15 июня 2012 Очень хорошее продвижение в Италии, молодец! и мишка такой славный! спасибо))) Молодец! Чудесный мишка и Италия ммм....! спасибочки)))) Очаровательный мишутка! Италия очень красивая! большое спасибо Молодец!!! Я себе тоже Италию купила, глядя на тебя, а мишка (все 3)у меня давно лежат хахахах) заразила круть) когда начнешь?) ну из мишек у меня пока один готов) Италия - красотища!!! Я сегодня себе тоже взяла!!! Ура-ура! теперь как-то удержаться надо от того, чтобы сегодня же не начать! )) ого) ну можем совместник открыть) Наташ,мишка прикольный!а Италия класс,особенно мне этот кустик впереди нравится! спасибо) очень сочные цвета получаются) Какой мишка лапочка , а заяц у него такой прикольный И Италия на месте не стоит спасибоооооооооооо)) Наталья, мишка с зайкой такие милые, прелесть. Италия - велиолепна! большое спасибо)))) скоро еще покажу продвижения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Да, заразила это точно!!! Когда начинать буду даже не представляю...сейчас у меня "Карибы" от ЗР, "Мартини" от Милл Хилл, а в ближайших планах "Сынишка" от Алисы и феечка от Лансвiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташа, Италия очень хороша! Мишка сама нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Какая Италия обалденная! спасибоооо)) Да, заразила это точно!!! Когда начинать буду даже не представляю...сейчас у меня "Карибы" от ЗР, "Мартини" от Милл Хилл, а в ближайших планах "Сынишка" от Алисы и феечка от Лансвiт оооойййй ееййй планов громадьеее...))))хахахах у меня честно скажу так же)) Наташа, Италия очень хороша! Мишка сама нежность спасибочкиииии вот девочки) мне наконец-то сделали ноутбук) и я спешу похвалиться) Италия вот так выросла:[attachmen t=72082:IMG_3916.jpg] и мама с малышом: и наконец-то получила долго ожидаемые наборчики: чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Наташ, какая Италия у тебя красивая и солнечная, очень красиво! Малыш с мамой просто без комментариев, сама нежность! Наборчики новые суперские! Такие веселые! Масюнделя тоже себе прикуплю,он мне моего кота напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Италия обалденная!! Мама с малышом сама нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 ничего себе,вот это настрочила!уже дома настроила!и малыш миленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 АХ! Италия!мммм.... какая красота получается! у самой такой набор в закромах лежит, но пока руки не дошли.. с удовольсвием наблюдаю за вашим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Италия великолепная просто!!!! С пополнениями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Италия великолепная просто!!!! С пополнениями!!!! спасибоооооооооооо)))) Наташ, какая Италия у тебя красивая и солнечная, очень красиво! Малыш с мамой просто без комментариев, сама нежность! Наборчики новые суперские! Такие веселые! Масюнделя тоже себе прикуплю,он мне моего кота напоминает. кот сполшной позитиввввввв))) спасибо за хорошие слова*** Италия обалденная!! Мама с малышом сама нежность! спасибоооооооооооооооооо ничего себе,вот это настрочила!уже дома настроила!и малыш миленький! ага)) это ровно половина ) первый лист готов)) начала уже второй)) АХ! Италия!мммм.... какая красота получается! у самой такой набор в закромах лежит, но пока руки не дошли.. с удовольсвием наблюдаю за вашим процессом спасибоооооооооооо) ко мне можно на "ТЫ" ))))) а так очень легко шьется))) перешла на второй лист) но вышла на работу. поэтому вышиваю по вечерам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Италия -выше всех похвал. Очень хотела посмотреть процесс отшива этого дизайна, т.к. он новый и такой красивый!!! Когда этот дизайн анонсировали, то в интернете показывали только картинку, а не отшитую работу. Благодаря Вашему процессу, имею представление о том, что Дим не перестает радовать своих фанатов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташа, с продвижением! Италия очень красочная, а мама с ребенком - просто будущий шедевр! И с обновочками) Наборчики классные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Италия великолепна Поздравляю хомяка с пополнением норки такими интереснвми наборчиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Италия великолепна Поздравляю хомяка с пополнением норки такими интереснвми наборчиками! спасибочки)))) очень приятно) Италия -выше всех похвал. Очень хотела посмотреть процесс отшива этого дизайна, т.к. он новый и такой красивый!!! Когда этот дизайн анонсировали, то в интернете показывали только картинку, а не отшитую работу. Благодаря Вашему процессу, имею представление о том, что Дим не перестает радовать своих фанатов))) спасибо мне очень приятно))) безумнно) скоро порадую еще одним отчетов об Италии)) Италия очаровательна! спасибоо Наташа, с продвижением! Италия очень красочная, а мама с ребенком - просто будущий шедевр! И с обновочками) Наборчики классные))) спасибоо))) я тут нарисовала им лица))) еще оживилас картина мама и малыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Наташ, Италия на высоте! Красота!!! Она ярче предыдущей Италии, от этого еще интереснее. И с пополняшками! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Наташ, на твою Италию налюбоваться не могу! И мама с малышом подрастают! Молодец! покупки классные! Я Масюнделя тоже хочу купить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 спасибочки девочки)) блин ,надо собраться и выставить фото))) накопила много всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Как поклонница Италии, с большим удовольствием буду следить за вашим процессом) а наборчики какие, ммм! Масюндель шикарен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Италия чудесна, задумываюсь о приобретении набора Малышок очаровательный выходит! Котик новоприобретенный - симпатяжка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 девочки вот исправляюсь) с нвоостями) начну с того) что вернулся робин . я его ждала почти 4 года: и вот такие подарочки вместе с ним пришли)) моя Италия: мамина радость: и отдыхалка на пару вечеров: и сделала подушки вместе с мамой)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ух, сколько красоты! Робин классный, с фантазией, как картина выглядит. Ты сама его таким задумала? Италия - супер, все больше ее хочу Мамина радость - просто прелесть! Отдыхалочка очень милая. Ну а подушки - просто супер! Одна яркая, другая пушистая, очень уютные - класс! Какая же ты молодец, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Кудрявая игла, Наташа, сколько же у тебя событий!!! Все такое замечательное, но щенок на подушке и малыш меня покорили!!!! Робин очень красивый получился, не зря столько ты его ждала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение