22 октября 2011 хм, интересно если ты будешь и дальше пополнять закрома с такой же скоростью, то через сколько времени в твою квартиру нельзя будет зайти - на вошедшего будут вываливаться наборчики, канва, ниточки.. а сверху еще и станочком прихлопнет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Наборчики чудные - я тоже люблю ЧМ! ага) ассорти как раз новиночка)))) хм, интересно если ты будешь и дальше пополнять закрома с такой же скоростью, то через сколько времени в твою квартиру нельзя будет зайти - на вошедшего будут вываливаться наборчики, канва, ниточки.. а сверху еще и станочком прихлопнет .. у меня все вот так хранится)))и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Кудрявая игла, Наташа! пополнения очень вкусные! а хранение такое ...такое.... крупноГабаритноПривлекательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Кудрявая игла, Наташа! пополнения очень вкусные! а хранение такое ...такое.... крупноГабаритноПривлекательное! спасибочки))) ко мне тут девочка в гости заходила)) она сказала я остаюсь у тебя жить)аахахахаххаха увидив мои запасы)))хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ой... ну всё, теперь не усну. Теперь буду хотеть такие ягоды от ЧМ А вам приятной, радостной работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ой...Ягодное ассорти прям слюнки потекли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 девочки))наборчик потрясающий)))))) берите))))могу помочь купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 девочки))наборчик потрясающий)))))) берите))))могу помочь купить)) какая стоимость? наборчика?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Кот-рыбак ну просто чудо, такой прикольный А сколько хороших пополнений, суперррр!!! Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Кудрявая игла, с продвижением в отшиве лягушика и рыбачков СУПЕР!!! И с обновочками наборчики и буклетики очень славные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Кудрявая игла, с продвижением в отшиве лягушика и рыбачков СУПЕР!!! И с обновочками наборчики и буклетики очень славные спасибочки/)))завтра будет показ раритетов) и процессов)) какая стоимость? наборчика?))) 590 рубликов) Кот-рыбак ну просто чудо, такой прикольный А сколько хороших пополнений, суперррр!!! Мои поздравления. спасибо)))) я почти закончила рыбачков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 первый самый упитанный рыбачок уже готов! пополняшка чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Кудрявая игла, кисюн забойный! а пополняшка знатная! Все веночки у ДИМа просто заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Кудрявая игла, кисюн забойный! а пополняшка знатная! Все веночки у ДИМа просто заглядение спасибочки...все никак не хакончу((( аж больно смотреть(((( но усиленно добиваю(( забыла лягушку показать) там тоже продвинулась)) первый самый упитанный рыбачок уже готов! пополняшка чудесная! спасибоо))) этот венок случайно попался) и он теперь мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Котик растет! Поднажми чуток!!! Веночек - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Венок очень красивый А кот - само очарование Такой классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Котик растет! Поднажми чуток!!! Веночек - чудо! да жму все никак....дочка болеетт сил много отнимает(( так что урывками вышиваю.завра еще кое что покажу и свою лягушку)) Еще чуть-чуть и рыбачки будут готовы угу.....постараюсь оба процесса одновременно закончить) Венок очень красивый А кот - само очарование Такой классный. спасибооооооооо) стараюсь_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Рыбак прикольный упитанный))) Пополняшка просто Класс, поздравляю с приобретением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ой, сами болеем, так что я тебя понимаю - выздоравливайте там поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Рыбак скоро будет готов! Такой забавный. Пополнение тоже замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Рыбак скоро будет готов! Такой забавный. Пополнение тоже замечательное! спасибо))) рыбачки почти закончены!!! Рыбак прикольный упитанный))) Пополняшка просто Класс, поздравляю с приобретением!!!! спасибоооо)))))))) Ой, сами болеем, так что я тебя понимаю - выздоравливайте там поскорее! у меня уже голова кругом от этой болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение