10 октября 2012 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Цветок очень красивый и носочек такой яркий и праздничный! а почему опечалена? времени на вышивку не бывает иной раз ДЕВОЧКИ ВСЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЗАШЛА ВСЕМ ВСЕМ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!!!!!!!! вот и я с новостями))) закончила цветок свой и оформила: носок тоже закончен: плюс начала мини отдыхалочку Мишка -рыбак: да и вот мои новые наборчики, не смогла устоять):[at tachment=92780:6wsv5I5UrRs.jpg] Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Цветок получился очень милый и нежный! Носок очень интересный Приобретения - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Цветочек очаровательный, такой нежный вышел. Очень понравился сапожок, уже чувствуется подготовка к Новому Году. А что за мишка, вот бы посмотреть, что должно получиться. И норка так здорово пополнилась, наборы один лучше другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташа - очень красивые работы получились! Молодец! И запасики как всегда на высоте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Цветок очень нежный, и оформление ему к лицу! Здорово! Сапожок тоже чудо получился! Хомяка с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташа, какие пополнения , носочек чудо как хорош, просто заглыденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, как же мне цветок в оформлении понравился! класс! Носок замечательный! Скоро уже понадобится! с пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Носочек - вообще супер! Цветочек в оформлении очень гармонично смотрится, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташик, привет! С завершением и оформлением пиончика и сама работа, и багет на высшем уровне! И с обновочками! наборчики наивкуснейшие! Хочется скорее увидеть новые процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 девочки большое спасибо ) вот похвалюсь) мои мишки)и скоро будут еще работы) готовые: и начала Париж: плюс и я побвывала в Париже .была там 4 дня) но эмоций море) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Сколько всего много!!!! И законченные шедевры,и начатые и пополняшек сколько!Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ОООО! побывала в Париже! Класс! Ну, и конечно мишки твои замечательные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 да девочки побывала в Париже)) эмоций много конечно) но была там недолго ) всего 4 дня) НО вот спешу еще поделиться новостями)) вот оформила мишку и подарила: это Париж ) его я тоже продвигаю)) а еще подсела на Mill Hill: для кухни хочу всю серию собрать из этой же фирмы: Марья Искусница и алиса и кларт : лансвит: и еще один Париж и алиса: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа появилась! Куда пропала? Мишка очень красивый! Молодец! Пополняшки, как всегда Так уже Италию хочется увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа появилась! Куда пропала? Мишка очень красивый! Молодец! Пополняшки, как всегда Так уже Италию хочется увидеть! эх и мне) пытаюсь дружно за,кончить Париж и потом браться за Италию.. плюс у меня тут был развод , переезд, устроилась на работу...и вообщем кошмарики(((( на вышивку почти времени не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 эх и мне) пытаюсь дружно за,кончить Париж и потом браться за Италию.. плюс у меня тут был развод , переезд, устроилась на работу...и вообщем кошмарики(((( на вышивку почти времени не было( я еще посчитаю все работы и добавлюсь за нового в сопротивление, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ежи закончены) уже давно )) все забывала показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 я еще посчитаю все работы и добавлюсь за нового в сопротивление, ладно? ну что с тобой делать - конечно ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение