28 сентября 2012 Календарь на 2012-2013 гг. 14-16 сентября 2012 II специализированная выставка-ярмарка бумажного творчества «БУМПРОМ» Выставочный зал Делового центра «Амбер Плаза» Москва, Ул. Краснопролетарская, дом 36 http://bumprom2011.com/ 12 – 14 апреля 2013 Художественный проект 3-я Московская специализированная выставка по вышивке «MAGIC STITCH» Выставочный зал Делового центра «Амбер Плаза» Москва, Ул. Краснопролетарская, дом 36 http://expomagicstitch.ru/ 17 – 19 мая 2013 Художественный проект 1-я Международная специализированная выставка по тканям Выставочный зал Делового центра «Амбер Плаза» Москва, Ул. Краснопролетарская, дом 36 18 – 20 октября 2013 III специализированная выставка-ярмарка «БУМПРОМ» Выставочный зал Делового центра «Амбер Плаза» Москва, Ул. Краснопролетарская, дом 36 http://bumprom2011.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 С 30 ноября по 2 декабря в Сокольниках будет проходить НОВОГОДНЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДАЖА ТОВАРОВ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ. Москва 8,5 часов лететь.....Билет только 30 000 стоит...Далеко.... Эхххххххххх! .Тоска тоскливая, печаль печальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 С 30 ноября по 2 декабря в Сокольниках будет проходить НОВОГОДНЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДАЖА ТОВАРОВ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ. Москва 8,5 часов лететь.....Билет только 30 000 стоит...Далеко.... Эхххххххххх! .Тоска тоскливая, печаль печальная... Ой, спасибо за информацию! Это ж уже что - пора бежать?...Уже ж 26 ноября, а я об этой выставке и не слышала. Это будет как раз "Формула рукоделия" зимняя. Весной "Формула рукоделия" будет с 28 февраля 2013 по 3 марта 2013 в Сокольниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 А на этой выставке, что пройдет с 30 ноября по 2 декабря будут представлены производители наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот ссылка http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А на этой выставке, что пройдет с 30 ноября по 2 декабря будут представлены производители наборов? Обычно на таких выставках ( а "Формула" проводится регулярно 2 раза в год уже лет... больше 5 - точно) представлены почти все "наши" производители, кроме "Золотого Руна", которое уже выставки 4 проигнорировало ,и такие популярные импортные, как "Дименшионс", "Ланарте", "Тея Гувернер" и др. , как правило, что-нибудь продают с хорошими скидками. "Риолис" и "РТО" обычно свои новинки представляют, приезжают представители украинских "Юноны" и "Чарвиной мити" и еще много-много производителей и представителей товаров для вышивания, скрап-букинга, декупажа, шитья и пр.пр. Выставка очень интересная и наглядная всегда бывает. Даже если ничего не покупаешь,просто походить - посмотреть на отшивы ( а особенно тех наборов, которые в "закромах" лежат) - уже удовольствие огромное! Бесплатные каталоги почти все производители раздают. Я, наверное, именно 30-го поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Светлан, в этом году "Формула рукоделия" будет проходить в третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 я пойду=) я уже на низком старте практически))) просто хочется настроения новогоднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Светлан, в этом году "Формула рукоделия" будет проходить в третий раз А все-равно - в какой...Побежали!? Я уже тоже на "низком старте" - давно там не была ( сентябрьскую в "Амбер-Плазе" пропустила из-за поездки)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Светлана, да, я в курсе, что на самой Формуле рукоделия много чего хорошего - я этой осенью там закупилась. Просто насколько я понимаю - с 30 по 2 - это спец. проект Подарки. посмотрела план павильона - не нашла никого из производителей, кроме Матрениного пасада. потому в замешательстве - не будет ли потерей времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот тут есть план у них на сайте: http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibitio..._plan_new_t.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Светлана, да, я в курсе, что на самой Формуле рукоделия много чего хорошего - я этой осенью там закупилась. Просто насколько я понимаю - с 30 по 2 - это спец. проект Подарки. посмотрела план павильона - не нашла никого из производителей, кроме Матрениного пасада. потому в замешательстве - не будет ли потерей времени Даже если не будет самих производителей, то всегда стоят оптовики, ну типа "Гелы", которые продают все, что обычно отпускают только оптом. Стоит обычно магазин "Бон-бон", бывает "Дамское рукоделие" и другие интернет-магазины. Поэтому все-равно пойти стоит. Я пойду точно - хочу на отшивы на стендах поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Даже если не будет самих производителей, то всегда стоят оптовики, ну типа "Гелы", которые продают все, что обычно отпускают только оптом. Стоит обычно магазин "Бон-бон", бывает "Дамское рукоделие" и другие интернет-магазины. Поэтому все-равно пойти стоит. Я пойду точно - хочу на отшивы на стендах поглазеть. Спасибо за совет! Думаю, я тоже постараюсь найти время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девушки, кто был на выставке, отпишитесь, плиз, есть ли что интересное??? Решаю ехать ли завтра или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девушки, кто был на выставке, отпишитесь, плиз, есть ли что интересное??? Решаю ехать ли завтра или нет... Были с мужем вчера на выставке Формулы Рукоделия! Набрали для дочки подарок на Новый Год. Немного расстроилась из-за того что вышивка была мало представлена. Несколько интернет-магазинов, включая формулу рукоделия и несколько производителей (Матренин Посад, Чудесная игла, Чаривна Мить). Несколько точек с вышивкой бисером. В целом выставка понравилась. Очень много было на продажу рукодельных товаров. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девушки, кто был на выставке, отпишитесь, плиз, есть ли что интересное??? Решаю ехать ли завтра или нет... Туда стоит ехать только за фурнитурой, тканями, посмотреть всякие авторские работы. Вышивки катастрофически мало, видела стенды с Чаривна мить, Чудесная игла, наборы Cherish, Yedam, Фуджико, еще какая-то бисерная частичка и Милл Хилл. Я купила себе деревянный шарик на елку, ручная роспись IvgaLis и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 На выставке вышивка крестом практически не представлена. Но очень много авторских работ во всевозможных техниках. Фотографий сделала много, покажу часть, не охваченную ранее, если кому будет интересно, пишите, покажу ещё. Авторские куклы ручной работы (стоимость ок. 20 тыс.руб.) Эксклюзивные сапоги и валенки Полимерная глина, хорошо представленная ранее, но всё равно не оставляющая меня равнодушной Изделия из стекла Изделия их бисера Изделия из кожи "Тёплые" чашки Свечи Пряники Тематические фигурки и посуда И такое количество авторских кукол, что просто разбегаются глаза А также огромное количество всевозможного мыла, змей - символов наступающего года. titania, Solange, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Всем большое спасибо за информацию!! Наверное все же съезжу, хотела прикупить кое-что из Чаривны мити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Мы с Ириной - Irenee были на выставке. "Магия Востока" понравилась. А ФР разочаровала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Забыла ещё про аппликации из страз упомянуть: из страз круглой формы (блестящих) и из акриловых страз, квадратных по форме и не очень блестящих VeSna0804, Millaivanova, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 А я купила себе колечко из дагестанского серебра! И всего-то за 300 рублей! А вообще порадовало обилие мастер-классов для детишек. Антошка не скучал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Он мне больше всех понравился на выставке. Купила еще несколько открыток "Матренин Посад" и немного другой мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки, вот тут http://photo.qip.ru/users/crush73/151188489/all/ фотоотчёт. Только я не могу, почему-то, перевернуть несколько фото... Пароль как обычно - стежок . LiliMarrlen, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я тоже в субботу съездила, честно, без особого энтузиазма - погода уж больно мерзкая была.Но по выставке походила часа 3 с удовольствием: много работ готовых , много интересных идей для подарков и того, что в подарок можно купить. Понравились авторские куклы, а уж на эту "бабушку с пяльцами" я долго смотрела.Ничего не купила ( да и не собиралась; надеялась, что найду там мононить, но то ли ее не было там в принципе , то ли я плохо искала), просто получила удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение