20 ноября 2011 Наталья, поздравляю, наборчики - красота! спасибочки) вот девочки еще кое что чуток риолиса получила: наконец-то покажу фото буклета,продолжаю его делать,мой старый процесс: было: стало (делаю пару дней): и деревня чуток выросла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Наташа, замечателные пополнения! Поздравляю с завершением Лягушки - пусть работает по назначению Деревня подросла, красивые деревья вырисовываются. Олененок чудесный. Рыбак, что появился, весь в процессе.. прямо как мы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа, замечателные пополнения! Поздравляю с завершением Лягушки - пусть работает по назначению Деревня подросла, красивые деревья вырисовываются. Олененок чудесный. Рыбак, что появился, весь в процессе.. прямо как мы ... спасибочки за теплые слова)))мне очень приятно)) Деревня потрясающая, как раз к Новому Году! готовлюсь по полной программе) а еще мои девочки вот наконец-то дождалась свои долгожданные наборы: почти месяц ждала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа, какой счастливый у тебя хомочка! мне даже кажется, что он уже женился и обзавелся детками! такие закрома одному не осилить поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вот это я понимаю - прибарахлилась по полной. Поздравляю. Чего то я смотрю у нас тут у всех тормоза совсем вышли из строя. Покупаем, покупаем. Так классно. Какие мы все умнички, запасливые, "неравнодушные к красоте" (это я и мужу говорю, себя выгораживаю). Короче, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа - с пополненьями! Все такое классное! Ты уже наверное весь Дим скупила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Наташа - с пополненьями! Все такое классное! Ты уже наверное весь Дим скупила! спаисбочки) аг весь . у меня теперь 100 димов) Наташа, какой счастливый у тебя хомочка! мне даже кажется, что он уже женился и обзавелся детками! такие закрома одному не осилить поздравляю! хахахах класс)) осилю) и буду радовать новыми картинами постоянноВот это я понимаю - прибарахлилась по полной. Поздравляю. Чего то я смотрю у нас тут у всех тормоза совсем вышли из строя. Покупаем, покупаем. Так классно. Какие мы все умнички, запасливые, "неравнодушные к красоте" (это я и мужу говорю, себя выгораживаю). Короче, так держать! ххаахх) правильно) почаще показывай мою страницу) и он тебе будет наборы покупать) а еще девочки вот что еще появилось у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Закрома и скорость их пополнения впечатляют Часики такие аппетитные! Пошла искать, где дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Да.... в эту тему неуравновешенным хомякам заходить запрещено только я подумала утром, что надо остановить эту Бесконтрольную закупку и покупать только то, что вышивать будешь сразу, а тут бац! и столько сокровищ в одной теме собрано, у хомяка удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 АААА! Дракошка отпадный) и часики такие ммм, есть аж захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Да.... в эту тему неуравновешенным хомякам заходить запрещено только я подумала утром, что надо остановить эту Бесконтрольную закупку и покупать только то, что вышивать будешь сразу, а тут бац! и столько сокровищ в одной теме собрано, у хомяка удар я сама теперь заканчиваю глобальную закупку теперь только вышиваю) Закрома и скорость их пополнения впечатляют Часики такие аппетитные! Пошла искать, где дают. спасибочки))) сама в шоке) а часы это новинка рто))) АААА! Дракошка отпадный) и часики такие ммм, есть аж захотелось он получается объемный) если сегодня сделаю покажу обязательно)) будут ещзе и другие у меня часы в виде яичницы))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 какя обалденная пицца-чассики!!!слов нет спасибооо) а вот мои последние новости: дракончики из бумаги: купила кусочки ткани: и оформила лягушку: и двинула буклет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Наташ - да ты не только вышиваешь! Молодец! Лягушка красивая получилась, пусть помагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Наташ - да ты не только вышиваешь! Молодец! Лягушка красивая получилась, пусть помагает! спасибо ,ага))) я тут и химичу в другой области)) но процессы двигаю) чую еще один скоро закончу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Дракончики классные! Оформленная лягушка очень понравилась, и буклет такой интересный! А для каких рукоделок ткани с малинками? вкусняшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Замечательное пополнение запасов! Интересные наборчики из бумаги, впервые такие вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Наташ, самодельная открыточка очень милая! а ткань такая яркая. для чего если не секрет? лягушка пусть работает! буклет супер! так аккуратненько шьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лягушка очень хороша!!)) а где ты оформляла? рама красивая очень и подходит к лягушке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лягушка очень хороша!!)) а где ты оформляла? рама красивая очень и подходит к лягушке)) я из Москвы)) оформляла в Леонардо м.Владыкино) спасибо) это двойная рама) Дракончики классные! Оформленная лягушка очень понравилась, и буклет такой интересный! А для каких рукоделок ткани с малинками? вкусняшки... спасибо))) аага ,вот думаю куда ткань пристроить думаю подушку сделать) только вот не знаю я(((( Замечательное пополнение запасов! Интересные наборчики из бумаги, впервые такие вижу. спасибооо)))) это дешевые наборчики и делаются очень просто)) Наташ, самодельная открыточка очень милая! а ткань такая яркая. для чего если не секрет? лягушка пусть работает! буклет супер! так аккуратненько шьешь! спасибо) вот думаю куда эту ткань пристоить) посоветуйте девочки)))) ну изнанка у меня немного не акууратная(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 аа покажу вам вот что: мое семейство: дочке 3 года уже) и моя любимая фотка: Шахиня, Татуся, Irma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Какие фоточки , особенно последняя (такое нельзя показывать моему хомяку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Скажу банальность - какая красивая пара! Дочурка славная! Про третью фотку скажу: "Хочу такую же кучу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение