27 октября 2011 пополняшки суперские, венок ДИМовский я обожаю! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Я так давно не заглядывала - а тут такая красота!!! И продвижения в процессах хорошие , ну а пополнения меня просто шокируют...придется вместе с наборами еще пару жизней заказывать, чтоб это все вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Я так давно не заглядывала - а тут такая красота!!! И продвижения в процессах хорошие , ну а пополнения меня просто шокируют...придется вместе с наборами еще пару жизней заказывать, чтоб это все вышить спасибочки)) неее) я сейчас активно вышиваю) думаю на пару лет хватит))хах Какой мишка веселый! Это игрушка? спасибо) мишуля очень редкий)) так была рада что урвала его) пополняшки суперские, венок ДИМовский я обожаю! поздравляю! он случайно попал в мои руки. чему очень рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 он случайно попал в мои руки. чему очень рада) Случайностей не бывает - этот букет тебя ждал! какой будет красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Мишка чудо ага)) скоро покажу содержимое))))) Случайностей не бывает - этот букет тебя ждал! какой будет красивый процесс! это точно))) главное нчать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 забыла сфотографировать процессы) но исправлюсь вечером) а пока вот что еще пришло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Кудрявая игла, с пополняшками! Ты прям Дед Мороз для своего хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Кудрявая игла, с пополняшками! Ты прям Дед Мороз для своего хомяка ага)) вот похвалюсь) доделала рыбачков: и лягушка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Рыбачки такие забавные! А для лягушки гора хорошо подрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю с окончанием рыбачков! спасибо)) не верится что закончила!!!!!!!!! Рыбачки такие забавные! А для лягушки гора хорошо подрастает. Молодец!!!! спасибочки)) лягушку тоже скоро закончу,сейчас надо быстро робин сделать и продолжу) Ой, рыбачки!Я их обожаю!!!Здорово! спасибоооооооооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Кудрявая игла, с завершением процесса! кот получился знатный. Такой рыжий толстун, релаксирующий с удочкой Класс!!! И денежная гора растет на глазах так люблю этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю с окончанием кота)Блин ты все получаешь и получаешь наборчики. А ты откуда то из-за границы получаешь все это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Иголочка, здорово получилось! Смешной рыбачок получился. С окончанием. Лягушка очень интересно проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю с окончанием кота)Блин ты все получаешь и получаешь наборчики. А ты откуда то из-за границы получаешь все это?)) спасибо)) ага)) нашла пару хороших точек,и пока цены не поднялись все беру.....летом удачно некоторые наборы зарезервировала и и вот постепенно оплачиваю и получаю)) посылки идут неделе по 2-2,5 поэтому такие частые показы) но скоро уже финиши) показы будут редкие)) брать пока нечего)) Кудрявая игла, с завершением процесса! кот получился знатный. Такой рыжий толстун, релаксирующий с удочкой Класс!!! И денежная гора растет на глазах так люблю этот дизайн! спасибочки))))) наконец-то я их сделала) а то уже устала немного от них))))) но зато результат того стоит)) красотуны толстуны))) Иголочка, здорово получилось! Смешной рыбачок получился. С окончанием. Лягушка очень интересно проявляется. спаисбо) надеюсь ее закончить в ближайшее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так быстро рыбачки закончились, поздравляю! И в горе такое продвижение! С такими темпами ты быстренько свои запасы раздербанишь. Хорошо, что они регулярно пополняются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Так быстро рыбачки закончились, поздравляю! И в горе такое продвижение! С такими темпами ты быстренько свои запасы раздербанишь. Хорошо, что они регулярно пополняются! спасибочки)))) вот они сегодня еще пополнились) мне подарили такие наборчики и вот пришла посылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Рыбачки - супер! Ну а пополнения вообще без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение