19 октября 2011 Наталья, очень красивые пополнения и без того замечательной коллекции! Скорее всё отшить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 там все внутри должно оставаться) вышивать надо не захватывааяя нижнюю часть)) и все остается внутри и изнанка красивая) я так уже вышивала передник и оедяло) изнанка чистая) нитки заправляла наверху) Ну, логически так и предположила...только боюсь, что у меня не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Одеялко супер! У Дима вообще все мишки классные. Я все мечтаю скатерть под елку с мишками димовскими вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Одеялко супер! У Дима вообще все мишки классные. Я все мечтаю скатерть под елку с мишками димовскими вышить. вот я ее жду....она обалденная!!! но надеюсь ее получить... Наталья, очень красивые пополнения и без того замечательной коллекции! Скорее всё отшить! спасибо))) и за визит спасибо)) Ну, логически так и предположила...только боюсь, что у меня не получится попробуй и все получится))) поверь) девочки спасибо что заходите в гости) я буду заходить и к вам в гости) но просматриваю одну страницу в день)))) а то если все ,то уйдет весь день)))) у всех много всего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 там все внутри должно оставаться) вышивать надо не захватывааяя нижнюю часть)) и все остается внутри и изнанка красивая) я так уже вышивала передник и оедяло) изнанка чистая) нитки заправляла наверху) И заправлять нитки лучше тоже внутри.Никуда они оттуда не денутся,а лицо аккуратнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 И заправлять нитки лучше тоже внутри.Никуда они оттуда не денутся,а лицо аккуратнее будет. ага) точно точно)) какие замечательные процессы спасибоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 хорошо)) скоро покажу)) я созрела вот на такое одеяло: замечательное одеялко, мой племяшка теперь таким укрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Кудрявая игла, Наталья, какое одеялко хорошенькое, будем ждать начала процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Кудрявая игла , Наташа! сколько всего! и подарочки и сладости! одеялко такое очаровательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Кудрявая игла , Наташа! сколько всего! и подарочки и сладости! одеялко такое очаровательное! спасибочки))) даа одеялко я вот решилась..дорогое собака.но такое редкое.а я так мишек люблю прям обожаюююю. замечательное одеялко, мой племяшка теперь таким укрывается долго вышивала???? Кудрявая игла, Наталья, какое одеялко хорошенькое, будем ждать начала процесса спасибо,мне бы страрые все процессы завершить) а потом за новенькое возьмусь)) Кудрявая игла, одеялко СУПЕР!!! списибоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 спешу поделится новостями: моя лягушка: рыбачки: и пополняшки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Рыбачки - это нечто. Только на морду рыжего посмотришь, сразу настроение поднимается. Ну а приобретенный ЛанСвит вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Позитивный котяра! С пополнением тебя! Зайки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Позитивный котяра! С пополнением тебя! Зайки супер! спасибооооооооо)) Рыбачки - это нечто. Только на морду рыжего посмотришь, сразу настроение поднимается. Ну а приобретенный ЛанСвит вне конкуренции! да это точно позитивный котяра) я почти ждо мышки добралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Замечтательные пополнения!!! Мишутки очень нежные, а Ласвит яркие и красочные! Я бы на твоем мест не знала за что хвататься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Замечтательные пополнения!!! Мишутки очень нежные, а Ласвит яркие и красочные! Я бы на твоем мест не знала за что хвататься)) я так и сижу мучаюсь...но сейчас заканчиваю два процесса и начну фею от лансвит) точно! ЛанСвит такое чудо!!!!!!!!!! ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 МММ! Скорей начинай фею))) так хочется посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Процессы летят как стрела! Молодец! Наверное феечку хочется!!! А пополняшки - !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Процессы летят как стрела! Молодец! Наверное феечку хочется!!! А пополняшки - !!! очень хочется и я ее начнууу МММ! Скорей начинай фею))) так хочется посмотреть)) обязательнооооо покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение