20 декабря 2011 похвастаюсь девочки новинки ДИМ пришли: моя деревня ромашки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Поздравляю с новинками! Деревня двигается! А у ромашек уже стебелечки готовы - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Поздравляю с новинками! Красивые! И с велосипедиком! И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Поздравляю с новинками! Деревня двигается! А у ромашек уже стебелечки готовы - молодец! очень быстро идут) скоро будет еще минус один процесс) игра реально мне помогает!!! Поздравляю с новинками! Красивые! И с велосипедиком! И с новым процессом! спасибоооооооооооооооо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ух,ты,какой велик!Прямо шквал эмоций!Настоящее яркое лето!И ромашки должны быть супер красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 велосипед этот обожаю! такой он летний, яркий! поздравляю с окончанием, как только руки до него дойдут - буду догонять! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ух,ты,какой велик!Прямо шквал эмоций!Настоящее яркое лето!И ромашки должны быть супер красивые! спасибочки)))) очень приятно) дааа лето просто уже необходимо(( велосипед этот обожаю! такой он летний, яркий! поздравляю с окончанием, как только руки до него дойдут - буду догонять! ))) спасибо)) он у меня полгода начатый лежать) и благодаря марафону я справилась с ним) а вот девочки моя давняя мечта,и ее вернули в производство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 вот еще немного сдинула свои процессы: и вот что получилось: связала шарфик дочке: ромашки : деревня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ромашки- очень интересные получаются. Праздничная деревня- как раз сейчас вышивать для новогоднего настроения. Пуговичные медведи- очень симпатичный наборчик, пожалуй, добавлю себе в хочушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ой, какая ты рукодельница))) шарфик супер и когда все успеваешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Наташа, у тебя сто рук? Еще и вяжешь! Поздравляю с Мишками! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Наташа, у тебя сто рук? Еще и вяжешь! Поздравляю с Мишками! Красотища! почти 100))) но стараюсь все быстренько делать))) а так в планах закончить ромашки и деревню) Ромашки- очень интересные получаются. Праздничная деревня- как раз сейчас вышивать для новогоднего настроения. Пуговичные медведи- очень симпатичный наборчик, пожалуй, добавлю себе в хочушки... этот наборчик опять вернули в производство) так что есть шанс их купить)))а так даа.набор яркий и позитивный)) просто супер)) чую скоро начну) там мои любиимые мишки) а ромашки уже на половине. еще пару вечеров и думаю финиш) Ой, какая ты рукодельница))) шарфик супер и когда все успеваешь?)) спасибочки) шарфик связала за 3 вечера дочке) пришлось побыстрому сделать) а так скоро еще носочки покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какое все красивое) Наталья, Вы настоящая рукодельница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какое все красивое) Наталья, Вы настоящая рукодельница! спасибо) мне очень приятно)))) хорошие продвижения! спасибочкииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 девочки сегодня получила долгожданные наборчики) чую скоро лопну от желания все открыть))) а точнее начать) и так вот они красавцы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Праздничная деревня очень здорово продвинулась! А ромашки почему шьешь не по рядам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Супер наборчики! Лопнуть действительно можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Праздничная деревня очень здорово продвинулась! А ромашки почему шьешь не по рядам? да я по цвету их вышиваю) один еще один и тд)) вроде так удобнее))) а иконы по рядам вышиваю) сейчас у меня вот так уже: деревня: дочка вчера меня замучила пришлось уступить и сделала пока одну из трех птичек: Супер наборчики! Лопнуть действительно можно! спасибо)) сама думаю когда я все вышью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Наташа, хорошие продвижения! и птичка милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 да я по цвету их вышиваю) один еще один и тд)) вроде так удобнее))) а иконы по рядам вышиваю) я просто всегда по рядам шью - вот и спросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 я просто всегда по рядам шью - вот и спросила! я иконы тоже рядами шью) а тут попробовала цвет за цветом) Наташа, хорошие продвижения! и птичка милая! спасибочки))) Молодец, ромашки хорошо идут))) спасибо) надеюсь скоро закончить)) Какое всё красивущие!Молодец! спасибооооооооооооооооооооооооооооо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Наталья, продвижения значительные! Шарфик прелесть! А птичка - так просто милаха! Ну и конечно, с новыми вкусняшками-пополняшками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение