого замечательного человечка за приятное общение и терпение.

Я бухтела, потому что мне не понравилось, ну честно. В прошлом году я просто визжала от этого мероприятия. В этом - с точностью до наоборот. Единственным утешением стало то, что при покупке журналов в лотерее и благодаря обаянию сынули мне достался наборчик с котиком http://www.dimshop.ru/royal_paris/9880.6437.0029/

Хотелось посмотреть на отшивы... Только гладь. И совсем чуть-чуть РТО (вот молодцы!), представленного, кстати, посредником.

Девочки, я много снимала как всегда. Просто сейчас уже сил нет грузить, а завтра с утра - начало дачного сезона. Так что до понедельника фотоотчёта не будет, к сожалению.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я с тобой полностью согласна. Выставка мне не понравилась. Даже не стала фотографировать. Ничего не купила, да и нечего было. Вышитых работ крестиком практически не было, только во всю длину зала огромный стенд вышивка гладью фирма "Рисуем иглой". Вообщем, поплевались с подругой и пошли работать.

Поделиться сообщением

Тоже вчера случайно попала на эту выставку, причём с самого утра, удивило, что народу было прилично,правда, в основном пенсионерки. Действительно, порадовал только стенд РТО, хоть и маленький, но были отшивы новых работ( жалко, что не было фотоаппарата с собой). У них купила "Кафе для двоих", набор искала давно,да ещё к набору дали в подарок новый каталог, такой большой и тяжёлый, но красивый...

post-10978-1366456096_thumb.jpg

И,подумав, взяла из новинок вот этот набор post-10978-1366456198_thumb.jpg очень понравился отшив, работа яркая,да там ещё и золотая ниточка добавлена.

А так, вспомнить особенно нечего- картины лентами, бисером, гладью...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне каталог РТО предложили купить за 150 рублей (?!)...

Девочки, вот фотоотчёт. Я снимала много. То есть поччти всё самое интересное. Поразили работы, вышитые золотом. Удалось пообщаться с автором.

Вот тут фотоотчёт, смотрите!

http://photo.qip.ru/users/crush73/151204853/

пароль как обчно - стежок

topaz, vikkovesh, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я все равно рада, что попала на эту выставку! Конечно, я по наивности думала, что на выставке с таким названием будет много вышивки, но она-то как раз была неосновной- в первую очередь бросилось в глаза огромное количество всяких разных рукоделий, не имеющих к вышивке совсем никакого отношения.

А уж как я была рада встретить Ольгу и Антошу!!!! Мы провели просто незабываемое время, эти чудесные творческие мама и сын столько интересного рассказали и показали!!! Отвели в чудеснейшую арт-галерею с обаятельнейшими девочками- продавщицами! И вообще, мы просто чУдно провели время! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мы будем рады новым встречам! И не только на выставках!

А ещё мы с удовольствием покажем СВОЮ Москву! Было бы времени побольше!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в