1 мая 2012 Наталья, молодчина, приятно смотреть, как продвигаются процессы! В Италии такая водичка! И с пополняшками (вторые руки не прикупила )! Сколько теперь у тебя ДИМов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 крестики растут! и пополняшки такие замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 с продвижением! оба процесса хороши и пополняшки очень и очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Такой уже манящий кусочек Италии вышился.А в поле очертания ромашек видны. Только вперед! Пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 такой кустик с цветами красивый !а в поле полукрест и туды,и сюды,дааа запутаться легко.а наборы классные,особенно балеринки нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Такой уже манящий кусочек Италии вышился.А в поле очертания ромашек видны. Только вперед! Пополнения ага)) сочный кусочек) радует одно что мало бэка)) а так в поле вчера появился первый цветок мак))) яркое пятышко в этом процессе. скоро покажу) Наталья, молодчина, приятно смотреть, как продвигаются процессы! В Италии такая водичка! И с пополняшками (вторые руки не прикупила )! Сколько теперь у тебя ДИМов? 126 ДИМов вот и моя коллекция))) вторые руки не помешали бы)))хахах а водичка да...... несколько оттенков) крестики растут! и пополняшки такие замечательные! спасибульки))) с продвижением! оба процесса хороши и пополняшки очень и очень) поле чую долго будет к финишу ползти((( спасибо за хорошие слова*** fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Иголочка, какая чудесная Итаия. Море голубое-голубое. И ромашки видны. как будто их уже сорвали, а новые пока не выросли. И поздравляю с обновками. Интересные нас ждут процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа - какие у тебя хорошие продвижения! У Италии уже лодочки появились! И поле подрастает!!! Ну и с пополняшкаи, конечно! 126 димов - это впечатляет!!! Желаю все-все вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа - какие у тебя хорошие продвижения! У Италии уже лодочки появились! И поле подрастает!!! Ну и с пополняшкаи, конечно! 126 димов - это впечатляет!!! Желаю все-все вышить! я вчера уже бэк нарисовала на лодках)))) пошла вверх делать дальше) домики) спасибооо надо обязательно все вышить))) Иголочка, какая чудесная Итаия. Море голубое-голубое. И ромашки видны. как будто их уже сорвали, а новые пока не выросли. И поздравляю с обновками. Интересные нас ждут процессы. спасибоо) да Италия очень сочная)))) прям очень очень))) я начала рисовать маки) ромашки скоро пойдут) и минус один лист схемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташ, как быстро у тебя все движется! Супер! И какие краски!!! И с обновочками! Ах, да, забыла...оформление чашки и чайничка очень классное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташ, как быстро у тебя все движется! Супер! И какие краски!!! И с обновочками! Ах, да, забыла...оформление чашки и чайничка очень классное!!! большое спасибо) мне очень очень приятно) скоро еще кое что покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 девочки я с новосятми) праздники закончились) и у меня вот такие новости: почти не вышивала Италию и поле,но все таки чуть двинула) в Италии появились лодочки в бэке))) : вот и первый яркий цветочек: но пока каталась по гостям и тд. брала с собой мелкие наборы и вот что получилось: ежулю сделала за полтора дня: красную шапочку за сутки выросла вот так: а этого товарища начала вчера хочу закончить его чегодня завтра, чтобы не нарушать борьбу с процессами) решила чуть сократить свою коллекцию наборчиков) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташ, люблю следить за твоими новостями! Ежик такой очаровашка!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Италия такой красочный процесс!!! У поля уже первый цветочек!))) Отдыхалочки просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташ, когда ты все успеваешь?! Продвижения отличные! Италия лучше всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Какие краски в Италии, ммм... Ёжик - очаровашка! Вообще - суперские отдыхалочки, и так много! Куда ты их потом деваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ну даже в гостях не можешь без вышивки !ежик чуднОй такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ну даже в гостях не можешь без вышивки !ежик чуднОй такой! нигде не могу без нее)))) руки без дела не сидят)) Наташ, люблю следить за твоими новостями! Ежик такой очаровашка!!!))) спасибо)))))) Италия такой красочный процесс!!! У поля уже первый цветочек!))) Отдыхалочки просто прелесть! спасибо) это точно)ввчера доделала мак полностью и принялась за ромашки) меедленно но верно идет) да просто решила хоть как то сократить запасы) итог минус 3 набора почти)) третий вот доделываю) Наташ, когда ты все успеваешь?! Продвижения отличные! Италия лучше всех!!! спасибо)) Италия мой любимый сейчас процесс))) Какие краски в Италии, ммм... Ёжик - очаровашка! Вообще - суперские отдыхалочки, и так много! Куда ты их потом деваешь? это точно)))) цвета сочные... а куда деваю..хм....или дарю или в садик или просто они лежат) девочки и вот похвалюсь) как и обещала я закончила эту картину: осталось быстро закончить дракончика и все ) буду шить активно два своих процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наташ, "Шапочка" клёвая такая! без улыбки не взглянешь дракошик с ёжиком очень милые! и процессы растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ага,я тоже от Шапочки под впечатлением ну а Италия бесподобна,Натулечка,молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наташ, "Шапочка" клёвая такая! без улыбки не взглянешь эт точно!только собак какой то тощий,одни ребра торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 фууу,вот балда!я сначала подумала,что они с собакой,а потом дошло,что это же волк!вот что значит сказки давно не читала,забыла уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Наташ, "Шапочка" клёвая такая! без улыбки не взглянешь дракошик с ёжиком очень милые! и процессы растут! спасибульки мне очень приятно)) Хороша девчушка! Молодец! спасибо)))))) Ага,я тоже от Шапочки под впечатлением ну а Италия бесподобна,Натулечка,молодец!! шапка проскочила так.что я даже не заметила Италию вчера вышивала) скоро покажу продвижения) эт точно!только собак какой то тощий,одни ребра торчат это волк))хаххахаххааххааах фууу,вот балда!я сначала подумала,что они с собакой,а потом дошло,что это же волк!вот что значит сказки давно не читала,забыла уже все вот девочки получила вчера новый наборчик: такой сочный набор/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 вот девочки получила вчера новый наборчик: такой сочный набор/) Очень симпатичный!!! Мне нравится!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение