6 ноября 2011 Рыбачки - супер! Ну а пополнения вообще без комментариев. спасибо)) вот спешу похвалиться,за неделю удалось вот что сделать: денежная гора от Панны: было:стало: праздничная деревня (работа за два дня): было:стало: велик от дим(мой старый процесс): было:стало: и робин,половина готова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Молодец, Наташа! Хорошо продвинула процессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Молодец, Наташа! Хорошо продвинула процессики спасибочки)) удачно продвинулась) надеюсь на этой неделе хотя бы один процесс закончу) О, как много сделано за неделю! спасиооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Как здорово, что все движется! Да еще такими темпами! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Наташа, вот это скорость! фантастик! всё красивое, а Деревня вне конкуренции, как она мне нравится! безумные цвета, непростая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Здорово! Так держать! СПАСИБОООООООООООООО Как здорово, что все движется! Да еще такими темпами! Молодец! спасибо) хочу еще пару процессов закончить)) Растут процессики! молодец! спасибочки))))) скоро еще чем нибудь порадую))) посылки скоро придут еще) Наташа, вот это скорость! фантастик! всё красивое, а Деревня вне конкуренции, как она мне нравится! безумные цвета, непростая работа! да ты права,цвета там намешаны хорошо) ну как всегда у дима бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ооо, сколько новых фоточек с процессами А половина Деревни за два дня - я в шоке, вот зачем такие большие закрома оказывается ... Наташа, вот это скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Даа, темпы поражают! И процессы все очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Даа, темпы поражают! И процессы все очень красивые! спасибо))) темпы и меня испугали))) но я завтра еще покажу кое что)) Ооо, сколько новых фоточек с процессами А половина Деревни за два дня - я в шоке, вот зачем такие большие закрома оказывается ... Наташа, вот это скорость спасибочки))) ага)) я сегодня сложила свои закрома))) еще раз) третья коробка почти полная)) завтра еще 4 новых набора покажу)))) мои хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 вот что сегодня получила))) моя италия теперь со мной)) и еще сборки США)) набор сняли с производства(((( очень жалко(( но главное он со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташа, поздравляю! замечательные приобретения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 спасибо)) вот спешу похвалиться,за неделю удалось вот что сделать: денежная гора от Панны: было:стало: праздничная деревня (работа за два дня): было:стало: велик от дим(мой старый процесс): было:стало: и робин,половина готова: отличные процессы! больше всего деревня понравилась) жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташа, поздравляю! замечательные приобретения! спасибо)) сама балдееююююююююююююююююю отличные процессы! больше всего деревня понравилась) жду продолжения! обязательно скоро порадую новыми процессами и новыми наборами))) но почти все получила) осталось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 вот такой пупсик у меня появился: я очень люблю мишек))) и малину.....вот и пополняю свою коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Мне птичка от Дима понравилась, такая милая А на эти фруктики в смешанной технике я тож долго смотрела, но пока не стала брать, попоззззжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Мне птичка от Дима понравилась, такая милая А на эти фруктики в смешанной технике я тож долго смотрела, но пока не стала брать, попоззззжа ага) фрукты я сразу все взяла) пущай лежат))хаххахах а пттичка да)))) красивая) у меня еще две есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Наташа, работы супер, просто нет слов! Рыбачков тоже вышивала, балдела от каждого крестика. Твои запасы -это отдельная тема, сейчас как увидела, так хомяк сразу так тихо вздрогнул лапками и впал в кому только-только мы с ним договорились, что семь больших наборчиков-это уже приличный запас и в этом месяце мы ничего покупать не будем, а тут он вдруг увидел, что можно и такие запасы получить! мне бы их спокойненько лет на 80 хватило. очень удивилась, что у тебя еще и список желаний есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Наташа, работы супер, просто нет слов! Рыбачков тоже вышивала, балдела от каждого крестика. Твои запасы -это отдельная тема, сейчас как увидела, так хомяк сразу так тихо вздрогнул лапками и впал в кому только-только мы с ним договорились, что семь больших наборчиков-это уже приличный запас и в этом месяце мы ничего покупать не будем, а тут он вдруг увидел, что можно и такие запасы получить! мне бы их спокойненько лет на 80 хватило. очень удивилась, что у тебя еще и список желаний есть нууу у меня почти 100 димов ровно) я сама сейчас торможу и усилеенно все вышиваю...спасибо за хорошие слова))) рыбачки у меня почти пролетели) ибо надо было их добить) а еще вот хочу похвалиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Отличная лягушонка! Пусть эта гора денюжек приумножает твои капиталы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Наташа, поздравляю с завершением Денежной горы великолепная картина! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Поздравляю хомяка с подарками! А разве Италию сняли с произ-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение