23 марта 2012 Наташа! грандиозный отшив! поздравляю с завершением и даже сейчас, когда хочется весны и тепла так приятно рассматривать ёлочку, мостик, домики, , снежную бабу, гостей и все детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Наташ, поздравляю!!! Эта деревенька грандиозная работа! Молодец, что справилась с ней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Наташа! грандиозный отшив! поздравляю с завершением и даже сейчас, когда хочется весны и тепла так приятно рассматривать ёлочку, мостик, домики, , снежную бабу], гостей и все детальки попыталась сделать крупные фото)))) спасибоо))))) скоро еще покажу пару продвижений в процессах))))) решила дойти до двух процессов хотя бы) и надо достать гобеленовых котов и заканчивать их%( Наташ, поздравляю!!! Эта деревенька грандиозная работа! Молодец, что справилась с ней!!! спасибо))) я сама так рада)) что слов нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Наталья, поздравляю с окончанием Деревни! Великолепная, праздничная, сказочная работа ! Ещё Феечка тоже классная, я и не увидела вовремя, что ты её дошила! Маленькая прелестница ! Подушка очень понравилась, яркая и аппетитная! И удачи в новом процессе! Ну и пополняшки замечательные, поздравляю! В очередной раз прогулялась по твоим закромам. Как в магазине . спасибо за хорошие слова) даааа у меня после нового года началось плотное заканчивание старых процессов) фею пролетела очень быстро) Наташа,поздравляю с завершением! Деревенька - супер спасибоооооооо) приятно)))) Поздравляю! Деревенька шикарная!!! спасибо)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Очень красивая чашечка, у меня с ней связаны двоякие чувства - когда вышивала, было не легко почему-то, но вышив, поняла, что ничего там сложного нет!))) Больше всего понравилось делать снежинки на салфетке! я вот вчера часть кружки уже нарисовала)) пока движусь к половине) хотя после деревни чую кружка быстро пролетит_) хотя металлик это жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Деревенька прекрасна!Поздравляю с завершением!Ну и конечно с новым процессом поздравляю,лёгких крестиков,приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Наташа, с завершением деревеньки и с началом чашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 девочки спасибО)) скоро покажу как продвинулась) с чашкой) и еще достала старый процесс поле анкор) вот буду его тоже мучить и делатьь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 хочу поделиться с Вами девочки новостями) наконец-то из сша я выбила свои наборы) вот жду когда придут) мои любимые ДИМы))) а так вот прошли выходные и вот мои результаты: мамина чашка за три дня вот так выросла с нуля: как доделаю чашку побегу сразу оформлять и чайник и чашку) маме подарю на день рождения) и достала старый процесс Ромашковое поле Анкор) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Как чашечка выросла - молодец! Ромашковое поле - шикарный процесс! Жду продолжения затаив дыхание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ничего себе скорости! за три дня чашка то почти готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наташа, еще раз с окончанием Деревеньки!!! здорово получилось, настоящий праздник! Чашечка красивая, и так ровненько и быстренько она подрастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наталья,как ты лихо чашку делаешь!На одном дыханье!Она очень нежная! А поле-шикарный процесс,буду из кустов за ним наблюдать.Фундоментальная работа!Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 девочкииииииииииииииииииииииии спасибоооооооооооооо безумнно приятно) я чашечку почти закончила) и поле активно шурую) ибо надо его тоже заканчиватт) но так хоччется что нибудь новенькое начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наташа, суперскорость! Это же надо, чашечка уже почти готова!!! За процессом ромашкового поля с удовольствием буду наблюдать, у меня самой оно захомячено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наташа,посмотрела в твои закрома...Как же тебе тяжело выбирать.....На чём остановилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 ...но так хоччется что нибудь новенькое начать) Наташ - тебе еще 2 процесса и ты выходишь из сопротивления, так что скоро сможешь новенького поначинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наташа,подскажите пожалуйста,трудно в чашечке вышивать "кружева"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наташа,подскажите пожалуйста,трудно в чашечке вышивать "кружева"? неа) там все очень просто оказалось)) Наташ - тебе еще 2 процесса и ты выходишь из сопротивления, так что скоро сможешь новенького поначинать! да?!!!! у мену же еще коты мамина радость и всего 4 процесса осталось из начатых ) еще подушка)) Наташа,посмотрела в твои закрома...Как же тебе тяжело выбирать.....На чём остановилась? доделываю мамину чашку) и потом буду думать что начать)) скорее всего что-то из ДИМа)) Наташа, суперскорость! Это же надо, чашечка уже почти готова!!! За процессом ромашкового поля с удовольствием буду наблюдать, у меня самой оно захомячено. поле вроде нормально идет...правда смущают крестики мелкие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 да?!!!! у мену же еще коты мамина радость и всего 4 процесса осталось из начатых ) еще подушка)) С маминой чашкой у тебя 5 процессов! Но когда у сопротивленца остается 2 процесса - он выходит из игры! Тоесть ты дошиваешь мамину чашку (нового ничего нельзя начинать!), потом подушку (можно начать что-то новенькое) и остается 3 процесса, если после подушки ничего не начинать и закончить 3-й процесс - ты выходишь из сопротивления!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение