22 января 2012 вот еще пару новосте) моя деревня: солнечные ромашки: и новый наборчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Кудрявая игла, столько красивостей у тебя!!! И птички, и домовёнок, и ромашки - всё такое милое))) Из птичек, наверное, получились бы классные игрушки на ёлку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Наташа, у меня прям глаза разбежались: новые запасики один симпатичней другого, процессы все шикарны. А ромашечки-то скоро совсем будут готовы. Банер очень добрый, гостеприимный и птички милейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Наташ, запасы твои, любого наповал сразят мамин домовёнок очень понравился! передавай ей наши похвалы! птички хорошенькие! и деревенька с ромашками растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Наташ, запасы твои, любого наповал сразят мамин домовёнок очень понравился! передавай ей наши похвалы! птички хорошенькие! и деревенька с ромашками растут спасибо))) маме все обязательно передам)) она кое что еще начала) скоро покажу) спасибооооо))) Красота! спасибочки Кудрявая игла, столько красивостей у тебя!!! И птички, и домовёнок, и ромашки - всё такое милое))) Из птичек, наверное, получились бы классные игрушки на ёлку))) спасибо)) я как раз их для елочки и сделалал но повешу в следующем году)) Наташа, у меня прям глаза разбежались: новые запасики один симпатичней другого, процессы все шикарны. А ромашечки-то скоро совсем будут готовы. Банер очень добрый, гостеприимный и птички милейшие. спасибооооооооооооооооооо . а про ромашки вот)) они готовы: и мой новый наборчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Молодец! Ромашки очень красивые! спасибочки) не верится что закончила))))))0 Поздравляю с завершением)) спасибоооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ромашковая картина очень красива) а пополнения - мечта любой вышивальщицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ромашки как из драгоценных камушков! Потрясающе красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ромашки как из драгоценных камушков! Потрясающе красиво! спасибо)))))) сама никак не налюбуюсь) ромашки чудо спасибооооооо)))) ромашковая картина очень красива) а пополнения - мечта любой вышивальщицы) спасибочки))))) очень приятно) а скоро еще кое что покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 вот девочки с новостями) получила наборчики которые месяц ждала))) все уже раскрыла, канву обметала , и фетровые наборы вырезала) осталось только вышить и сшить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Natasha, Romashki prosto chudo kak horoshi, solnechnye i yarkie, ochen' letnie!!! Domovenok milyi, budet dom ohranyat' ot zlih duhov. popolnenie kollektsii naborov vpechatlyaet, pozdravlyau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Natasha, Romashki prosto chudo kak horoshi, solnechnye i yarkie, ochen' letnie!!! Domovenok milyi, budet dom ohranyat' ot zlih duhov. popolnenie kollektsii naborov vpechatlyaet, pozdravlyau. спасибо за хорошие теплые слова) вот порадую своиими маленькими достижениями...вышивала мало ибо все тут болеем(((((еще морозы и всыпшки на солнце((( ужас(( вот моя деревня: и розы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 вот моя деревня... вот мой дом родной!(с) ...сорвалось молодец, Наташа! замечательно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташа - как красиво продвигается твоя деревня! А розы - это что-то! А мой сюрприз не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташа,очень красивые обе работы!Даже не могу определиться-что больше нравиться! Пополнение -просто прекрасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташа,очень красивые обе работы!Даже не могу определиться-что больше нравиться! Пополнение -просто прекрасное! спасибочки) очень хочу скорее закончить розочки)))))они великолепны)) вот мой дом родной!(с) ...сорвалось молодец, Наташа! замечательно получается! большое спасибооооооооооооо Наташа - как красиво продвигается твоя деревня! А розы - это что-то! А мой сюрприз не пришел? рощу ее постепенно)) мне самой нравится так строить ее) а подарочек жду) завтра на почту прогуляюсь спрошу)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 вот так у меня продвижения)) деревня: розы: и кое что наконец-то дождалась: раритетный мишутка: и фетровый носок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Хорошие продвижения! И так быстренько все идет! И с пополнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Как все красиво! и процессы, и новые наборчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Хорошие продвижения! И так быстренько все идет! И с пополнениями! спасибочки очень хочу эти два процесса поскорее закончить) Как все красиво! и процессы, и новые наборчики) спасибооооооооооооооооооооо скоро постараюсь еще чем нибудь порадовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наталья, ромашки просто прелесть! Поздравляю с окончанием! И так замечательно Деревушка продвинулась! Ну и с новыми пополняшки, каждую неделю, как по расписанию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение