Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кудрявая игла

процессы Кудрявой иглы

Рекомендованные сообщения

Наташа!good2.gif грандиозный отшив! поздравляю с завершением

и даже сейчас, когда хочется весны и тепла

так приятно рассматривать ёлочку, мостик, домики, , снежную бабу, гостей и все детальки

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю!!! :la_cheerleader: Эта деревенька грандиозная работа! Молодец, что справилась с ней!!!

Поделиться сообщением

Наташа! грандиозный отшив! поздравляю с завершением

и даже сейчас, когда хочется весны и тепла

так приятно рассматривать ёлочку, мостик, домики, , снежную бабу], гостей и все детальки

попыталась сделать крупные фото)))) спасибоо))))) скоро еще покажу пару продвижений в процессах))))) решила дойти до двух процессов хотя бы)

и надо достать гобеленовых котов и заканчивать их%(

Наташ, поздравляю!!! :la_cheerleader: Эта деревенька грандиозная работа! Молодец, что справилась с ней!!!

спасибо))) я сама так рада)) что слов нет)))) :lol:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с окончанием Деревни! Великолепная, праздничная, сказочная работа :good: ! Ещё Феечка тоже классная, я и не увидела вовремя, что ты её дошила! Маленькая прелестница :tender: !

Подушка очень понравилась, яркая и аппетитная! И удачи в новом процессе!

Ну и пополняшки замечательные, поздравляю! В очередной раз прогулялась по твоим закромам. Как в магазине :wink: .

спасибо за хорошие слова) даааа у меня после нового года началось плотное заканчивание старых процессов) фею пролетела очень быстро) :rolleyes:

Наташа,поздравляю с завершением! Деревенька - супер :good:

спасибоооооооо) приятно))))

Поздравляю! Деревенька шикарная!!! :clapping:

спасибо))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая чашечка, у меня с ней связаны двоякие чувства - когда вышивала, было не легко почему-то, но вышив, поняла, что ничего там сложного нет!))) Больше всего понравилось делать снежинки на салфетке! :tender:

я вот вчера часть кружки уже нарисовала)) пока движусь к половине) хотя после деревни чую кружка быстро пролетит_) хотя металлик это жесть)) :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Деревенька прекрасна!Поздравляю с завершением!Ну и конечно с новым процессом поздравляю,лёгких крестиков,приятного отшива! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением деревеньки и с началом чашки!

Поделиться сообщением

девочки спасибО)) :tender: :tender: скоро покажу как продвинулась) с чашкой)

и еще достала старый процесс поле анкор) вот буду его тоже мучить и делатьь) :gamer4:

Поделиться сообщением

хочу поделиться с Вами девочки новостями)

наконец-то из сша я выбила свои наборы) вот жду когда придут) мои любимые ДИМы)))

а так вот прошли выходные и вот мои результаты:

:rolleyes: :rolleyes:

мамина чашка за три дня вот так выросла с нуля:post-9930-1332744460_thumb.jpg

как доделаю чашку побегу сразу оформлять и чайник и чашку) маме подарю на день рождения)

и достала старый процесс Ромашковое поле Анкор) : post-9930-1332744490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как чашечка выросла - молодец! :clapping:

Ромашковое поле - шикарный процесс! Жду продолжения затаив дыхание!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ничего себе скорости!

за три дня чашка то почти готова!good2.gif

Поделиться сообщением

давай,давай,ромашковое поле!урааа!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Да, чашечка очень быстро выросла =)

Молодец!

Поделиться сообщением

Как ты разогналась! Молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, еще раз с окончанием Деревеньки!!! здорово получилось, настоящий праздник!

Чашечка красивая, и так ровненько и быстренько она подрастает!

Поделиться сообщением

Наталья,как ты лихо чашку делаешь!На одном дыханье!Она очень нежная!

А поле-шикарный процесс,буду из кустов за ним наблюдать.Фундоментальная работа!Приятного отшива!

Поделиться сообщением

девочкииииииииииииииииииииииии

спасибоооооооооооооо post-9930-1332857017_thumb.jpg

безумнно приятно)

я чашечку почти закончила) и поле активно шурую) ибо надо его тоже заканчиватт) :good: :good:

но так хоччется что нибудь новенькое начать) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, суперскорость! Это же надо, чашечка уже почти готова!!! За процессом ромашкового поля с удовольствием буду наблюдать, у меня самой оно захомячено.

Поделиться сообщением

Наташа,посмотрела в твои закрома...Как же тебе тяжело выбирать.....На чём остановилась?

Поделиться сообщением

...но так хоччется что нибудь новенькое начать) :lol: :lol:

Наташ - тебе еще 2 процесса и ты выходишь из сопротивления, так что скоро сможешь новенького поначинать! :)

Поделиться сообщением

Наташа,подскажите пожалуйста,трудно в чашечке вышивать "кружева"?

Поделиться сообщением

Наташа,подскажите пожалуйста,трудно в чашечке вышивать "кружева"?

неа) там все очень просто оказалось))

:rolleyes:

Наташ - тебе еще 2 процесса и ты выходишь из сопротивления, так что скоро сможешь новенького поначинать! :)

да?!!!! у мену же еще коты мамина радость и всего 4 процесса осталось из начатых ) еще подушка)) :blink: :blink:

Наташа,посмотрела в твои закрома...Как же тебе тяжело выбирать.....На чём остановилась?

доделываю мамину чашку) и потом буду думать что начать)) скорее всего что-то из ДИМа))

Наташа, суперскорость! Это же надо, чашечка уже почти готова!!! За процессом ромашкового поля с удовольствием буду наблюдать, у меня самой оно захомячено.

поле вроде нормально идет...правда смущают крестики мелкие( :girl_crazy:

Поделиться сообщением

да?!!!! у мену же еще коты мамина радость и всего 4 процесса осталось из начатых ) еще подушка))

С маминой чашкой у тебя 5 процессов! Но когда у сопротивленца остается 2 процесса - он выходит из игры! Тоесть ты дошиваешь мамину чашку (нового ничего нельзя начинать!), потом подушку (можно начать что-то новенькое) и остается 3 процесса, если после подушки ничего не начинать и закончить 3-й процесс - ты выходишь из сопротивления!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в